Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Воссоздание Банков в реальном мире

Читайте также:
  1. Ассоциация российских банков
  2. Банковская сберегательная книжка на предъявителя
  3. Банковская система, ее сущность, элементы и типы
  4. Банковские премудрости
  5. Банковский сектор Чехии
  6. Банковское кредитование.
  7. Внешние источники наращивания банковского капитала.
  8. Возникновение банков
  9. Воссоздание земных поселений

Достижение атмосферы реализма в мрачной игре заслуживает похвалы, но известно, что многие игроки запутывались по поводу того, какую долю Банка проделывает персонаж, а какую воссоздает игрок. Как, например, можно реально достать мешочек с куриными костями и сжечь его перед кем-то? Можно ли использовать Искусство Странствий пятого уровня, если у вас нигде не завалялось жеоды или двуручного меча? Банки, перечисленные тут, добавляют дополнительный уровень сложности: некоторые из них слишком уж безрассудно полностью воссоздавать в гостиной или (боже упаси) в открытой игровой комнате на конвенции. Чтобы скомпенсировать это, мы предлагаем вам способы сделать ваши игровые сессии как более безопасными, так и менее сумасшедшими.

Если Банк легко воссоздать, как игрок, так и персонаж могут воссоздать его одним и тем же способом. Например, если персонажу требуется бросить в воздух розовые лепестки, а так получилось, что игрок сидит за игровым столом с розой в зубах, воссоздать Банк будет достаточно просто. В игре персонаж осыпает кого-то розовыми лепестками; в реальном мире игрок делает то же самое.

К сожалению, обычно такая синхронность между игрой и реальной жизнью очень редка. Если игроку потребуется «съесть воск свечи, которая горела семь дней» поиск подходящих «материальных компонентов» для воспроизведения Банка может оказаться крайне странным. В этом случае у партии может быть под рукой нужный реквизит для изображения требуемого материала. Например, если Банк «Уколотые пальцы» требует от вас уколоть палец и пролить кровь на пол, куда более здравомыслящим будет проткнуть апельсин ручкой или держать в руке пробирку с фальшивой кровью.

Весь смысл тут заключается в том, чтобы найти интересный реквизит и использовать его способами, которые не будут выглядеть слишком уж глупыми. Пусть даже эффект получится не совсем таким, как вы задумали, подбор альтернативы из доступных средств намного лучше, чем случайный пожар в гостиной или серьезная кровопотеря. Если реквизит выбран хорошо, Рассказчик может добавить дополнительный успех (как если бы персонаж потратил одну точку Силы Воли) к колдовству.

Если у вас нет подходящего реквизита, или если Банк слишком опасен, чтобы его в точности воспроизводить («Вы хотите, чтобы я поджег что????»), игрок всегда может выбрать просто изобразить Банк, а не воспроизводить его полностью. Если отыгрыш Банка достаточно хорош, чтобы заслуживать аплодисментов, увеличьте число успехов на единицу. Просто, да? Хорошо. Теперь опустите этот двуручный меч.




Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 40 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав

Неблагие Ши | Неблагие Дома | Таллэйны | Боггарты | Гоблины | Новое Дополнение: Престиж. | Насмешка | Заблуждение | Темнейшее Сердце | Пороги Разрушительности |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав