Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Утомление

Читайте также:
  1. КАК СПРАВИТЬСЯ СО СКУКОЙ, КОТОРАЯ НЕСЕТ УТОМЛЕНИЕ, БЕСПОКОЙСТВО, ОБИДУ.
  2. Утомление
  3. Утомление мышц

Вообще, стоит обратить внимание на утомление организма. Я знаю два вида утомления. Первый вид - это утомление в результате умственного труда. По большей части это не то состояние, которое можно было бы использовать. Так как это результат деятельности внутреннего диалога, а он приводит к потере энергии. Даже, если это утомление вызвано видоизменением внутреннего диалога - техниками последовательного перебора. Второй вид - это утомление физическое. Честно говоря, я не очень уверен в истинных причинах утомления, но отчасти оно происходит в результате переполнения энергией тех частей тела, в которых обычно уровень энергии гораздо ниже.

Личная история, это некий механизм, который формирует твое восприятие мира и взаимодействие с ним. Личная история складывается из твоего опыта, взглядов, убеждений. Честно говоря, я не понимаю сталкеров, которые стесняются называть какие ни то подробности своей личной жизни и оправдывают это стиранием личной истории. :) Стирание личной истории это очень тонкий, именно энергетический процесс, и прикидываясь разными личностями на разных форумах, личная история вряд ли сотрется. :)

Да, чего это я о ней заговорил? Дело в том, что личная история, как для сталкеров, так и для сновидцев - колоссальный источник энергии, если вообще не основной. По определению, данному Доном Хуаном, если я не ошибаюсь, личная история скапливается в области ног, сзади. Для задействования и использования энергии личной истории маги прибегали к нехитрой технике - обычная ходьба :) ну, для гурманов - ходьба силы, ходьба судьбы, ну, или как хотите, так и назовите, смысл от этого не изменится.

Так вот, в результате ходьбы, энергия поднимается в область поясницы и заполняет некоторые жизненно важные центры, не будем вдаваться в детали. При достаточно продолжительной ходьбе человек чувствует утомление. Лично для меня, это приятное ощущение. Соответственно, чем более сильного утомления достигает человек, тем большее количество энергии он может использовать в своей практике. Далее механизм простой: перераспределив таким образом энергию, задействовав энергию личной истории, мы сдвигаем точку сборки.

Да, чуть не забыл, реально энергия нужна не только для сдвига точки сборки, но и "контроля" за ней. Из всего вышесказанного, думаю, несложно сделать вывод о технике повседневной реальности, способствующей достижению состояния "первого шага". :)

Вот еще что, этого состояния можно достигать не только на ночь, но и посреди белого дня, так же. Не засыпая, на короткое время. Я, например, на выходных практикую одну замечательную технику, которая называется "уборка в квартире". Не буду описывать детали, по-моему, название достаточно точно передает ее содержание. Так вот, если практиковать эту технику достаточно тщательно, то через некоторое время достигается состояние такой приятной усталости. Далее - посещение душа, завершающееся обливанием холодной водой, это на любителя, и... После этого можно занять положение лежа на животе с целью расслабиться минут 20-30 и отдохнуть.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав

Сердоликотерапия для увеличения частоты ОС и тренировки | Техника восстановления забытых снов | Использование цветного и черного круга для вхождения в ОС | Способы сменить сон | Маленький трикс для запоминания снов | Плексусная система | Практикум сталкеров | Практический вводный курс по контролируемым сновидениям | ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ | ВТОРАЯ СТУПЕНЬ |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав