Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

А ещё лучше чтобы твой сок был горький, - добавил одуванчик.

Читайте также:
  1. Fluxes are used to improve the quality of the weld in submerged arc welding. (Флюсы используются для улучшения качества шва при дуговой сварке под флюсом).
  2. I. ПОДКРЕПЛЕНИЕ: ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
  3. IV. ОТУЧЕНИЕ: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ
  4. No. 3 — Оказание помощи подспонсорному в том, чтобы пройти через Шестой, Седьмой и Восьмой Шаги, и все остальные Шаги после Пятого.
  5. Quot;Я бы хотел привести что-то в движение, чтобы мы повернулись лицом к дейст­вительности".
  6. Rule # 1Чтобы задать вопрос в английском языке вспомогательный глагол нужно поставить на первое место
  7. Uuml;4. Улучшение органолептических свойств таблетки
  8. А есть рецепт, чтобы жить долго и не болеть?
  9. А как насчет того, чтобы формировать свое поведение?

И ядовитый, - добавил Змей, - и измени свой аромат на менее приятный.

Цветы и Змей ещё долго дополняли возможные варианты, до самого позднего вечера, пока солнце совсем не скрылось за горизонтом.

Всю ночь Новичок не спал, он пытался учесть в своём новом облике, все пожелания своих советчиков, и только под утро заснул.

Во сне Новичок снова повстречал Светлячка, они поздоровались, и Новичок пожаловался свему другу на свою жизнь. Выслушав Новичка, Светлячок обратился к Нему:

Я хотел, тебе кое что рассказать, … - но громкий хохот прервал сон Новичка.

Вы только посмотрите, - смеялась Роза, указывая на новый облик Новичка, - как страх перед животными может подтолкнуть изуродовать свой облик.

Новичок смотрел на цветы, и не понимал: почему они опять над ним смеются?! Ведь он постарался учесть все их пожелания?!

Вы только посмотрите на него, - продолжала Роза. – Из нормального цветка, он превратился: в живую раздувшуюся, как шар, колючку. Новичок осмотрел себя: его стебель стал раз в десять шире, и плотнее чем был раньше, и стал весь усыпан шипами. Его листья тоже увеличились по объёму, и так же как и стебель стали покрыты шипами. Лепестки превратились в колючки, и цвет его теперь изменился, теперь его стебель и листья с цветками, стали: зеленовато-коричневого цвета. При этом его неповторимый аромат превратился, в жуткий смрад.

Вы же сами мне говорили: чтобы я изменился, чтобы больше животные не обрывали мои листья?! – Оправдывался Новичок.

Да, - продолжала Роза, - мы советовали тебе, защитится, но не изуродовать себя?! Ты понимаешь, что теперь, своим обликом, и своей вонью, ты теперь отпугнёшь всех наших друзей?

Извините меня, не подумал об этом, - стал оправдываться Новичок. – Я изменился всего на один день, чтобы отпугнуть животных. А потом я вновь верну свой облик.

Не беспокойся Новичок, - стала заступаться за него Ромашка. – Мы потерпим один день. Правда, Роза? И животные больше не будут приходить к нам на поляну?!

Роза задумалась, над приведёнными доводами Ромашки и согласилась.

Да, ты права Ромашка, ради того чтобы суда больше не лезли эти мерзкие животные, можно потерпеть один день. – Сказала Роза, и потом обратилась к Новичку. – Надеюсь, ты завтра вернёшь свой прежний вид? И не будишь больше позорить нашу поляну?

Конечно, я завтра опять стану прежним, это всего лишь на один день. – Ответил Новичок.

Весь день Новичок наблюдал: как животные приходили на поляну, в поисках его, и увидев место Новичка колючие растение, испускающее отвратительный запах, тут же разворачивались, и уходили. Так продолжалось до вечера, пока на поляне не появилась, та самая семья: Кабанов; которая в прошлый раз, вырвала у него все листья, и можно сказать, из-за которых Новичок в основном и изменил свою внешность.


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав

Из-за сильного дождя который начался сразу после того как уснул Новенький, Цветы весь день друг с другом не общались, и никто на новенького не обращал внимания. | Всё что ты рассказал, произошло со мной, на следующую ночь, после того как я появился на свет. | На этом Светлячок простился с Новичком и улетел. | Змей и Светлячок выслушали Новичка. Они немного были удивлены, тем, что сказал им Новичок. Они попрощались с Новичком, и каждый из них отправился по своим делам. | Не расстраивайся Новенький. Наверное, он был чем-то занят и прошлой ночью не смог прилететь, и прилетит следующей ночью. - Успокоила его Ромашка. | Весь день Новичок разговаривал с цветами, а когда наступила ночь, Новичок опять уставился в небо в ожидании Светлячка. | Это почему, несуществующим? – обиделся Новичок, и попытался вступиться за своего друга. – Он реальный! Он существует! мы с ним общались. | Олень оглянулся на своих спутников, как бы спрашивая у них: всё ли он правильно говорит? | Зачем ты это сделала? | Точно, мне Коза тоже говорила: что после своего рассказа Новичок. Свои листья раздаёт всем желающим. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав