Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ПОВЫШЕНИЕ: МУДРЫЕ ВЫБОРЫ

Читайте также:
  1. Его последние выборы
  2. Мудрые высказывания знаменитых женщин
  3. Мудрые как змеи

 

Вы только что получили очков опыта достаточно для того, чтобы подняться со 2 на 3 уровень, и вы приготовились выбрать новый навык! Что вам следует выбрать? Задайте себе эти вопросы, прежде чем примете решение:

Что я хочу в будущем?

Что у меня уже есть?

Вы на пути квалифицирования для престижного класса? Если так, это должно быть вашей направляющей философией, когда вы приобретаете новые навыки. Рассмотрим следующий пример:

 

Персонаж: 2 уровня боец полуэльф.

Цель: престижный класс черного стража.

Текущие навыки: улучшенная инициатива, мощный удар, рассечение.

 

Логичный выбор следующего навыка персонажа – это Разоружение, поскольку его взятие выполнит все требования по навыкам этого престижного класса.

 

Теперь предположите, что вместо этого вы желаете в один день квалифицироваться для престижного класса кавальера из этой самой книги (смотри страницу 9). Давайте посмотрим, что представляет самый мудрый выбор здесь.

 

Персонаж: 2 уровня боец полуэльф

Цель: престижный класс кавальера.

Текущие навыки: бой вслепую, уклонение, верховой бой.

 

Одно из требований класса кавальера – это навык верховой атаки. Вы замечаете, что в дополнении к навыку верхового боя, вам также нужен навык верхового прорыва. Предвидение подкупает вас взять сейчас навык верхового прорыва, так что вы сможете получить навык верховой атаки, когда вы достигнете 4 уровня.

 

КАК СРАЖАТЬСЯ ПОЧТИ СО ВСЕМИ (И ВЫЖИТЬ)

 

"Осторожность – лучшая часть доблести – за исключением, когда жизни ваших товарищей на волоске." – Эмбер

 

ПРОТИВНИКИ С ДОСЯГАЕМОСТЬЮ

Самый хороший совет в борьбе с противниками с досягаемостью постоянно повторяется: оставайтесь вне досягаемости! Однако, использование других стратегий тоже работает.

 

· Атакуйте дистанционным оружием. Повреждайте таких противников стрелами, болтами, копьями и заклинаниями с расстояния.

· Используйте навыки, как подвижность, которые дают вам бонус к классу брони, когда вы подвергаетесь атакам возможности. Вы имеете лучший шанс противостоять противнику с досягаемостью, если вы минимизируете его преимущество таким образом.

· Посылайте персонажа с мобильностью и хорошим классом брони, и пока он занимает внимание врага с досягаемостью, пошлите другого персонажа вокруг для флангирования (или еще лучше, подлой атаки) врага.

· Поднимитесь в воздух любым доступным вам путем и обрушивайте атаки на врага сверху, оставаясь в безопасности вне досягаемости.

 


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

КЛАССОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ | БОЕЦ И МИР | Приключенческие роли | Приключенческие роли | Кулаки Гекстора | Рыцари-защитники Великого Королевства | Рыцари дозора | Опустошители | Умения и навыки | ГЛАДИАТОР |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав