Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Как защититься от сглаза и порчи?

Читайте также:
  1. Как защититься от сглаза и порчи? Что бы вы посоветовали?
  2. Как обычному человеку защититься от сглаза и от порчи?
  3. Как обычному человеку защититься от сглаза и порчи?
  4. Я хотел знать, как человеку защититься от сглаза и спросил об этом Лилю.

– В первую очередь вести подобающий образ жизни. Когда происходит внутренний дисбаланс в гармоническом плане, происходит энергетический дисбаланс: недосып, алкоголь, мат, наркотики, общение с дурными людьми – это подрывает нашу энергетическую систему. Биополе человека уменьшается, появляются пробоины, человек как губка, как пылесос, все на себя собирает. В том числе негатив и прочее. Настоящую порчу встретить достаточно трудно. Это профессиональная работа, и не каждый на нее способен.

 

Порча – это негативная программа, внедренная в организм и направленная на уничтожение того или иного человека, на уничтожение его организма. Часто можно встретить сглазы, или, как древние называли, «прикосы». Защищаться – это задумываться не только о своей физической стороне, но и о духовной части.

 

Человек должен во что‑то верить. Эта вера подкрепляет его внутренний, духовный, эмоциональный мир, делает его непобедимым. Есть масса амулетов, талисманов, например камни – это вялотекущая жизнь, но они запоминают все, что видят на текущем отрезке времени. Мы можем вкладывать в камень определенную программу: деньги, любовь, защиту на конкретного человека, на конкретное время, и этот камень будет действовать как одна из защит. Есть еще масса ритуалов, когда ты можешь защитить человека, очистить. Много практик рекомендуют заключить себя в яйцо, поставить зеркало, но это такие глупости на самом деле, потому что, если захотят сделать плохо, это не поможет.

На моем веку я повидал немало ведьм, колдунов, некоторые из них пытались быть моими наставниками. Я столкнулся в первую очередь с тем, что бывалые пытаются превознести себя, они не признают достоинств нового поколения. Они пытаются показать, что вот ты необразован, ты ничего не знаешь, ничего не можешь, а вот я ведунья, я всемогущая. Эти люди не хотят принять того, что они стареют. Следующее поколение мощнее, это нормально, иначе наша популяция просто вымрет, если так будет, мы не сможем адаптироваться к окружающей среде.

Раньше магии учились у природы. Медитировали, погружались в определенное состояние. А сейчас как стать экстрасенсом? Покупаем штук 10 книг, и типа все. Ничего подобного. Ребята, книжки и Интернет не делают вас ведьмами и колдунами, это природное. Раньше жрецы сидели в храмах и медитировали наедине с природой, на гармонизацию элементов, чтоб сохранить мир и сделать его прекрасней, сейчас этого нет. Наша задача – восстановить все это, в противном случае мы все погибнем. Многие думают, что, потыкав куколку иголкой, сделают человеку плохо. Ничего подобного. Нужно знать, как вписаться в эту систему информации.

– И в заключение я хотел попросить тебя сделать предсказания для России и мира в целом.

 

Я не люблю делать прогнозы на будущее.

У нас будущее многогранно. У нас есть начало, у нас есть конец, но есть много ответвлений, и все они идут к этому концу.

 

Наша задача увидеть только часть, и если эта часть нам не нравится, наша задача посмотреть, как этого можно избежать, все. А все жесткие предсказания, я их не люблю, потому что это называется программирование, это называется настройка на программу, по которой будут действовать один человек или группа людей.

Не люблю я говорить неприятные вещи на самом деле. Я даю себе установку примерно до 2030 года. Если мы будем говорить о власти, сменится ли она на что‑то более хорошее и прочное, нет, как у нас передается власть негласно, так она и будет передаваться в принципе, но при всем этом, имея внутренне многоразвальную систему, Россия все равно будет набирать обороты роста, хотим мы этого или нет. Возможно, даже начнутся какие‑то распри с Америкой, потому что есть соседнее государство, в отношении которого худо‑бедно, но в конечном счете главенство России будет признано. Мы идем под флагом победы! По поводу 2012 года – это некий бренд просто раскрученный, будут какие‑то скачки энергии Земли, скачки, которые, возможно, убьют людей, обострятся некие заболевания, будет отсев, но конца света не будет. Придет к власти мужчина, после которого все это начнется, но в дате будет цифра 3, может, это месяц третий, может, число, такое у меня ощущение возникает. О возможностях войны если говорить, то максимум – это «холодная война», а чтобы начались активные боевые действия, пока я не чувствую такого, надеюсь, что этого не произойдет. Надеюсь, мы, люди, сделаем так, чтобы этого не случилось.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав

Арина Евдокимова | Вы участвовали в первой «Битве экстрасенсов», всегда начинать сложно. Почему вы решили пойти на «Битву» и что для себя вынесли? Что вы в первую очередь хотели самой себе доказать? | С какими проблемами приходят люди? | Как обычному человеку защититься от сглаза и порчи? | Что вы можете рассказать о параллельных мирах и НЛО? | Как отличить экстрасенса от шарлатана? | С декабря по февраль что произойдет? | Финалистка 6‑й «Битвы экстрасенсов», шаманка | Что духи говорят по поводу наводнений? Изменятся ли полюса? Уйдут ли какие‑то континенты под воду? Что‑то такое говорят? | Иван Волохин |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав