Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

I. Пару слов об авторе.

Читайте также:
  1. Об авторе.
  2. Об авторе.
Помощь в написании учебных работ
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

Санвел.

Плюсы.

1.Рабочее место.

Чистый и аккуратный офис в БЦ класса «В». У компании есть помещение под свою небольшую кухню. Есть микроволновка, холодильник, кофеварка. Бесплатные чай-кофе.

2.Профессиональный коллектив.

Профессиональный костяк отдела продаж (+ еще несколько грамотных людей из других отделов).

Трудовая ориентированность коллектива (касательно работы как средства заработка, но не более того). Люди приходят на работу в 9.00. И, единственное, чем они занимаются до 18.00 (и часто после 18.00) – это работа. Нет сплетен, разбродов и шатаний, саботажа, постоянных походов в курилки и кофейни, траты рабочего времени на решение личных вопросов и пр. (исключение – Логинова О., о которой речь пойдет ниже). Люди просто приходят на рабочее место и работают, без разных «одолжений». Если есть вопрос по работе (кроме орг. вопросов – по ним см. ниже), то Вам, как правило, помогут.

3.Руководство компании – собственники. Это, по самой своей идее, лучше, чем наёмное руководство.

4.Не вдаваясь в специфику орг. вопросов и документооборота (см. ниже), можно отметить, что в компании присутствуют элементы тайм-менеджмента и отчетности. Знакомство с этими элементами в компании будет полезно людям, не имевшим опыта работы с ними (но лишь знакомства, т.к. большего ожидать не стоит).

5.Впервые 2 года работы в компании мне занимали небольшие суммы денег без %.

Выводы:

Подводя итог рассказу о положительных качествах, можно сделать вывод, что Санвел - это, всё-таки, не «фирма-однодневка». И, если Вы очень молодой специалист, только закончивший ВУЗ или ПТУ, не имеющий опыта и элементарного представления о том, как работают современные компании, не знаете чем конкретно хотите заниматься, но желаете овладеть элементарными навыками работы (без амбиций по з.п.), Вам на данный момент просто некуда устроиться, и Вас есть кому финансово поддержать если будут форс-мажоры (какие – см. ниже), то, возможно, Вам стоит рискнуть и поработать в Санвеле некоторое время.

Минусы.

Перед тем, как я начну писать о минусах компании, и чтобы Вы не запутались в перипетиях длинного текста ниже, я запишу «оглавление» этого раздела:

I. Пару слов об авторе.

II. Введение (зачем и для кого написан данный текст).

III. Тотальный контроль: совещания, отчеты и служебные записки.

IV. Система мотивации: «на бумаге» и фактическая.

V. Кадровая политика и микроклимат.

VI. Токарев Р. и «Санвел».

VII. Выводы и обращение к кандидатам на работу в «Санвел».

Также: текст на 2/3 состоит из конкретных примеров (для лучшего понимания читающего о Санвеле).

I. Пару слов об авторе.

Меня зовут Антон Фомичёв. Я проработал в Санвеле 3 года. Начинал с должности продакт-менеджера по СКС (отработал 1 год). Затем стал руководителем нового отдела – Развития (фактически – 1 год; затем работал в О.Р. как заместитель Токарева Р.). Работал как в офисе, так и в «полях». «Прожил» в командировках суммарно 1,5 года. Взаимодействовал (в той или иной степени) со всеми сотрудниками компании.

Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь



Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

III. Тотальный контроль: совещания, отчеты и служебные записки. | Система мотивации: «на бумаге» и фактическая. | IV. Кадровая политика и микроклимат. | V. Токарев Р. и «Санвел». | Какими же замечательными качествами обладает этот, с позволения сказать, руководитель? | VI. Выводы и обращение к кандидатам на работу в «Санвел». |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав