Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Точно, мне Коза тоже говорила: что после своего рассказа Новичок. Свои листья раздаёт всем желающим.

Читайте также:
  1. I.3. Чем дипломная работа может пригодиться после университета
  2. II. После Фрейда
  3. III. Последствия греха.
  4. III. ПРАВО ПОСЛЕКЛАССИЧЕСКОЕ
  5. No. 3 — Оказание помощи подспонсорному в том, чтобы пройти через Шестой, Седьмой и Восьмой Шаги, и все остальные Шаги после Пятого.
  6. O предать широкой огласке выявленные факты должностных преступлений и приведшие к тяжким последствиям случаи пренебрежения служебными обязанностями;
  7. VIII. Оценка эффективности, социально-экономических и экологических последствий от реализации Программы
  8. VIII. Очищение своего имени
  9. XIII. Япония после капитуляции
  10. XXIII. Душа после смерти

Новичок не стал дальше спорить и разрешил им оторвать по небольшому кусочку себе на память. Оторвав у Новичка по целому листу, животные удалились. Из оставшихся ран, у Новичка стал сочится светящийся сок, и на это зрелище стали собираться разные: крылатые, и бескрылые насекомые, одни из них купались в соке Новичка, чтобы самим светится, другие его пили. Напившись сока и опьянев от него, насекомые начинали веселиться и танцевать. Танцы и веселье насекомых продолжались всю ночь, и прекратились только тогда, когда, вытекший сок, из ран Новичка закончился, а новый перестал вытекать. Новичок восстановил, свои утраченные листья, и от бессилия отключился. Новичок проспал до вечера, и проснулся он только от того, что опять почувствовал сильнейшую боль. Он осмотрел себя: все листья у него были вырваны, остался один лишь стебель. Новичок, разозлённый таким бесцеремонным к нему обращением, осмотрелся вокруг, ища своего обидчика. Искать своих обидчиков ему не пришлось, это была Семья Кабанов: Кабан, Кабаниха, и трое поросят. Поросята резвились поблизости, они валялись в луже сока: Новичка, а Кабан с Кабанихой лежали недалёко на цветах, и обсуждали Новичка.

Наврала нам Коза, - обращался к своей подруге Кабан. - Насчёт вкусных листьев, у этого куста.

Да, - соглашалась с ним Кабаниха, - совсем не вкусные, да и про его сок нам тоже наврали.

А нам нравится сок, - Вмешались в разговор своих родителей их детки.

Новичок был поражён, их наглостью.

Как вы смеете? – Возмутился Новичок, - Вы нагло, и бесцеремонно, оторвали все мои листья?! Да и ещё у вас хватило наглости обсуждать вкус моей плоти в моём присутствии! Вы наглые хамы, и подлецы! – Кричал на них Новичок.

Но Кабанья семья совсем не обращала внимание, на попытки Новичка докричаться до них, и продолжали разговаривать друг с другом.

Слушай милый, - обращалась Кабаниха к своему спутнику, - Давай лучше сходим в дубовый лес, и поедим жёлуди?! Они намного вкуснее, чем эти листья.

Ты права дорогая, - ответил ей Кабан, - а с этой Козой больше связываться не будим?! Так обмануть нас, мы столько времени потеряли на поиски этого куста.

Да дорогой.

Эй, ребята пошли в дубовый лес.

Ура! – закричали обрадованные поросята. И всё семейство отправилось прочь с поляны.

Как вы могли? – Возмущённо кричал им вслед, изуродованный Новичок. – Вы! Вы! …… уродливые создания, и в душе и снаружи! Вы…..! – У Новичка, не хватало слов, высказать всё то, что он думает про Кабанов.

Новичок? – Позвала его Ромашка, расправляя свои помятые: стебель, листья лепестки. - Успокойся, и перестань кричать им вслед, они всё равно ничего не слышат.


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Эй ты! - Обратилась Роза к Новенькому. Ты что ни будь прошлой ночью, видел, или слышал, что здесь происходило? | День заканчивается, все устали, поэтому я разрешаю тебе, Новичок остаться на поляне до утра, а завтра мы решим, оставлять тебя здесь или нет. | Из-за сильного дождя который начался сразу после того как уснул Новенький, Цветы весь день друг с другом не общались, и никто на новенького не обращал внимания. | Всё что ты рассказал, произошло со мной, на следующую ночь, после того как я появился на свет. | На этом Светлячок простился с Новичком и улетел. | Змей и Светлячок выслушали Новичка. Они немного были удивлены, тем, что сказал им Новичок. Они попрощались с Новичком, и каждый из них отправился по своим делам. | Не расстраивайся Новенький. Наверное, он был чем-то занят и прошлой ночью не смог прилететь, и прилетит следующей ночью. - Успокоила его Ромашка. | Весь день Новичок разговаривал с цветами, а когда наступила ночь, Новичок опять уставился в небо в ожидании Светлячка. | Это почему, несуществующим? – обиделся Новичок, и попытался вступиться за своего друга. – Он реальный! Он существует! мы с ним общались. | Олень оглянулся на своих спутников, как бы спрашивая у них: всё ли он правильно говорит? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав