Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Турсуной Зокирова

Победитель 4‑й «Битвы экстрасенсов»

 

Люди, радуйтесь жизни, дарите улыбки друг другу, не гневайтесь, не злитесь, не мстите, тогда жизнь будет прекрасной. А самое главное – всем сердцем верьте в Бога.

И тогда в вашей семье будет благо!!!

 

Дата рождения:3 декабря 1956 года.

Родной город:родилась я в городе Худжанд, а жила в городе Кайраккум.

Любимое блюдо:рыба, потому что очищает организм.

Любимая книга:Коран.

Что вам приносит удачу:молитва, я 5 раз в день молюсь, живу мыслями о Боге. Это мне помогает и приносит удачу.

Любимое время года:весна.

Сколько часов вы спите:5–6 часов сплю.

Любимое животное:Я всех животных люблю, но больше всего – рыбок в аквариуме.

Как любите проводить свободное время, если оно у вас появляется:я люблю молиться и заниматься внуками.

Город, который запомнился больше всего: – Как с вами связаться:www.tursunoy.ru

 

 

Рождение и смерть…Душа между смертью и новым рождением проходит, как правило, достаточно времени. Если сразу человек входит в реинкарнацию, значит, он не успел переосмыслить уроки, которые получил во время жизни. Есть такие случаи, когда дети запоминали свое прошлое рождение и начинали рассказывать, что жили в таком‑то городе, их звали так‑то, детей у них было столько‑то. Таких детей пытаются лечить, водят их к психиатрам, чтобы понять, что это: фантазия ребенка или реальные воспоминания. И когда таких детей привозят в тот город, про который они рассказывают, то оказывается, что дети вспоминают свою прошлую судьбу, узнают улицы, показывают дом, в котором жили, называют имена соседей. Бывает такое, что горе родителей, потерявших ребенка, может притянуть эту душу, и она вместо того, чтобы пойти на небеса, сразу идет назад в новое тело.

В Тибете духовные учителя перед смертью говорят своим ученикам, что через два года будут рождены в таком‑то поселке у таких‑то родителей, через три года туда приходите. Когда ученики приходят, то видят, что родился мальчик, они приходят его благословлять, на нем находят определенные отметины. Через 3–4 года ученики приносят вещи духовного учителя. Например, его ступку, колокольчик, четки, любимые вещи и шнурки, но также и другие вещи, которые учителю не принадлежали. Если мальчик безошибочно берет пять своих вещей, они принимают его новое воплощение. Это называется обет бодхисаттвы. Человек не уходит в тот мир, не живет в мире Божественном, он возвращается для того, чтобы оказать помощь своим ученикам, которых он чему‑то недоучил. Он отказывается от своей собственной эволюции для того, чтобы помогать людям духовно расти. Считается, что рождение и смерть – самые серьезные переживания, которые проходит человек.

В прошлой жизни Турсуной Зокирова была мужчиной, она сама видит это.

«Во сне вижу: я на лошадях катаюсь, я очень волевой человек, вот хочу ЭТО, и ЭТО у меня будет. А в этой жизни я точку поставлю: будет, значит, будет, не будет – ничего. Сейчас я говорю: «Всевышний поможет». Господь Бог, Аллах, Будда – он един. Это космически, мы же Бога не видим, мы его в душе держим. Бог – един».

 

Турсуной Зокирова родилась в городе Худжанд, который расположен на севере Таджикистана. У девочки с детства был дар, но она попросту не замечала его.

В 18 лет Турсуной вышла замуж и со своим мужем прожила 27 лет. В 1993 году у Турсуной умерла мама. После ее смерти дар стал проявляться активнее, и женщина начала чувствовать связь с миром умерших. Во время молитвы Турсуной было видение, в котором она увидела четки со 121 зерном. На следующий день женщина заказала себе такие четки у мастера. Во время молитвы Турсуной использует их для получения информации. Еще в одном видении перед женщиной появился нож, через несколько дней она нашла его совершенно случайно. Где бы ни находилась Турсуной – четки и нож всегда с ней.

«До этого мне снились разные сны. Что во сне увижу, так потом и выходит. Наверное, из‑за этого я почувствовала, что у меня дар есть. Три раза я смерть переносила. Клиническая смерть у меня была, это как будто инфаркт, но на самом деле не инфаркт. Душа куда‑то улетела, я почувствовала, что нахожусь в одном месте, а потом в другом, даже не могу объяснить».

Чтобы что‑то увидеть, Турсуной должна сосредоточиться и войти в глубокий транс. В это время женщина энергетически ощущает человека и чувствует, что с ним было раньше.

 

«Болезнь я определяю как рентген. Я иногда сама думаю: кто я такая? Я не знаю».

 

К 36 годам женщина «освоила» свой дар: исцеляла других и себя.

«Вот увижу что‑то во сне и сама себя исцелю».

В 26 лет Турсуной родила третьего ребенка, после чего очень сильно заболела. Не понимая, что с ней, Турсуной отправилась к врачам. У женщины болели груди, появилась злокачественная опухоль. Более 10 лет она боролось с этой болезнью.

«К врачам прихожу, они говорят: «Тебе груди надо резать».

Турсуной не хотела ложиться под нож и сама исцеляла себя молитвами и травами. Вера творит чудеса! Через много лет женщина победила болезнь. Кто однажды побывал на грани жизни и смерти, совершенно по‑другому оценивает окружающий мир. Количество денег и счета в банках уже не играют никакой роли. Мы забываем об этом, пока не столкнемся один на один со страшным недугом.

Дедушка и отец Турсуной лечили людей травами.

«Лекарств мы тогда не принимали, а сейчас все лекарства принимают. Конечно же, врачи – это наука, но целители настоящие тоже есть».

Ее деду было 98 лет, когда он умер. Он никогда никакие таблетки не пил, всегда травами лечился, даже какую‑нибудь рожу (это когда много болячек), так вот он и эту рожу сам лечил.

 

«Наверное, у нас это – потомственное.

Я так думаю. От дедушки перешло к маме, от мамы – ко мне, все‑таки дар передается».

 

Мама Турсуной всегда лечила детей: заговорами, молитвами исцеляла и никогда не гадала.

«Я много книг читаю про травы, настойки делаю, и людям мои настойки помогают».

После смерти матери у Турсуной стали отниматься ноги, женщина с трудом передвигалась. В окружении большого количества людей ей становилось плохо, и все время тянуло в сон. Врачи не знали, что с ней происходит.

«Когда я первый раз вошла в транс, ног вообще не чувствовала, они как ватные были, как будто сил нет в них. Мне всегда хотелось после смерти матери возле ее могилы сидеть, мне там хорошо было. Светит солнце, +40°, я там лежу, а мне прохладно. Потом там река у нас рядом: возле нашего дома и река, и могила. Я тянулась туда. Я ходила, плакала и всегда в трансе была, как будто пьяная. Подсознание только работало. Знаю, куда хожу, а кто до меня дотрагивается, не чувствую и разговоров не слышу, в таком состоянии находилась. Сейчас реже. Сейчас, когда в глубокий транс входишь, все равно что‑то видишь, что‑то чувствуешь.

Некоторые люди информации не дают, раз на раз не приходится, они приходят и думают: «Экстрасенсы – они всемогущи». Часто в транс надо входить, медитировать, а это очень трудно, идет нагрузка на сердце. Я сейчас с умершими не работаю, потому что очень большая нагрузка на сердце».

Турсуной всегда готова прийти на помощь людям. В обычной жизни ей хочется побыть и погулять с внуками, сходить на рынок за продуктами, но женщина не может позволить себе даже такой мелочи: ее узнают и начинают приставать с вопросами: что да как, а почему так? Экстрасенсы такие же люди, как и мы с вами, и им, как и каждому человеку, необходимы покой и уединение.

«Я первое время очень сильно уставала, пряталась, да и сейчас прячусь. Но люди не так поймут, если как‑то не так ответишь. Один узнал, и другие люди оглянулись: «Ой, я вас узнал!» Человек подошел ко мне, например, а остальные проходящие или не узнали, или не обратились бы сами ко мне, но они тоже поворачиваются: «Ой, кто же это?»

 

Окружают толпой, а мне потом не по себе становится.

 

Это демонстрация какая‑то».

А было наоборот, когда те, кто знал, внимания не обращали. Дети Турсуной семь лет живут в Москве, и когда женщина сюда приехала, соседи с ней не здоровались.

– Здравствуйте! – говорила им Турсуной, а они не здоровались. Почему не здоровались, женщина до сих пор не понимает.

«Наверное, потому что мы другой нации, поэтому «здравствуйте» не говорили. А теперь меня все знают, по телевизору видели, стали здороваться. Это же неправильно, люди должны быть равными. Не лицемерить, какой человек есть, такой и есть. Вот соседи мои говорят: «Ой, мы же не знали, вы скрывались». А какая разница? Когда в подъезд заходишь, а оттуда выходит человек или закрываешь дверь и соседей встречаешь (они на работу идут, а ты выходишь в магазин), идешь, говоришь: «Здравствуйте!» – а они не здороваются. Зато сейчас: «Ой, вы скрывали!» Как я могла сказать, что я вот такая? Я никогда о себе не говорила такого. Раньше так не было. Здесь одни люди, у нас – другие. Во всех нациях есть хорошие люди и плохие. Хотя люди плохими не бывают, они, наверное, просто боятся всего. Вот и соседи, наверное, тоже боялись, поэтому не здоровались. Хотя наверное я не знаю».

Порой люди ведут себя непонятно. В мире сейчас появилось столько бездушия. Каждый человек сам за себя. Каждый пытается урвать больший кусок. Почему так происходит? Ведь это же неправильно. А где любовь и уважение к ближнему? Люди сейчас любят только себя, занимаются самолюбованием, гордыня их обуяла, а ведь это самый первый грех. Когда такого не будет, когда не будут отделять человека от человека: русский, таджик, узбек, еврей? Ведь не важно кто и какой нации, главное – какой человек. Если бы этого не было в данное время, было бы гораздо лучше, а то: «Ты так живешь, мы так живем!» – такие ситуации очень мешают людям. Раньше во времена Советского Союза, 50, 60, 100 лет тому назад, люди так не жили, они дружно жили. Почему сейчас происходит все наоборот?

– В первую очередь надо любить Бога, и не важно, какой ты нации, какого вероисповедания! Раньше нашими соседями были немцы, русские, мы все жили одной семьей, они даже на нашем языке говорили, по‑таджикски. Мы, когда что‑нибудь готовили, лепешки пекли или плов или что‑то еще, мы всегда один кусок хлеба делили, одну лепешку. У нас был один немец, Вова, мы иногда ему говорили: «Ты фашист, ты фашист!» – а он не обижался. Когда был праздник Пасхи, русские нас учили правильно говорить «Христос Воскресе», а мы «Хрес Воскрес, Хрес Воскрес», мы же не знали, а они нас учили: «Христос Воскресе», – все нам объясняли. Мы спросили: «А что такое Христос Воскресе?» – и соседи нам рассказали. Мы все жили дружно. Сейчас такого нет. Бездушие и зло сами себя съедают. Это самое плохое – гнев, месть, люди убивают друг друга и перестали молиться.

Русские говорят: «Вот вы – кавказцы, таджики, у вас национальность другая». Хотя это такие же люди, они молятся, Бога знают, Господь их любит, у них только вера другая. Людей используют, направляя друг против друга, деньги дают, а террористы убивают себя и других, значит, эти подстрекатели – враги народа. Сейчас молодежь другая. Нас раньше учили старших уважать, когда в автобусе ехали, пожилым людям место уступали, а если кто‑то не вставал, старшие говорили: «Вот как тебе не стыдно?!» – у нас уступить место было в порядке вещей. Сейчас и в метро, и в любом другом транспорте люди матерятся, или будто книгу читают и делают вид, что не замечают старика, старушку, это ужасная ситуация. Молодежь не прощает, мстит, зло творит.

 

Прощать надо обязательно. Не обязательно ходить к экстрасенсам!

 

Каждый второй человек должен сам понять, что он должен делать, и выбрать свою дорогу жизни, запрограммировав себя на что‑то хорошее.

К Турсуной приходят люди с разными проблемами: со здоровьем, большинство с личной жизнью, хотя личную жизнь каждый сам себе создает. Вот, например, муж и жена живут много лет вместе и вдруг разводятся. Это неправильно, наверное, они же по любви женились, а потом раз – и разлюбили друг друга. Все это сказывается на воспитании детей. Большинство людей к экстрасенсу обращаются с болезнями, с алкоголизмом. Как‑то к Турсуной пришла женщина и сказала:

– Я один раз приходила и уже девять месяцев таблетки не пью.

Она по здоровью пришла, у нее печень болела. Ясновидящая посмотрела на нее и сказала:

– Почему‑то возле вас мужа не вижу.

– Я с мужем живу, – ответила девушка.

– Дай бог, чтоб все хорошо было.

Через некоторое время эта женщина снова пришла на прием к Турсуной и сказала:

– Помните, я у вас была. Я по поводу здоровья своего приходила, а вы мне говорили, что возле меня мужа не видно было, так вот, муж ушел от меня.

«Я смотрю по линии жизни, группу крови определяю – мужа не вижу.

Он ушел, она плачет. Эта женщина один раз пришла, заплатила, потом я ее несколько раз бесплатно принимала. Муж через какое‑то время изменился в лучшую сторону и вернулся. Я посмотрела и думаю: «Ой, славу богу!» – а печень у нее, кстати, в порядке была. Я с ее энергетикой работала, она верила, поэтому быстро подействовало.

Есть люди, которые не верят, говорят:

– Ой, дорого, тогда пойду, может быть, получится.

Такой человек только заходит, я говорю:

– Вы зачем пришли? Вы же не верите.

– Нет, я деньги копила, вот такая у меня ситуация.

 

Дело не в деньгах. Если человек сосредоточится сам на себе, подумает: «Я хочу вот этого»,то у него быстро все получится. Мы тоже никто. Вот врачи гарантии дают, что болезнь не придет? Нет, не дают.

 

Нужно думать только о хорошем, программировать себя на хорошее.

Один раз пришел мужчина, который после приема сказал:

– Я с такими мыслями ухожу, что все у меня будет хорошо!

И действительно, все хорошо будет. Есть люди, которые через год опять приходят. Я говорю:

– Почему пришли?

А они с букетами, с цветами идут… Одна женщина говорит:

– Вы знаете, у меня муж не верит, но я фотографию вам принесла своего сына. Он учиться ленится, с друзьями нехорошими связался.

Мать же верит, я фотографию сына год назад у нее взяла и сказала:

– Вы что переживаете? Все у него нормально будет, только окружающие у него нехорошие.

Я энергетически все очистила, фотографию оставила и работала с ней. У меня куча фотографий есть. Потом через год эта женщина опять пришла и говорит:

– Ой, вы знаете, я вас во сне видела. Муж до сих пор не верит, но у сына все‑таки карьера другой стала.

Вот такие ситуации бывают…

У меня одна рука очень много энергии дает, прям как печка. Сидит человек и говорит: «Мне легче стало». Была девушка из Казахстана, ей 22 года, на врача училась. Она говорит:

– Эпилепсия у меня.

Я смотрю, эпилепсии у нее мало, про себя думаю: «Почему врачи эпилепсию поставили?»

Потом ей на голову руку положила и говорю:

– У вас будет все хорошо. Вы таблеток меньше пейте.

Она таблетки уменьшает, а через некоторое время приходит и говорит:

– У меня приступа три месяца не было.

– Три месяца – это ничего не значит. Вы когда‑нибудь падали от приступа?

– Я никогда не падала.

Я с ее мозгом энергетически поработала, она поверила, она – врач, но тем не менее сама себе самовнушение сделала. Почему она на врача учится и тем не менее к экстрасенсам пришла?

– Вам 22 года, вы по своему телосложению немножко полноваты, похудейте немного.

Она говорит:

– Я на диете сижу. В течение шести месяцев только три килограмма сбросила.

– Вы воды меньше пейте, хлеба не ешьте и мяса.

Девушка прислушалась, через какое‑то время пришла в норму, и болезнь ее отпустила».

Скажите, когда человек болеет – это карма? Он платит за грехи родителей? Родственников? За свой род? Только когда человек очистит свою карму, тогда он будет нормально жить. Правильно?

– Да. Это кармически обязательно. Часто это начинается в детстве: или психические травмы, или когда в школе ребенок учится. Например, у одноклассника много всего: девушка, красивая одежда; а у этого человека нет и он говорит: «Ой, у меня такого нет». Это все накапливается, эти психические травмы.

 

Карму обязательно очищать надо. Когда мало грешишь, то и карма чистая.

 

Почему появляются демоны или почему люди пьют? Человек рождается пьяницей, это по генам передается. Человек может сам себе сказать: «Вот мой дед пил, а я не буду пить!» или: «Мой отец пил, а я вообще категорически не буду пить!» Сила мысли и сила воли помогут каждому человеку. Человек сам себя очищает.

Сейчас очень много лжеспециалистов, лжеэкстрасенсов, которые обманывают тех, кому действительно нужна помощь. Человек, убитый горем, не сразу может распознать, кто перед ним. Как определить, что перед тобой шарлатан?

– Определить можно. Шарлатан сразу много обещает. Я не могу обещать и говорить, что все в моих силах, я точно помогу. Есть люди, которые могут помочь сразу, с одного раза. Разные специалисты бывают. Цыгане, например, на дороге гадают. У них есть какой‑то потомственный дар, но они интересуются только деньгами, золотом, они обещают много.

 

Тот, кто много обещает, ничего не делает. Если что‑то не в моих силах, я не могу обещать.

 

Пришел человек, я сразу говорю:

– За вас не возьмусь, потому что много энергии придется потратить. Он и говорит:

– Почему? По телевизору вас показывали. Мы вам верили…

– Нет, это не в моих силах, не могу, и все. Я не ваш экстрасенс.

Люди, наверное, обижаются, может, не так поймут, но в большинстве случаев я помогаю людям.

У многих людей очень плохая энергетика, они магией занимаются, есть маги вуду, очень сильные колдуны, я за их дела не возьмусь. Я смогу исцелить то, что они сделали, но с одного раза это невозможно, если сильное колдовство, особенно когда на смерть делают. А они делают. Есть маги черные и белые, обязательно есть. Такое творилось давно и сейчас в наше время повторяется, всем безразлична смерть чужого человека, лишь бы отомстить. Месть, гнев, зло – это очень плохо, этого не надо делать. Тому, кто сделал, хуже будет.

Я часто слышал от людей такую пословицу: «Не жили богато и нечего начинать». То есть человек сам себя автоматически уже настраивает на неудачу. У него и так все плохо, и нечего начинать жить хорошо.

– Есть такая пословица. Пословицы не зря сказаны. «Сам себе враг, сам себе врач». Почему так говорят? Человек сам себя врагом делает. Организм мучает, он же враг сам себе. Зачем делать то, что тебе навредит? Сам себе врач: ты не делай то, что не надо, не усердствуй со спиртным, а организм сам себя очистит. Человек сам себе врач, сам себя должен программировать: «Не хочу и не буду!» Всегда надо давать правильную установку себе. Мой дед рассказывал, что во время войны у них хлеба кусочек был, так они его не ели, нюхали или посасывали чуть‑чуть и передавали всем бойцам. Однажды во время войны комиссовали несколько человек, сказали: «Этот умрет, этот умрет, этот тоже умрет! Комиссовали, значит, не выживут». А дед говорит: «Нет, выживут». Дед читал молитвы, травы собирал, варил их, а одного человека, его же мочой вылечил (ну, это некрасиво рассказывать). Дед все травы, все корни выдергивал, мыл и кипятил. Человека комиссовали, говорили, умрет через какое‑то время, а он выжил.

 


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Как отличить экстрасенса от шарлатана? | С декабря по февраль что произойдет? | Финалистка 6‑й «Битвы экстрасенсов», шаманка | Что духи говорят по поводу наводнений? Изменятся ли полюса? Уйдут ли какие‑то континенты под воду? Что‑то такое говорят? | Иван Волохин | Как ты оцениваешь свои услуги? У тебя есть определенная цена? | Как защититься от сглаза и порчи? | Адена Орлова | Среди экстрасенсов сейчас очень много шарлатанов. Что с ними делать? Бороться как‑то надо? | Мне очень жаль мою знакомую, я даже не знаю, как помочь ей. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав