Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Адена Орлова

Читайте также:
  1. Объединение с десантниками лейтенанта Орлова
  2. Орлова на Дорхимзаводе

Участница 1‑й «Битвы экстрасенсов»

 

Дата рождения: –

Родной город: –

Любимое блюдо: –

Любимая книга: –

Что вам приносит удачу: –

Любимое время года и почему: –

Сколько часов вы спите: –

Любимое животное: –

Как любите проводить свободное время, если оно у вас появляется: –

Город, который запомнился больше всего и почему: –

Как с вами связаться: –

 

 

Адену Орлову невозможно с кем‑либо спутать.Яркая, харизматичная, уверенная в себе женщина, она всегда знает намного больше, чем обычные люди. Ее энергетика заряжает каким‑то особым духом. Когда она появляется рядом, все замирают, вслушиваясь в каждое слово, пытаясь осознать все сказанное этим человеком. Алена – закрытый мастер, и попасть к ней на прием не так‑то просто. А если все‑таки попали, будьте уверены – вам крупно повезло!

В первой «Битве экстрасенсов» Алена была недолго, она сама ушла, хотя объективно была сильнее многих. Но даже этих двух‑трех серий хватило, чтобы люди стали разыскивать ее повсюду.

Впервые я встретился с этой женщиной на одном телевизионном проекте. Алена Орлова присутствовала там в качестве эксперта и помощника. Я подошел и что‑

то спросил, она ответила, оставив свой номер телефона. Но по каким‑то причинам я не стал звонить…

Прошло несколько лет. Я решил написать книгу о жизни людей, обладающих сверхъестественными способностями. И мне очень хотелось, чтобы в ней был рассказ про Алену. Набрав ее номер, я попросил о встрече.

В назначенное время я был на месте. Когда появилась Алена, мысли в голове стали путаться, как наушники в кармане. Я не на шутку разволновался. Зайдя в квартиру, я увидел коллекцию кинжалов. Алена стала рассказывать мне о каждом. От нее шла такая энергетика, что я не могу описать все ощущения, которые испытывал тогда. После очередного вопроса Алена сказала:

– А что ты вообще от меня хочешь?

Я растерялся. В тот момент я никак не мог понять, что же на самом деле я хочу от нее услышать.

– Можно, я включу диктофон? – спросил я.

– Ну, включи… – ответила Алена, улыбнувшись.

Я чувствовал себя полным идиотом, не мог толком связать и двух слов. Я подумал: «Что со мной?» Алена смотрела на меня и продолжала улыбаться.

– Михаил, может, воды? – спросила она.

Я кивнул. Сделал несколько глотков. Успокоился, и мы продолжили беседу.

Время летело незаметно. Я задавал интересующие меня вопросы и порой получал весьма неожиданные ответы. Когда я хотел задать очередной вопрос, по абсолютно непонятной мне причине сам по себе выключился диктофон. Я попытался включить его – не вышло. Затем постучал, подул, потряс… Даже поменял батарейки – все безрезультатно!!!

– Что произошло? – спросил я.

– Не переживай, он заработает, все будет хорошо… Или ты что‑то еще хотел спросить?

В тот момент я понял, что на сегодня хватит.

Алена Орлова родилась в Москве. Бабушка Алены – известная актриса цыганского театра «Ромэн». Она окончила гимназию, прекрасно играла на фортепиано, чем, собственно, и подрабатывала во время войны, потому что надо было как‑то кормить детей, не до театров было. Папа Алены прошел три войны практически без единого ранения, сначала в НКВД, потом в МВД и разведке… После войны встретил будущую жену. Ее спецэшелоном привезли из Германии и отправили на допрос к будущему мужу. Через несколько лет они поженились. Вскоре родилась дочь, которую назвали Аленой.

Маму девочки считали предателем родины, потому что она четыре года отсидела в концлагере, отправившись с 1‑го курса медицинского института добровольцем на фронт во время Великой Отечественной войны. Под Ельней попала в окружение, из которого с трудом удалось выбраться, затем прибилась к партизанам, но их вскоре накрыли… Таким образом она оказалась в концлагере. После Победы не захотела оставаться в Германии. Ей предлагали уехать в Америку, но и этого она не сделала. Вернулась на родину, где, как и многие другие, подвергалась репрессиям.

«Ее могли сослать, дать статью какую‑то, но обошлось. Она познакомилась с моим папой и через много лет вышла за него замуж, так родилась я».

 

Бабушка девочки была не только очень красивой женщиной, но и очень известной гадалкой, ворожеей и черным мастером, к ней ходили разные люди, вплоть до Фурцевой и Зыкиной. Алена многих видела, когда была маленькой. Ее родители много работали, и до 12 лет внучку растила бабушка.

 

«Все, что было связано с эзотерикой, театром, культурой музыки – все это было с детства мое, в том числе и понимание, что такое камни и заговоры».

Мама родила Алену далеко после 40 лет, она была единственным ребенком в семье.

«В нашей семье не было девочки, которая могла бы принять дар. У нас есть определенный набор родинок, у прабабушки, бабушки и у других женщин нашего рода, я не люблю говорить об этих глупостях про передачу родовых знаний, это все бред, потому что после Октябрьской революции благородные дамы перемешались с революционными матросами, и чистоту рода проследить невозможно.

Я считаю, что это все блеф, когда говорят «маг в 14‑м поколении», «шаман в 20‑м» или «мастер вуду», который в Африке в жизни не бывал и все корни у него из‑под Рязани. Какой уж там вуду, мы понимаем в основном по прейскуранту».

Так вот, бабушка намолила девочку, которая примет дар и обелит род. Когда родилась Алена, ее перевернули, посмотрели, сказали: «Она!» Набор родинок соответствовал необходимому. С тех пор ребенка «взяли под крыло». Когда Алена подросла, всем стало заметно, что она похожа на бабушку как две капли воды. Девочка училась в немецкой спецшколе и музыкальной. Она была ужасно непослушна и все время дралась. Достаточно часто ее приводили домой с разбитым носом, а иногда вместе с ней доставляли и тех, кого она побила, чтобы показать родителям результат Алениных трудов. Девочкой она была очень непоседливой и достаточно конфликтной, но при этом очень творческой: всю жизнь писала стихи и музыку.

Алена – лауреат Всероссийского конкурса авторской песни, ее стихи печатали в «Литературной газете».

«Я окончила Институт культуры, Институт психологии, владею боевым оружием, потому что папа ждал мальчика. Кроме этого, катаюсь на горных лыжах, вожу мотоцикл, езжу на лошади, владею шпагой, знаю очень много различных вещей, которых обычно женщина в принципе не знает. Поэтому я – женщина‑воин».

Свой дар она ощутила внезапно – как гром среди ясного неба.

 

«Со мной это случилось в метро. Я поняла, что как‑то странно ощущаю человека, я понимаю о нем больше, чем он сам о себе.

 

У меня стали через кожу людей проступать какие‑то черепные коробки, какие‑то цветные изображения внутри тел. Мне стало страшно, но я поняла, как надо напрягать зрение, чтобы это увидеть. В тот момент стало жутко, потому что я упала в обморок, видимо, у меня перегрев какой‑то произошел, а я решила, что смертельно больна. Ну, мама у меня врач, все популярно мне объяснила и сказала, что это как‑то ненормально».

У Алены интересная жизнь, много друзей, «дураков» рядом не водится, они ее боятся. Алена любит людей, и люди отвечают ей взаимностью.

«Что касается дара, я просто так жила, а потом были разные хождения по мукам. Какие‑то учителя появлялись, какие‑то течения, я побывала везде. Побывала в разных конфессиях, даже к кришнаитам походила. Я не зомбируюсь, не впадаю в какие‑то гипнотические трансы, меня невозможно куда‑либо привлечь, но я везде походила, со всеми пообщалась (от двух до пяти месяцев), ко всем попримыкала. Мне было все интересно, я все запоминала. Я была как губка, которая впитывает культуру и религии, окружающее нас мироздание, ну и, само собой, образовательный ценз.

После «Битвы экстрасенсов» такая мясорубка пошла, что от настоящей эзотерики, кажется, котлета осталась».

Алена всю жизнь гадала, всю жизнь слышала и знала больше остальных. Дело даже не в бабушке, просто девочка родилась с определенными знаниями и уверенностью, что она умеет строить программы. Сначала она просто развлекалась, но поскольку род черный убить легче, чем вылечить, ей еще в детстве объяснили, что ненавидеть нельзя.

«Строить программы – значит создавать какие‑то визуальные картины; потом их отпускаешь, они срабатывают. Можно создавать какие‑то вербальные программы, то есть я читаю заклинания, и если я их даже выучиваю, то с моей вибрацией голоса они получаются лучше, потому что вибрация специфическая. Я умею моделировать голосом, у меня диапазон – три октавы».

По первому образованию Алена – режиссер. Владеть толпой умеет идеально. Работала в госпитале, как психолог ездила на войну в Югославию, для снятия напряжения у людей. Сейчас Алена иногда ездит в Мюнхен, чтобы преподавать парапсихологию русским детям.

Алена не любит зарабатывать деньги своим даром. Ей это попросту неинтересно! Она любит просто жить и радоваться каждому дню!

К Алене на прием приходят люди с разными проблемами: здоровье, интим, личная жизнь (кстати, это совсем другое, нежели интимная жизнь), общественная жизнь и, конечно же, материальные проблемы. Люди приходят разные, некоторые совсем «серые» и «неграмотные», они ждут, когда женщина начнет топать, хлопать, плеваться и махать свечками над головой, мол, тогда жизнь станет ярче и благополучней.

Когда Алена начинает работать, то самое тяжелое – докапываться до детских проблем, процессов, комплексов. Люди начинают плакать, в обмороки падать. Когда экстрасенс проводит свои сложные обряды, у человека в жизни многое меняется, а значит, меняется он сам.

«Это не значит, что ему под ноги упадет мешок с долларами. Не бывает такого, поверьте, потому что мы живем в паутине, мы живем, в одной программе, и те, кто мыслит примитивно, тоже: «Вот поставил Богу свечку маленькую, ничего не получилось, надо было большую ставить».

 

Богу свечки не нужны, это материальность. Нужны посылы, нужна духовность, нужна готовность к самоотдаче».

 

У Алены своеобразная внешность, и подача информации человеку у нее тоже своеобразная: она иронична, жестковата, без эйфории, на ней нет нимба и колпака тоже нет, звездочек не носит, крест на пузе не держит, какая есть, такая есть. Иногда приезжает к клиентам вся в коже и на мотоцикле, но ничего, понимают! Бывает, что Алена выгоняет тех, кто приходит.

«Например, приходит ко мне кто‑то, хочет чего‑то и говорит:

– Хочу.

Я отвечаю:

– Широко шагая, штаны порвешь. Не много ли хочешь? Тебе не положено. Нет у тебя этого, не положено.

– Нет, у меня порча.

– Ничего на тебе нет.

 

Каждый хочет кого‑то обвинить в том, что чего‑то нет, или в том, что у него есть какие‑то неприятности. Бывают действительно программы какие‑то негативные на человеке, все бывает. В общем‑то, мы все живем в неком энергообмене. За собой не уследишь, за другими – тем более. Также выгоняю, если приходят и просят, чтобы я сделала приворот – энергетическое изнасилование – или порчу. Люди почему‑то считают, что я этим люблю заниматься.

 

– Вы киллера наймите, дешевле будет, – говорю я им.

– Так киллер – дорого.

– Вы найдите дешевого, за бутылку водки, с кирпичом поставьте около подъезда, пусть он этого человека убьет, вот и все.

– Что вы такое мне советуете?

– А вы зачем пришли? Вы головой‑то думаете? Что я вам советую, я вам говорю, что вы в принципе могли бы сделать это, не приходя ко мне. Вы же хотите убить?

– Нет, я не убить.

– А что?

– Порчу только.

– А это что?

Люди настолько недалекие и серые, что они даже не понимают иногда, чего они хотят и о чем идет речь! И то же самое с приворотами, когда «чужого мужа хотим». Я говорю:

– А вы пригласите его в гости, усыпите и изнасилуйте спящего.

– Нет, ну как это?

– А как вы хотите? Вы же хотите, чтоб я его отравила через вас, дала вам этой отравы или провела действия какие‑то, а вы потом эксплуатировали бы его тело или его кошелек, потому что вы его не любите, просто вам надо, чтоб вас кто‑то содержал. И вы заплатите за это своей онкологией или бесплодием.

Я им все по‑честному говорю.

– А как же другие? – спрашивают меня.

– Идите к другим! Заплатите онкологией, заплатите бесплодием.

– Но вот они же берутся.

– И что? Киллеры тоже за деньги берутся. Дальше что?

Я с ними очень четко всегда. Поэтому я – закрытый мастер».

Порча – это причинение ущерба, испорченность. Что же можно испортить в жизни человека? Испортить можно саму жизнь. Общепринятое благополучие человека складывается из трех аспектов: здоровья, успешности, любви. Когда у человека все в порядке в этих сферах, жизнь его считается счастливой. Существует два состояния здоровья – органическое и энергетическое. Здоровые органы не всегда могут свидетельствовать об энергетическом здоровье человека. Неполноценная энергетика рано или поздно повлияет и на физическое состояние здоровья. Воздействие на биополе при порче можно сравнить с надувным мячиком, который прокололи иголкой. Он еще похож на мячик, но уже какой‑то неправильной формы и не прыгает. Так же и человеку, на которого навели порчу, перестает хватать энергии для жизни, работы, самообеспечения. Порча резко снижает энергетику человека, необходимую для нормальной и полноценной жизни.

К сожалению, люди не думают, что творят и какое зло навлекают на себя и свои семьи. Обидно, когда от этого страдают ни в чем не повинные люди. Скажите, много людей обращается с реальной порчей?

– Есть, конечно! К сожалению, с порчами люди приходят. А как же иначе? Если это явление существует. Помните 90‑е годы, сколько с огнестрелами в больницу попадали, а сейчас порчу наводят.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Вы участвовали в первой «Битве экстрасенсов», всегда начинать сложно. Почему вы решили пойти на «Битву» и что для себя вынесли? Что вы в первую очередь хотели самой себе доказать? | С какими проблемами приходят люди? | Как обычному человеку защититься от сглаза и порчи? | Что вы можете рассказать о параллельных мирах и НЛО? | Как отличить экстрасенса от шарлатана? | С декабря по февраль что произойдет? | Финалистка 6‑й «Битвы экстрасенсов», шаманка | Что духи говорят по поводу наводнений? Изменятся ли полюса? Уйдут ли какие‑то континенты под воду? Что‑то такое говорят? | Иван Волохин | Как ты оцениваешь свои услуги? У тебя есть определенная цена? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав