Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Сырьем брать демонов

Читайте также:
  1. Автор говорит о том, как важно выбрать собеседника самому, ну и вообще – о том, как его, собеседника, выбрать
  2. Божии «хитрость и коварство» на деле означают хитрость и коварство самих демонов, мудро и справедливо направленные Творцом против них самих.
  3. Братья Люмьер. Значение их изобретения.
  4. Братья Маугли
  5. БРАТЬЯ МАУГЛИ
  6. Братья Райт были довольно умными людьми. Им нравилось изучать что-либо новое. Вначале они построили печатающий пресс и открыли свою печатную мастерскую. Затем они пере-
  7. Вы имеете право решать, долж­ны ли вы брать на себя ответст­венность за чужие проблемы (есть ли вам дело до чужих про­блем).
  8. Вы имеете право судить о собст­венном поведении, мыслях, эмоци­ях и брать ответственность за их последствия на себя.
  9. Вы можете выбрать один из двух способов добавления продуктов в заказ
  10. Выбрать себе наставника

Органические сырые продукты отлично помогают сбросить вес и при этом остаться здоровым. Кроме того, они повышают твое либидо просто до небес. Эти не прошедшие термическую и технологическую обработку овощи, фрукты, орехи и семена содержат живые энзимы, они суперполезны и легко усваиваются. Естественно, если твой организм начнет тратить меньше энергии, чем требовалось для того, чтобы переваривать тяжелые для тела мясо, рыбу, яйца, молочные продукты и даже вегетарианские жирные блюда вроде сильно прожаренного соевого мяса, ты почувствуешь себя легче и энергичнее. Я никогда не ощущал тяжести после сыроедческого обеда, но, тем не менее, предпочитаю сочетать сырые и приготовленные блюда.

Лично для меня тяжело быть 100%-ным сыроедом в течение долгой холодной нью-йоркской зимы. Я люблю горячую органическую овсянку и супы. Большинство моих знакомых 100%-ных сыроедов на зиму улетают в теплые страны. А так как многие из нас не могут позволить себе такой роскоши, давай будем реалистами. Я — большой поклонник сыроедения в разумных пределах. Оно помогает вывести из организма весь тот ядовитый ад, что в нем накопился. Очень скоро ты заметишь, что твой кишечник уже не так забит, как раньше. Не пугайся, если начнешь чаще ходить в туалет. Это лишний признак того, что твой организм исцеляется.

Прекрасным примером силы сырых продуктов является Анжела Стоукс, автор электронной книги «Свежие эмоции». Эта женщина мелькала во всех новостях, избавившись от 72 кг за два года. «Моя подвижность была ограничена... Я не хотела совершать ни малейших телодвижений, меня не хватало ни на педикюр, ни на прогулку с друзьями», — вспоминает Стоукс. — Я старалась делать вид, что меня все устраивает, но на самом деле я страдала практически постоянно».

Работавший в то время теплицах в Исландии друг Анжелы отправил ей книгу о пользе сыроедения. Она перестала есть продукты животного происхождения и термически обработанную пищу на следующий же день и начала питаться сырыми продуктами. «Все в моей жизни кардинально изменилось. Это было похоже на то, как зажигается лампочка... и именно этого я ждала, чтобы начать заниматься своим здоровьем... Для меня секрет сыроедения заключается в том, что в нем попросту есть свой смысл. Это легко и естественно — есть продукты, которые пришли прямо от Земли. Здесь нет никакой науки, никакой тайны. Однажды ты понимаешь простой принцип, который заключается в том, что ни одно животное в природе не ест приготовленную пищу. Вот и все». Благодаря сыроедению эмоциональная, физическая и социальная жизнь Анжелы улучшилась, и она еще никогда не была так счастлива.

Чувак, бери с этой дамы пример. Отложи эти ебучие пончики и возьмись за дело. И не смейся. Знаю, что ты, возможно, уже давно не видел определенную часть своего тела. Так что очисти свою жизнь сырой пищей и заставь свои кишки и задницу работать.

 


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Перевари это | Соберись, тряпка | Забей на мясо | Борись за правое дело | Разорви порочный круг | Целительная сила | Хватит об этом | Слишком много хорошего — плохо | Перемены — к лучшему | ГЛАВА 4. ДИЕТЫ — ДЛЯ ЗАДРОТОВ |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав