Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Безумный вождь почему-то решил, что после организованного им внезапного и потрясения рухнет система государственной власти Японии!

Читайте также:
  1. B) Писание, место власти Божией, источник надежды
  2. Bаш Вождь из Вашингтона извещает, что некто купил нашу землю. Ваш Вождь посылает нам весть дружбы и доброй воли.
  3. D) Два типа власти: власть господствующая и власть послушания
  4. I. Общая теория и функции систематической теории
  5. I.3. Чем дипломная работа может пригодиться после университета
  6. II. После Фрейда
  7. II. СИСТЕМА ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПОЗДНЕЙШЕГО ПРАВА
  8. II. Стандарт предоставления государственной услуги
  9. III. Последствия греха.
  10. III. ПРАВО ПОСЛЕКЛАССИЧЕСКОЕ

По замыслу злодеев, катастрофа должна была поставить Японию пред ними на колени, стать средством воцарения дикой секты по всей стране. Дальше – больше. Вслед за Японией могла обрушиться глобальная политическая система. Обвальное разрушение сознания народов земли, должное последовать вслед за этим, доставило бы безумному главарю ту безграничную власть, которой он страстно желал. Очевидно, что такого пока еще произойти не могло. На что же рассчитывали авантюристы?

Именно на то, на что претендовали! Нужно только учесть маленькую деталь. Беззаконную власть над миром может получить только главный антихрист. Не «личные заслуги» станут тому причиной. Как говорит Писание, он получит свою силу прямо от сатаны! Именно на эту силу очевидно и рассчитывал неудачливый вождь Аум Сенрике. Не получил – не дали! Он не состоялся ни как антихрист, ни как хитрый его предтеча. Однако дело свое секта сделала.

Впервые тоталитарное религиозное сообщество, по сути сатанинское, властно предъявило миру наглые претензии на мировое господство. Маленькое бесноватое антихристово царство попыталось стать всемирным. Секта дала духовный толчок другим – старт гонке тоталитарных сект за достижение мирового господства, а главарей – за звание антихриста.

Следом грядут новые, более умные и организованные претенденты, как например, таинственная организация, которая снесла Нью-йоркские небоскребы. Сейчас дурят людей, обвиняя во всем одного ненормального арабского шейха. На самом деле он, так же как и Гитлер – пешка в руках «тайны беззакония». Токийский инцидент, таким образом, стал объявлением обществу о начале нового типа войны. Главным врагом общества становится не внешняя агрессия, а внутренние черви. Это уже не масонство, прячущееся от света. Все происходит почти на виду.

Было бы неразумно ограничиваться простой констатацией известных фактов Токийской трагедии. Происшедшее позволяет понять и многое другое.

Главарь какой-то ничтожной секты, оказывается, осведомлен о тайных методах разрушения государства, зная, что когда общество подвергается шоковому воздействию, эффект значительно превосходит материальный и психический ущерб непосредственно пострадавших в инциденте.

Массированным проведением в это время специальной информационной обработки сознания населения можно добиться самых глубоких и длительных изменений психики. Средства массовой информации, даже не имея особых намерений напугать людей, в силу своей склонности к сенсациям, являются прекрасным средством распространения и усиления потрясений.

Эффективность подобных мероприятий объясняется еще и тем, что современный человек гораздо более одинок, чем его предки всего каких-то несколько десятилетий назад. Страх в душе возникает уже гораздо легче, зато тяжелее подавляется. Психика современного человека нестойка к стрессовым воздействиям. Именно этими обстоятельствами и хотели воспользоваться роботоподобные боевики секты Аум Сенрике. Они безумны, но не настолько, чтобы не понимать, что их террористический акт сам по себе не может сломать хорошо отлаженной государственной машины. Просто они рассчитывали на цепную реакцию обрушения общественного сознания, потрясенного терактом.

Их ошибка состояла не в выборе способа действия, но в оценке масштаба последствий. Сегодня их усилий оказалось недостаточно для государственного переворота. Общество не созрело еще до состояния, когда возможно его саморазрушение, а достаточно сильное шоковое потрясение становится тем последним толчком, который разом разрушает доселе непоколебимую государственную машину.

Сведения об особых способах разрушения государства доступны строго ограниченному кругу посвященных людей, являясь достоянием работников спецслужб, планирующих разрушение системы власти противника. Они, безусловно, совершенно секретны и не могли так запросто попасть в руки мелкого авантюриста. Если только он не был неким… тайным агентом!

Такие же точно сведения хранятся и в глубинных недрах тайнознаний беззакония. Впрочем, подобные тайные операции спецслужб – то же самое беззаконие. Конечно, все это не могло и не должно было быть доступно простому слепому сумасшедшему. Однако ж, он многое хорошо знал и достаточно грамотно использовал свои знания. Сейчас уже не важно, кто ему предоставил такие сведения – спецслужбы, силы беззакония или даже сами демоны. Гораздо важнее другое.

 

–3–

 

Бесхребетность» молодежного движения прошлых лет не только успела обрести явный тоталитарный «хребет». Происходит явное сращивание тоталитарной среды с магическими тайнознаниями «тайны беззакония».

Организаторы токийского взрыва в метро не учли лишь того, что степень разрушения социальной системы Японского общества все еще не достигла критического порога, на который они рассчитывали, а князь мира сего пока что лишен той власти, которую мог бы передать зверю. Время свершений подобных замыслов не приспело. Господь опять-таки дает людям время на то, чтобы одуматься и вырваться из сетей беззакония. Беззаконным же надлежит подождать, когда общество перейдет черту самосохранения, а демоны будут выпущены на свободу.

Впрочем, можно допустить, что это был лишь «обыкновенный» плановый эксперимент на людях. В таком случае, самой секте отводилась незавидная роль отладочной модели. Использовали и выбросили, а полученный бесценный опыт передали новому поколению жаждущих власти антихристов.

Одно можно утверждать смело – Токийская акция стала первым звеном в деле полного расшатывания Страны восходящего солнца, да и не только ее...

Сейчас сложился стойкий стереотип, что сатанисты должны обязательно поклоняться только сатане. Это вовсе не обязательно, у князя мира сего всегда достаточно «доверенных лиц». Многие «добрые гуру» – из их числа.

Обратимся к Откровению Иоанна Богослова. В нем говорится следующее: «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя... и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть» (Откр. 13, 1–2).

Толкование Андрея Кесарийского разъясняет это видение таким образом: «Некоторые под сим зверем разумели... некоторую силу сатаны, ...другие... зверя принимали за самого антихриста». – Отметим, что в обоих случаях зверю дается вся полнота мощи и власти преисподней. – «Ибо сатана, этот мысленный змий, дает антихристу всякую власть... на погубление неутвержденных».

Согласно толкованию святителя Андрея, то, что этот зверь выходит из моря, говорит о том, что зверь рождается возбужденной стихией человеческого моря, волнением его безликих страстей. Все явно свидетельствует о том, что главный антихрист будет выступать как бы независимо от сатаны, но поклонение ему – все равно, что поклонение самому диаволу.

Однако и этим поганым зверем Откровение не ограничивает число главных бесочеловеческих лиц, ведущих в бездну падшие души. Будет и второй зверь, который может показаться даже добрым потому, что всегда лжет: «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю» (Откр. 13, 11–12).

И здесь толкование снова ссылается на Отцов. Некоторые из них полагали второго зверя антихристом, иные – его предтечей. Сейчас важнее то, что «он действует... со всею властью первого зверя». То есть, он обладает властью, полученной от дракона. Важным является и то, что второй зверь выходит из земли. «Выходит же он из земли, то есть из жизни земной и перстной», – продолжает святитель Андрей.

Рога, подобные агнчим – обманная любовь. Как Христос символически представляется Церковью как Агнец, так и двурогий волк явится в овечьей шкуре! То, что второй зверь вышел из земли, свидетельствует о том, что он – не порождение бурных страстей, подобных морю, а твердого и осознанного поклонения злу. Он выходит из тайных сатанинских организаций, веками хранивших и передающих зло из поколения в поколение. Там нет романтических иллюзий относительно того, к кому приведет обманутых людей ложная «любовь».


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

Злоупотребление властью, в том числе государственной – грех, а в силу ее божественного происхождения – дело богопротивное, богоборческое! | Грань между тем, что мы традиционно именуем войной и тем, что Отцы именуют духовной бранью, достаточно условна, особенно в наше время. | Русскому же народу в удержании мирового зла уготована особая роль. | Делалось все просто. Огромной армии намеренно не давали победы в этой войне! | Цель судебного процесса состояла в унижении и устрашении армии. | Тайна беззакония» впервые, наверное, приобрела собственную армию! | Социальные взрывы, спорадические желчные судороги цивилизации – скорее агония, нежели дурная агрессия былой кипучей жизненной силы. | Немощь на грани психического расстройства и духовное бессилие в сочетании с развратом стали уже возводиться в ранг мнимых добродетелей! | Готовится глобальное кровавое человеческое жертвоприношение! | Мистификация атеистического сознания рано или поздно требует поклонения каким-нибудь богам, которые обязательно появляются. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав