Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Как отличить экстрасенса от шарлатана?

Читайте также:
  1. Глава 12. Лидерство - это способ отличиться
  2. Глава 18. Быть "горячим" - это способ отличиться
  3. Свежее помазание можно отличить

– Одна хозяйка магического салона как‑то сказала такую вещь: вот приходит человек, его прошлое рассказывают, и все такое прочее. По тому, как человеку прошлое рассказывают, нельзя определить, правильный перед тобой экстрасенс или нет. Бесы тоже называют прошлое. Пророки не говорят о твоем прошлом, но ты можешь определить после посещения, дома, когда анализируешь, ты должен понимать: а действительно ли назвали тебе причину, а стало ли тебе легче? Если в груди, внутри, действительно стало легче, ты действительно понял, что тебе не дали липовую надежду, а что‑то действительно происходит, меняется, тогда перед тобой был экстрасенс, но знаете, каков поп, таков приход, то есть каковы у тебя запросы, к такому тебя и приведут. Чтобы не попасть к шарлатану, нужно перед Вселенной очень четко формировать вопрос проживаемого и переживаемого тобой момента, тогда ты попадешь к тому, кто тебе нужен.

– И в заключение я хотел бы попросить вас сделать предсказания для России и мира на 2011–2012 годы[1].

– Я думаю, что годы идут непростые и до 2016 года ситуация в стране будет достаточно тяжелой. Наступающая осень станет экономически тяжелой для нашей страны. Правда, нате правительство введет много новых реформ для улучшения жизни народа. Произойдут некоторые структурные и политические перемены. Пройдет информация в прессе о ряде весомых экономических преступлений и их пресечении. Появится больше финансовых средств. Конец ноября и декабрь начнут приносить нашей стране временно облегчающие жизнь события.

Что касается следующего лета в Москве, оно будет переменным, ранняя и жаркая весна сменится сначала проливными дождями, а потом вновь теплом до самого октября. Природные изменения начнутся в середине 2011 года и будут продолжаться до начала 2013 года. Ураганы, штормы, какие‑то мелкие вулканические всплески – все это приведет к климатическим и природным изменениям в мире. Самые событийные моменты произойдут начиная с декабря 2011 года и по февраль 2013‑го. С февраля 2013 года Россия начнет подниматься. Будут вновь восстанавливаться предприятия, изменится духовное человеческое осознание жизненных принципов. Начнется правильное использование земельных угодий. Ощущение будет такое, как будто мы пережили войну и начали подниматься. Вера начнет возрождаться. И, может быть, до 2016 года мы будем жить достаточно трудно физически, но радостно и воодушевленно. После 2016 года Россия в особенности и мир в целом начнут возрождать культурные и исторические принципы воспитания. Радостные наступят времена. Из‑за ряда природных аномалий вся экономическая мировая система будет изменена. Россия приобретет свою огромную значимость как империя и держава.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав

Небуг Агой, подводные поиски | Наталья Воротникова | Какие люди к вам приходят? С какими проблемами? Как вы им помогаете и как после этого меняется их жизнь? | Как понять, что перед тобой находится не настоящий специалист, который может тебе помочь, а шарлатан? | Правило бумеранга в таких ситуациях работает? Все возвращается? | Что будет с нашей страной и миром в ближайшее время? | Арина Евдокимова | Вы участвовали в первой «Битве экстрасенсов», всегда начинать сложно. Почему вы решили пойти на «Битву» и что для себя вынесли? Что вы в первую очередь хотели самой себе доказать? | С какими проблемами приходят люди? | Как обычному человеку защититься от сглаза и порчи? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав