Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Способы сменить сон

Читайте также:
  1. А25.Реакции окислительно-восстановительные. Коррозия металлов и способы защиты от нее.
  2. Адаптация к внешней среде. Способы адаптации к внешней среде
  3. Алмазы, «международный терроризм» и новые способы управления глобальными рынками
  4. Аппаратные способы решения проблемы некогерентности
  5. Виды оценки основных средств. Способы начисления амортизации. Учет поступления и выбытия основных средств.
  6. Внешние признаки человека, способы их фиксации и использования в расследовании преступлений.
  7. Возможные неисправности и способы их устранения.
  8. ВОПРОС 40. СПОСОБЫ ПРИВАТИЗАЦИИ.
  9. ВОПРОС 47. АУКЦИОН И КОНКУРС КАК СПОСОБЫ ПРИВАТИЗАЦИИ.
  10. Временные способы действия

* * *

Задираю голову вверх и смотрю на небо. Когда голову опускаю и смотрю в привычном положении, то уже бывает другой люцидник.

* * *

Нахожу ближайший к себе предмет и начинаю его разглядывать, обращая внимание на всякие там царапинки и т.п. Автоматически выносит в другой сюжет-люцидник.

Dzilant.

Охота на ОС!

Это симороновский ритуал на ловлю ОС. (комм. gm)

Итак, рисуете несколько красивых табличек (или пишете несколько объявлений) следующего содержания: "ВНИМАНИЕ! С ___ по ___ открыт сезон охоты на ОС. Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать!" После этого берёте таблички/объявления и расставляете/развешиваете их в своих "охотничьих угодьях" - на улице, в подъезде, в квартире и т.д. Кроме того, нам понадобится фонарик, на стекле которого нужно написать или наклеить "Свет осознания". (Примечание. Особо активные поклонники Кастанеды могут написать на самой яркой части фонарика - лампочке - "точка сборки".) Далее берёте воздушный шарик цвета, наиболее близкого к янтарному цвету светимости человека, и надуваете его своей энергией по типу «рот в рот», одновременно освещая его приготовленным светом осознания. Кроме того, в экипировку охотника за ОСами должны входить часы и баночка для хранения пойманных ОС (размеры - на собственное усмотрение). Как известно, хорошие охотники прикармливают зверя или, как минимум, используют приманку. Поэтому берём небольшую баночку мёда (ОСы его любят) и готовим для неё этикетку «ПРИМАНКА ДЛЯ ОС». Помните, что согласно «Закону о защите прав потребителей» вы обязаны указать на этикетке достоверную информацию о свойствах предлагаемой вами приманки и о последствиях её применения. Если вы этого не сделаете, ОСы могут подать на вас в суд и потребовать возмещения морального вреда!

Как видите, экипировки понадобится совсем немного.

Собственно, охота.

Охота продолжается в течение всего объявленного вами срока.

Помните, ваш охотничий участок ограничен вашими табличками/объявлениями. Уважайте частную собственность, не вторгайтесь в границы чужих владений!

На охоту следует выходить с наступлением сумерек. Чтобы ОСы не учуяли ваш запах, нужно съесть ложку мёда. Привязав ДУБЛЯ к фонарику, и вооружившись часами и приманкой, вы медленно обходите свои угодья, тщательно освещая светом осознания все места, в которых могут прятаться ОСы. Найдя первое подходящее - по вашему мнению - место, следует остановиться, внимательно осмотреть его, и осторожно выложить немного приманки. Следует дать время ДУБЛЮ как следует осмотреть выбранное место и запомнить его. Чтобы не испугать ОС, тщательно заметите следы своего присутствия, стараясь не задеть приманку, и переходите к дальнейшим поискам. Следует обойти и «пометить» приманкой не менее девяти мест.

После этого можно вернуться домой. Подготовившись ко сну, следует позаботиться о том, чтобы не прозевать момент, когда ОСы слетятся на приманку. Для этого поставьте ДУБЛЯ часовым на время вашего сна. Часовой должен стоять на часах, поэтому положите рядом с собой часы, и поставьте на них ваш ДУБЛЬ. Рядом поместите баночку, куда ДУБЛЬ будет складывать использованные Осы.

После этого следует громко и отчётливо прочитать ДУБЛЮ инструкцию.

Часовой ДУБЛЬ обязан:

1. Бережно охранять и стойко оборонять спокойствие сновидящего.

2. Неотступно следить за приманками и в случае обнаружения ОС немедленно схватить его и поместить в специально отведённое для этого место.

3. При попытках спрайтов проникнуть к охраняемому сновидящему для похищения его внимания применить предупредительный сдвиг точки сборки.

4. В случае обнаружения лазутчиков захватить их в плен для использования в качестве транспортного средства.

5. Бежать с поста без оглядки и немедленно разбудить сновидящего в случае обнаружения древних видящих.

ДУБЛЮ запрещается:

1. Есть, пить, курить, спать и видеть во сне сновидящего.

2. Заниматься несанкционированным обменом энергией с неорганическими существами в извращённой и особо извращённых формах.

3. Общаться с голубыми лазутчиками для сновидящего мужского пола и розовыми лазутчиками для сновидящих женского пола.

Примечание. Данный пункт не распространяется на сновидящих с нетрадиционной ориентацией точки сборки.

Утром не забудьте выпустить на свободу пойманных ОС, чтобы не навлечь на себя судебное преследование со стороны Гринпис.

Доброй охоты!

Kirhariy.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав

Виды лабиринтов. Горы на севере. | Взлом печатей тоннелей Сета | Метод чтения текстов в ОС | Отличие люцидных сновидений от ОС. Круги в сновидении | Рыбалка на сома | Использование отражений для остановки ВД | Картографирование сновидений | Что в картографировании главное | Сердоликотерапия для увеличения частоты ОС и тренировки | Техника восстановления забытых снов |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав