Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Всё что ты рассказал, произошло со мной, на следующую ночь, после того как я появился на свет.

Читайте также:
  1. I.3. Чем дипломная работа может пригодиться после университета
  2. II. После Фрейда
  3. III. Последствия греха.
  4. III. ПРАВО ПОСЛЕКЛАССИЧЕСКОЕ
  5. No. 3 — Оказание помощи подспонсорному в том, чтобы пройти через Шестой, Седьмой и Восьмой Шаги, и все остальные Шаги после Пятого.
  6. O предать широкой огласке выявленные факты должностных преступлений и приведшие к тяжким последствиям случаи пренебрежения служебными обязанностями;
  7. VIII. Оценка эффективности, социально-экономических и экологических последствий от реализации Программы
  8. XIII. Япония после капитуляции
  9. XXIII. Душа после смерти
  10. А что стало после того, как вы окончили Корнелл? Получили ли вы работу, связанную с архитектурой?

Но если это ты, то, что тогда с тобой произошло? Почему ты так изменился? Олень и Змей, которые находились ближе всех к цветку во время сияния, рассказывали: что у цветка очень нежная плоть, светло-салатового цвета, а лепестки его переливались всеми цветами радуги. Это описание совершенно не подходит к тебе.

Только теперь Новичок обратил на себя внимание, и понял, насколько сильно он изменился за эти дни. Его стебель и листья стали более плотные. Лепестки тоже уплотнились и вытянулись. Но самые главные изменения произошли с его внешностью снаружи, если раньше его лепестки переливались разными цветами, то теперь у них был такой же цвет, как и у его стебля и листьев: тёмно-зелёного цвета. Какое-то время Новенький молчал поражённый своим превращением.

Теперь я понял, почему за прошлый день никто из цветов не обратил на меня внимание, меня просто никто из них не узнал. - Заговорил вновь Новичок.

Новичок рассказал Светлячку все, что с ним произошло за эти дни. Как были помяты все цветы животными. Как цветы хотели изгнать его с поляны. Как он послушался совета, который дал Змей. Как он подавил в себе сияние. И рассказал про то, что за весь прошлый день, никто из цветов, которые хотели его выгнать с поляны, не обратили на него внимания.

Да, Змей был прав: ты действительно не обычный цветок. Но тебе не надо было слушать его совета. От того что ты изменил свою внешность цветы, вряд ли изменят своё отношение к тебе в лучшую сторону. Насколько я знаю цветы: многие из них любят и превозносят себя выше других, а из-за этого они постоянно спорят между собой целый день, но наследующий день они ведут себя как не в чём небывало. Многие цветы завистливые создания, и если они видят, что кто-то из других цветов в чём-то превосходит их, то тогда они стараются унизить, или оклеветать своего соперника, перед другими цветами. Так у них проходят дни за днями: так что обращать внимание на их разбирательства и ссоры не стоит, а тем более на них равняться. С поляны как-бы они не угрожали, выгнать тебя они не могут, и потом, ты так сильно изменился, что вряд ли они тебя узнают. Но хотя ты и изменился внешне, но сущность у тебя осталась та же: сияющая, поэтому старайся поменьше общаться с другими цветами, чтобы твоя сияющая, сущность не погасла совсем.

Но как же тогда жить, если ни с кем не общаться? - Удивился Новичок.

Я не говорил, что тебе не надо ни с кем общаться, просто поменьше общайся с цветами, а так как жизнь у тебя только начинается, то знакомых с кем можно будет поговорить, у тебя ещё будет много. Я буду тоже прилетать навестить тебя.


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав

Ладно, не обижайся. - Сказал Репейник. - Ты лучше ответь. Из твоего семейства Новичок или нет? | Нет, этот цветок не похож не на меня, не на моих родственников, и вообще сомневаюсь, что такие цветы ещё где-нибудь существуют. - Сказал Одуванчик. | Эй ты! - Обратилась Роза к Новенькому. Ты что ни будь прошлой ночью, видел, или слышал, что здесь происходило? | День заканчивается, все устали, поэтому я разрешаю тебе, Новичок остаться на поляне до утра, а завтра мы решим, оставлять тебя здесь или нет. | Змей и Светлячок выслушали Новичка. Они немного были удивлены, тем, что сказал им Новичок. Они попрощались с Новичком, и каждый из них отправился по своим делам. | Не расстраивайся Новенький. Наверное, он был чем-то занят и прошлой ночью не смог прилететь, и прилетит следующей ночью. - Успокоила его Ромашка. | Весь день Новичок разговаривал с цветами, а когда наступила ночь, Новичок опять уставился в небо в ожидании Светлячка. | Это почему, несуществующим? – обиделся Новичок, и попытался вступиться за своего друга. – Он реальный! Он существует! мы с ним общались. | Олень оглянулся на своих спутников, как бы спрашивая у них: всё ли он правильно говорит? | Зачем ты это сделала? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав