Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Ваши предки умели управляться с реальностью так и такими методами, которые незнакомы большинству людей современного мира.

Читайте также:
  1. I Часто ли я чувствую себя в изоляции от людей, часто ли я боюсь людей, в особенности фигур, наделенных властью, автрритетом?
  2. Quot;Йодис-концентрат" - целебный продукт для здоровья людей!
  3. А были какие-нибудь выдающиеся сделки, которые вы провели в начале своей карьеры валютного трейдера?
  4. Автор игры - человек (или группа людей), создавший концепцию (или идею) принципиально новой формы игровой деятельности.
  5. Анализ современного состояния ветроэнергетики в мире
  6. Анализ умения понимать людей.
  7. Армейских магазинах), которые помогают коже сливаться с фоном. Не
  8. Ая основа – Хаджури назвал некоторые действия посланника Аллаха ошибкой, и сказал, что посланник Аллаха ошибся в средствах призыва.
  9. Ая основа – Хаджури чрезмерствует в постановлениях на людей, даже если говорит об ученом.
  10. Б) Некоторые специальные проблемы

Ваши предки, как в далеком, так и в недавнем прошлом, умели управляться с реальностью так и такими методами, которые незнакомы большинству из вас в современном мире. Почти из всех исторических источников удалены упоминания об удивительных аспектах жизни, включая переживания паранормальных версий реальности. Веками людей заставляли верить, что они меньше того, что представляют из себя на самом деле. В иные времена люди лучше справлялись с жизнью и играли с реальностью просто ради удовольствия. Они познали наслаждение, даруемое исследованием нелокального бытия, они умели активизировать коды ДНК, схема которых позволяла им возвращаться домой из других миров. Они зна­ли, какое место занимает время в их жизни, но не были ограничены его рамками. Им не нужны были технологии, которые требуются вам сегодня, чтобы отправиться на Марс, не нужны были прогнозы погоды, чтобы предсказать надвигающуюся бурю: Люди умели путешествовать в космосе и исследовать глобальную реальность; майя знали о черной дыре в центре галактики Млечный Путь, которую современные астрономы открыли совсем недавно:

Ваши предки знали, что их органы чувств предназначены для взаимодействия с природой, и когда им нужно было, чтобы кто-то присмотрел за их детьми, они создавали энергетический вихрь вокруг любимого дерева. Затем они уходили в леса и поля, поддерживая связь с деревом, которое пользовалось собственной энергией, совместно с матерью и отцом, приглядывая за детьми. Люди знали, что природа необходима для них, и использовали это знание, открывая в себе силу выживать и процветать в сотрудничестве с миром природы.

Одна из самых губительных войн за право контролировать человеческий разум началась тысячи лет назад, когда людям были предложены религиозные системы, разрушающие свя­щенную связь с природой, убеждающие «поклоняться богам» в сооружениях, которые якобы имитировали величие приро­ды. Гораздо позже, с приходом промышленной революции в конце XVIII века, еще больший «тектонический сдвиг» в сознании вовсе изолировал людей от природы. Ускоренный ход экономических перемен способствовал построению в городах фабрик, что в свою очередь притягивало в города огромное количество людей из сельской местности. Безумие и болезни распространились среди людей, утративших связь с природой, а впоследствии потерявших способность ориентироваться в потоках времени.

Накопление жестких социальных и культурных убеждений, сужающих границы пространства-времени, лишили вас опыта непосредственного сотрудничества с природой. Возникшая в результате системная неразбериха на клеточной «монтажной плате» губительно повлияла на духовный рост человечества. В настоящее время все человечество занято исполнением решающего общего соглашения по восстановлению способностей физического тела считывать коды. Заявляя о своем врожденном таланте перемещать свое сознательное постижение истины в поле бытия, вы получите непосредственное знание и сможете отличать истину от лжи. И вы должны заново овладеть способностью выходить за пределы физической реальности, чтобы понять мощь и намерение сил, требующих от вас пробуждения.

Во всем мире нарастает смятение, политические и сексуальные проблемы используются для того, чтобы умышленно запутать, деморализовать человечество и разделить его на противоборствующие партии. Кажущаяся бесконечной приливная волна пропаганды войны и лицемерие, цель которых - программировать человеческое сознание, продолжают навязывать вам версию реальности, полную страха, безнадежности, безысходности и отчаяния. Тем не менее, политическое управление вашей планетой как будто выходит из-под контроля; с глобальной точки зрения безжалостный бич лжи и обмана побуждает ваше растущее осознание пробудиться к истинной духовной природе, поскольку вы добровольно приняли облик человеческих существ в эпоху бурной трансформации. Духовный здравый смысл торжествует, основанный на страхе круг вопросов больше не порабощает пробудившийся ум. Сознательное постижение, дорогой друг, - это ключ к открытию таинств Мультиверсума. И подобно тому, как хоббиты открывали свою силу, путешествуя по Средиземью, так же и вы откроете, наконец, свои недюжинные возможности.

 


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав

Переживание оргазма подключает вас к собственному духу, трансформируя и возбуждая все ваши клетки. | Секс подобен ракете-носителю; усиленный сознательным намерением, он способен вознести вас в те аспекты реальности, которые обогатят вашу жизнь. | Отчасти исцеление человечества заключается в распознании дисфункциональных шаблонов, что передаются из поколения в поколение, и избавлении от них. | Когда-то, давным-давно, «кровное» знание женщины почитали и уважали. | Секс сохраняет молодость и здоровье; при помощи сексуальной близости с другим человеком вы устанавливаете контакт со своим духовным началом. | Если бы секс считался священным деянием, мир не пришел бы в упадок, в котором пребывает сейчас. | Если вы соседствуете с теми, кто поддерживает крепкие семейные узы, основанные на любви и хорошем сексе, - это путь к построению лучшего сообщества. | Ваше тело расцветает в солнечном свете; вся природная система работает на пульсирующей световой вибрации. | Вы - космическая сила, создающая собственную форму излучения при помощи мыслей и чувств. | Ваше тело обладает высокой чувствительностью к световым частотам, переносящим закодированные указания в ткани многомерной реальности. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав