Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Как защититься от сглаза и порчи? Что бы вы посоветовали?

Читайте также:
  1. Как защититься от сглаза и порчи?
  2. Как обычному человеку защититься от сглаза и от порчи?
  3. Как обычному человеку защититься от сглаза и порчи?
  4. Я хотел знать, как человеку защититься от сглаза и спросил об этом Лилю.

 

– Самому себе помочь можно опять же с помощью самовнушения, потом по святым места съездить. От сглаза защититься можно так: выходишь из дома и говоришь: «Сегодня у меня никакой проблемы не будет, кто‑нибудь сглазит, а меня не возьмет; кто‑нибудь скажет: «Вот я тебе заколдованную вещь даю», – или скажет: «Я вот это вам отдаю, выпейте, это яд». Я это выпью, но со мной ничего не случится. Потому что мысль имеет силу».

Силу мысли надо иметь. Я сама себе говорю: «Меня никакой сглаз не возьмет. Врагов у меня нет, пусть, если сегодня враги появятся, они мне друзьями станут». Каждый человек сам себе враг, сам создает плохие ситуации. Человек на работу пошел, надо подстраиваться характером под коллектив, если с ним работает нехороший человек, будь с ним мягче, будь попроще, этот человек изменится и никогда врагом не станет.

Есть такие люди – вампиры: если он сидит напротив вас, в глаза ему смотреть не надо, с ним общаться ни по‑плохому, ни по‑хорошему нельзя. «Здравствуй» – скажешь и сразу чувствуешь, что этот человек – плохой. Когда ко мне такие люди заходят, я не берусь, потому что чувствую, у них энергетика плохая: может быть, они завистники или кому‑нибудь что‑то недоброе делают.

 

Завистливые люди всегда вампиры. Зависть – это очень плохая вещь.

Когда не завидуешь, а думаешь: «У него все хорошо, дай бог, чтоб у всех все было хорошо», внезапно откуда‑то тебе Всевышний что‑то посылает. Такая космическая связь есть.

 

Когда я ходила на «Битву», видела сон. Я летаю, и со мной женщина, которая первой интервью у меня брала, причем в такой же одежде была, такие же волосы, я видела это все во сне. Лезла куда‑то, вокруг суета какая‑то, людей много, глаза разные вижу. Я это видела за год до «Битвы» и пошла туда случайно, я не претендовала на первое место. Почему я туда пошла? Я даже не знала, что буду первой, потом постепенно узнала, какие‑то силы мне подсказали. На отборочном туре (никогда этого не забуду) много людей было, не сосредоточишься, я всегда сидела с глазами закрытыми и думала: «Что же там за ширмой? Что?» Вопрос задаю, а ответ взять не могу. Сильно надо в транс входить, я подхожу к ширме, сажусь, глаза закрыты. Вокруг энергии разные мешают, думаю: «Нет, все‑таки интересно, посмотрю». Я сначала близко к ширме сидела, потом подальше пересела, потом думаю: «Нет, рядом посижу», – опять место поменяла, потом сосредоточилась, опять пересела, теперь в сторонку села. Я час сидела, чтобы все увидеть и понять, что находится за ширмой. Сначала я не могла определиться.

Мне в аэропорту вопрос задали, когда я последний раз прилетела. Таможенник подходит ко мне в Таджикистане и говорит:

– Здравствуйте!

– Здравствуйте!

– Можно вам вопрос задать?

– Пожалуйста.

– Вы можете сказать, что в этой сумке находится?

– Могу, но у меня уже регистрация началась, мне надо проходить.

– Ой, жаль, если бы мы знали, мы бы на час раньше вас позвали.

– А вы знаете, что экзамен мне устраиваете?

Мы посмеялись, пошутили.

«Битва» – это один сплошной экзамен.

Я всегда говорила:

– Вот если Сафронов будет или кто‑то наподобие Сафронова, пожалуйста, я буду испытания проходить.

Они отвечали:

– С удовольствием, в другой раз мы так и сделаем.

Мы с юмором старались ко всему относиться.

Я раньше работала в Каракуме (город такой), милиционеры часто к нам приходили. Городок у нас маленький, а иногда бывает, что кто‑то права потерял, кто‑то сам потерялся; обращаются в милицию, а от них обязательно кто‑то шел к нам, конечно, скрытно шли и говорили:

– Пожалуйста, скажите, хотя бы приблизительно. Из тюрьмы сбежал временно задержанный.

Я говорила:

– Найдете.

– А где, что?

– Дорогу вижу большую, лежит в кустах, ждет темноты.

Они поймали. Потом дети говорили:

– Зачем тебе врагов наживать? Это тебе надо?

– Что суждено, то и будет.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав

С декабря по февраль что произойдет? | Финалистка 6‑й «Битвы экстрасенсов», шаманка | Что духи говорят по поводу наводнений? Изменятся ли полюса? Уйдут ли какие‑то континенты под воду? Что‑то такое говорят? | Иван Волохин | Как ты оцениваешь свои услуги? У тебя есть определенная цена? | Как защититься от сглаза и порчи? | Адена Орлова | Среди экстрасенсов сейчас очень много шарлатанов. Что с ними делать? Бороться как‑то надо? | Мне очень жаль мою знакомую, я даже не знаю, как помочь ей. | Ваша узнаваемость вам сейчас мешает жить? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав