Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Ваша репутация со жрицами богини Элуны уменьшилась на 1 000 пунктов. Текущий уровень: Недоверие. До Нейтрально 1 000 пунктов.

Читайте также:
  1. B) Фирманың іскерлік репутациясы
  2. N Количественное исследование нейтрального жира в объеме кала, выделенного в течение 72 часов
  3. Абсолютный и текущий потенциал рынка
  4. Амбивалентность маятника: эго неэффективно, когда соперничающие богини борются за господство
  5. Архетип богини-девственницы
  6. Боги и богини в каждом человеке
  7. Богини как архетипы
  8. БОГИНИ КАК ВНУТРЕННИЕ ОБРАЗЫ
  9. Ваша репутация с Императором Малабара увеличилась на 200 пунктов. До Дружелюбия 700 пунктов.
  10. Ваша репутация с Империей Малабар увеличилась на 500. Текущий уровень: Дружелюбие. До Уважения 2 930 пунктов.

Богиня Элуна... Глава пантеона богов Барлионы, ярые противники Картоса. И у меня с ними теперь Недоверие. Что-то мне нехорошо...

 

 

Глава 10. Казалось, хуже некуда, но...

 

- Тиша, можешь объяснить, что тут произошло? - собравшись, я вернулся в село, где сразу же наткнулся на Тишу. В компании жителей села она занималась восстановлением ворот, которые сейчас были с корнем вырваны и валялись в канаве.

- Махан, извини, времени совсем нет, - бросила она мимоходом, - столб держите! Прикапывать начинаем! Взялись!

Понимая, что прямо сейчас не смогу добиться от дочери Старосты ничего внятного, я принялся помогать восстанавливать упавшие ворота. Судя по характеру повреждения, их выломали изнутри. Когда ворота заняли свое место, а пара столяров принялась приводить их в порядок, я вновь обратился к Тише.

- Так что случилось?

- Уф, устала, - смахнув пот и поправив волосы, девушка продолжила, - никто не знает, что случилось. Сегодня утром жители трех наших дворов вдруг превратились в гоблинов, выгнали из загона все стадо и погнали его на выход. Животные глупые, привычно пошли напрямую, они же ворота и выдрали с корнем. Но ворота ладно. Плохо то, что теперь у нас нет коров. Всю сотню, что мы так бережно охраняли от хищников, за пять минут уволокли шестеро взрослых гоблинов. Даже руки опускаются от такого. Как?! Как они превратились? Это же невозможно!

- В этом мире нет ничего невозможного, - незаметно к нам подошел Староста. - Махан, я не могу послать никого вдогонку, мы мирные жители, а не воины. Помоги нам, верни стадо обратно. Иначе селу не выжить!

Доступно задание "Возвращение стада"

Описание: Превратившиеся в гоблинов жители Колотовки угнали стадо коров. Догоните их и верните стадо обратно. Класс задания: Сценарий. Награда: Вариативно, в зависимости от успеха. Штраф за провал/отказ от задания: Вариативно, в зависимости от неудачи.

- Я помогу Вам. Сейчас же отправлюсь вдогонку и верну утерянное стадо, - у меня едва не упала челюсть, когда ознакомился с условиями. Теперь точно можно было утверждать, что в рамках Колотовки корпорация запустила какой-то сценарий. Но почему тут, у черта на куличках? Тут же практически нет игроков! Да еще и вариативность награды или штрафа. Получается, что за выполнением задания будет следить отдельный Имитатор, который примет на основе моих действий какое-то решение. Весело тут.

- Можно мне коня? Так я их быстрее догоню.

- К сожалению, нет. Сыновья еще ночью ускакали из села, когда мы поняли, что туманник исчез. Так что придется тебе пешком отправляться, других коней в селе нет, - Староста расстроенно пожал плечами.

Забегать к Елизавете, чтобы забрать вещи, смысла не было. После происшествия на Прике, когда заключенные меня обобрали, все свое ношу с собой. Но как вернусь, обязательно поговорю с Лизой и плевать, что она мне запретила к ней подходить. Привлекательность никуда не делась, снизилась только репутация. Пора выводить ее на чистую воду. Оповещения, что входить в ее дом нельзя, у меня не возникло, значит, штрафа не будет. К тому же не оставляло чувство, что непонятное поведение жрицы является отыгровкой сценария. Глубоко вдохнув, я побежал по следам стада. У гоблинов было преимущество часов в пять, но они двигаются медленно, поэтому догнать их будет не проблема. Проблема будет в том, как справиться с шестью взрослыми новыми представителями Картоса. К тому же, не надо забывать про восьмерых детей. Это в реальном мире дети ничего не могут, в Барлионе даже младенец сотого уровня забьет меня в землю по самую макушку.

Бежать оказалось на удивление легко. Переодев кольца с Интеллектом на кольца с Выносливостью, я практически не замечал уменьшение Бодрости. Она всегда была полной, поэтому первое время я выдерживал крейсерскую скорость хорошей лошади. После двадцати минут бега на меня повесился 24-и часовой баф "Загнанная лошадь", замедляющий рост Бодрости на 20% и каждые двадцать минут процент стабильно повышался. Все на те же 20%. Таким образом, к концу первого часа бега я решил остановиться и передохнуть. Минус 60% скорости роста Бодрости не позволяли кольцам восстанавливать Бодрость в нужном объеме. В плюсах было то, что пробежал уже довольно большое расстояние, да и достижение получил:


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав

Получено достижение! | Глава 8. Тотем. | Получен предмет: Кольцо Императора. Описание: Податель сего кольца действует по моему распоряжению и на благо Малабара. Количество использований: 1. | Внимание игрока! В данной локации запрещено пользоваться картами. | Задание "Поиск Тотема" завершено. | Получена новая характеристика: Духовность. Текущий уровень: 1 | Глава 9. Ошибка Шамана. | Уровень Тотема вырос на 1. Текущий уровень: 6 | Получен урон. Уровень Жизни снизился на 24: 304 (Аура Проклятого пса) - 280 (Защита от магии). Итого Жизни: 2396 из 2420 | Ослепление. Длительность дебафа: 3 дня. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав