Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Ваша узнаваемость вам сейчас мешает жить?

Читайте также:
  1. O Сейчас на сайте
  2. Алексей. А сейчас что?
  3. Анжела. Блин! Сейчас дети придут!
  4. БУДЬТЕ ТОТАЛЬНО ТАМ, ГДЕ ВЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС
  5. Вложитесь в свое дыхание сейчас
  6. Возможность существует здесь и сейчас, и ее надо использовать.
  7. ВОЙТИ В СЕЙЧАС
  8. Вопрос: Почему интеллект, такой полезный в решении материальных проблем, настолько бесполезен для обрете­ния просветления, или даже мешает ему?
  9. Вопрос: Почему книга и почему сейчас?

– С 1993 года я на телевидении появляюсь очень часто, мне столько лет, сколько не живут! Поэтому все, что касается узнаваемости, это было очень давно. И огонь, и вода, и медные трубы: все уже десять раз пройдено. Мне это неинтересно. Подходят иногда люди, скажем, просто любопытные, что с ними разговаривать? Неделикатные и невоспитанные люди. Если бы они увидели знакомого проктолога, они же не стали бы ему кричать: «Иван Иванович, я у вас был, помните?» Так вот я иногда именно так и отвечаю, довольно грубо, но эффективно.

Как человек должен благодарить экстрасенса за помощь? У вас есть определенная цена?

– У меня нет определенных цен, я нигде не даю рекламу, ко мне люди приходят по «сарафанному радио». Кто‑то может оставить банку варенья, а кто‑то – подарить автомобиль. Я и первому и второму буду рада одинаково.

Что ждет Россию и мир в будущем?

 

Конец света пока отменяется – это точно. Все, что касается Нострадамуса, то его читать можно по‑разному, и вы знаете, что в основном все эти разночтения и толкования зависят именно от толковальщика или же переводчика.

 

Как переведет, так все и поймут. Более того, постфактум переводить всегда легче, «так, мол, и так, вот оно, оказывается, что, мы‑то думали, что вот это он имел в виду, а когда все случилось, мы поняли, о чем он говорил». Я так думаю, что с Россией, учитывая ее титанические пространства: геодезию, географию, должно быть все более‑менее неплохо, с другими хуже. Земля меняет свой рельеф и ландшафт. Все естественно – это как женщина, которая взяла и покрасила или подстригла волосы: волосы в претензии, но женщина так решила. Так и планета наша – Земля – имеет право на свои модификации, поэтому мы должны только разумно подстраиваться. В России катастрофы, конечно, будут, но катастрофы эти в основном стихийного характера. Огонь, вода, кое‑какие землетрясения, но ни то, что будет твориться на островах, ни то, что будет происходить на других континентах, которые склонны к разделению. Печально это все.

Скажите, а какие‑то материки уйдут под воду?

– Да, исчезнут Великобритания, Япония, со Скандинавским полуостровом тоже произойдут какие‑то изменения, то есть не полностью, но кое‑что уйдет под воду.

Великобритания и Япония полностью исчезнут?

– Видимо, да, потому что там японская пятка надломилась, тут уже ничего не поделаешь, они ищут варианты какие‑то, чтобы создать какую‑то конструкцию, удерживающую материк, но это не очень реально. А Великобритания – это было запланировано. Ее и не было, в общем‑то, в свое время, она тоже образовалась после того, как вулканические извержения были.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Что вы можете рассказать о параллельных мирах и НЛО? | Как отличить экстрасенса от шарлатана? | С декабря по февраль что произойдет? | Финалистка 6‑й «Битвы экстрасенсов», шаманка | Что духи говорят по поводу наводнений? Изменятся ли полюса? Уйдут ли какие‑то континенты под воду? Что‑то такое говорят? | Иван Волохин | Как ты оцениваешь свои услуги? У тебя есть определенная цена? | Как защититься от сглаза и порчи? | Адена Орлова | Среди экстрасенсов сейчас очень много шарлатанов. Что с ними делать? Бороться как‑то надо? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав