ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Невежество — худший советчик

— Не надо. Сейчас России нужно справиться с последствиями пожаров и всего остального. Восстановиться. Но, в принципе, должно ли быть сделано какое-то заявление или сообщение для мирового сообщества или это событие лета 2010 года в России так и пройдёт, как природный катаклизм?

— Я не знаю, пройдёт или нет, но лично я не бездействую. Сегодня ночью по СТС прошла передача об этом. Правда, из получасового моего интервью в передаче «Инфомания» оставили несколько секунд, видно, у них была более «важная» информация. Какие были комментарии до и после меня, меня не интересует, потому что если бы любой здравомыслящий человек выслушал то, о чём я говорил, полностью понял бы, что здесь пахнет жареным. В прямом и переносном смысле слова.

— А если не поймёт???

— А если кто-то утверждает, что это утка и прочее, возникает один вопрос — КТО заказывает музыку? Плюс на прошлой неделе в пятницу съёмочная группа передачи «Военная тайна» записала моё интервью, в котором я говорил о том же. Можно кричать всё, что угодно, придумывать сказки о глобальном потеплении, но уже является фактом то, что глобальное потепление разоблачено. Да, к сожалению, очень немного людей знают, что эта теория разоблачена. Но из-за того, что об этом мало кто знает, продолжают, извините, вешать лапшу на уши людям, которые далеки от всего этого, невежественны и не понимают. Так же, как и не хотят и не понимают, что после уничтожения геофизического оружия система, вызывающая раскаливание и нагрев изнутри Земли, не может мгновенно прийти в норму, а может остывать постепенно.

— Кстати, опять слышны прогнозы, что это небольшая передышка и будут рецидивы. К сожалению, метеорологи мало ошибались, хотя я им желала этого всей душой. И 40° жары было, и за 40! Сейчас опять говорят, что всё может вернуться вновь.

— Дело в том, что сначала они вообще не говорили ни о какой передышке. Все забывают об этом. Они говорили, что весь август будет стоять жара. И тут вдруг, когда произошёл спад температуры, появились разговоры о передышке. Им деваться некуда. Они могут говорить всё, что угодно. Если будут снова применять климатическое оружие, то жара будет возвращаться. Но я думаю, что уже не будут. А если будут, то будут уничтожаться вновь и вновь. Ещё один фактор. Европу заливало недавно.

— Это вещи одного порядка?

— Не только одного порядка. Я дам Вам своё понимание. Дело в том, что когда антициклон стал двигаться после уничтожения этого оружия, в Европе ситуация нормализовалась и пошли дожди. До 20 июля была жара за 40°, а потом стало 20-24°, даже ниже, чем норма. И атмосферный фронт начал двигаться к России. И когда они поняли, что идёт восстановление, те, кто запускал климатическое оружие, предприняли следующий шаг. Я думаю, что были специально распылены соответствующие ингредиенты на воздушное пространство Западной Европы — Польши, Германии, чтобы заставить воздушные массы, идущие из Атлантики, сбросить воду не на территории России.

— Ай-ай-ай…

— В Калининграде уже пошли дожди и остановились перед нашими границами и начали сбрасывать воду и заливать Европу. У меня есть все основания так предполагать и даже утверждать, что это так. Известны способы, когда на воздушные потоки, содержащие влагу, распыляются специальные аэрозоли, и влага выпадает в нужном месте. Это примитивный метод. Вопрос: на кого работают наши синоптики, которые начали сообщать, что снова вернётся жара?

— Почему синоптики нагнетали такую истерию? Наши синоптики проявляли откровенный цинизм. Безнравственно. Люди умирают, смертность возросла, Москва задыхается и страдает, пожары, бедствия, Россия горит! На этом фоне идут ура-сообщения — побит ещё один рекорд, очередной рекорд! Безобразие. Как с поля битвы, победоносные возгласы синоптиков. Давили на психику людей, вместо того чтобы давать хотя бы слабую надежду. Издевательство просто.

— Если узнать, кто платит гранты этим синоптикам, то станет понятно, кто заказывает музыку. Так вот, когда стало ясно, что они высеивают над Европой ингредиенты, обезвоживающие воздушные массы, чтобы в Россию не пришли дожди, тогда было снова предпринято определённое вмешательство, и воздушные потоки пошли на Россию с севера, что мы сейчас и наблюдаем. Пришли холодные массы с севера.

— Какая очередная гадость будет приготовлена?

— На войне можно ожидать всего, чего угодно. Я считаю, что с сентября прошлого года объявлена война мировым правительством — социальными паразитами — в первую очередь России. Что ожидать от них, какую очередную гадость они могут выкинуть — я не специалист по гадостям, у меня мозги не так работают.

— Хорошо ответили. Спасибо.

— Могу сказать одно, что, когда будет ясно, что они предприняли в очередной раз, то, надеюсь, найдутся способы эти гадости нейтрализовать.

— Спасибо большое тем, кто спасает людей от всех этих климатических и прочих ужасов! Появилась ещё и третья группа мнений в сторону мистики — апокалиптические настроения. Ожидание конца света. 2012 год!

— Опять-таки, незнание и невежество — самые худшие советчики. Потому что, если уж на то пошло, то Земля должна была уже погибнуть несколько раз за последние 20 лет. Последнее такое событие должно было произойти не в 2012‑м, а в 2003 году. И что? Произошло? Ничего не произошло.

— «Кара Господня», «человечество должно понять, что это есть наказание за все грехи». Таковы сентенции сейчас в обществе. Это то, что сейчас существует в головах.

— Так рассуждают люди, которые не понимают, о чём они говорят. Повторяю, человечество давно уже должно было погибнуть. Последний раз в 2003 году. И что тогда они говорили бы? Уже сегодня никого бы не было!

— А что должно было случиться в 2003 году?

— Дело в том, что в 2003 году планета Х должна была подойти к Земле.

Дата добавления: 2015-09-12; просмотров: 10 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав

Немного истории | Под ионной линзой | Снизу — жарит, сверху — парит | Ураганом и огнём по урожаю | Пожнут бурю | Пятая колонна |