Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Сердоликотерапия для увеличения частоты ОС и тренировки

Читайте также:
  1. Амплитудной модуляцией называется процесс изменения амплитуды колебаний радиочастоты в соответствии с изменением амплитуды колебаний низкой частоты передаваемого сигнала.
  2. Влияние методов тренировки на динамику скоростно-силовых показателей
  3. Глава 3. Диагностика функционального состояния боксеров в тренировочном процессе с целью оценки методики тренировки
  4. Демонстрация техники подсчета частоты дыхательных движений
  5. Зависимость выпрямительных свойств диодов от частоты
  6. Задание скорости передачи (частоты следования битовых интервалов Baudrate) в ADuC70xx
  7. Записать формулу с помощью которой можно определить напор центробежного насоса при изменении частоты вращения вала
  8. Использование трудностей для тренировки ума в отречении
  9. Каким образом гармоника тока и напряжения оказывает влияние на средства РЗиА, средства измерений, системы дистанционного управления токами тональной частоты.
  10. Классификация полупроводниковых преобразователей частоты (ПЧ) и их функциональные схемы.

Занимаясь практикой перепросмотра в том виде, в каком она изложена Тайшой Абеляр в книге "Магический переход", обратил внимание, что всем моим немногочисленным ОС предшествовала одна процедура. Она связана с сердоликотерапией. Автор метода - Евгения Ивановна Бадигина.

Метод был открыт в 30-ые годы прошлого века. К обычному фену для сушки волос прикрепляется металлическая трубка с закрепленным на ее конце камнем сердолика. Нагретым феном облучаются пораженные болезнью участки тела с расстояния 2-5 см в течение 2-5 минут. Метод был популярен в годы Великой Отечественной войны, когда не хватало лекарств, и применялся в официальной медицине. Благодаря ему было спасено множество жизней. Происходит быстрое заживление ран, лечатся сердечно-сосудистые, кожные, неврологические заболевания, гипотония, болезни суставов и даже онкология. Поскольку по роду своей работы мне приходится контактировать с массой людей и постоянно перемещаться, я его применяю для профилактики простуды и гриппа, а также для снятия усталости.

Всем моим ОС предшествовала процедура прогрева горловой области (район чакры Вишудхи, отвечающей за сновидения). На сеточку стандартного фена я насадил несколько камней из разобранных сердоликовых бус, сверху положил кусок реденькой марли и прижал камни марлей, зафиксировав ее соплом фена. При прогреве области Вишудхи появляются ощущения легкого закручивания кожи. Их можно усилить, если беличьей кисточкой или несколькими своими волосками произвести круговые (используя правило буравчика) движения, представляя, как целительный теплый воздух закручивается и входит в тело. Кисточкой или волосками можно вызвать легкую щекотку или зуд, тогда легче представить, как прогретый воздух входит в тело. После такой процедуры даже если и не возникают ОС, то снятся цветные красочные сны, которые прекрасно запоминаются.

Осознав связь между ОС и сердоликотерапией, я несколько изменил технику. Начал прогревать район солнечного сплетения (Манипуры) и горла (Вишудхи). Тайша Абеляр в своей книге приводит слова Клары, обращенные к ней: "Практикуя вспоминание, старайся ощутить длинные натянутые волокна, которые исходят из солнечного сплетения. Затем согласуй движения головы с движениями этих едва заметных волокон. Они являются проводниками, по которым утраченная когда-то энергия вновь возвращается к тебе. Для того, чтобы стать сильной и вернуть к себе целостность, ты должна высвободить всю свою энергию, которая была в течение жизни уловлена миром, и вновь вобрать ее в себя". Надо постараться, чтобы результатом последовательно- переменного прогрева солнечного сплетения и района Вишудхи стало ощущение закручивания или легкого стягивания кожи. Тогда возникает ощущение тончайшей связующей нити между ними, которая очень напоминает волокна. Эти волокна слегка вибрируют. Т.Абеляр пишет: "Во время вспоминания мы распространяем эти длинные энергетические волокна по пространству-времени, соединяясь ими с теми людьми, местами и событиями, с которыми имели дело в прошлом". После прогрева можно приступать к катанию шаров и созерцанию клеточек.

Dzilant.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав

Остановка мира | Архетипичные лабиринты | Лабиринты | Виды лабиринтов. Горы на севере. | Взлом печатей тоннелей Сета | Метод чтения текстов в ОС | Отличие люцидных сновидений от ОС. Круги в сновидении | Рыбалка на сома | Использование отражений для остановки ВД | Картографирование сновидений |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав