Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

А следование этим Законам – приводит к Гармонии, Счастью Радости!

 

14. Мухина С.О. Словарь-глоссарий. Пособие к кн. «Раздумья в пути» (192 стр., мягкая обложка) – 120 р.

15. Мухина С.О. Ох, уж эта Земля Матушка! (360 стр., мягкая обложка, 2011)- 350 р.

Книга о Земле Матушке основана на космических знаниях, принятых в разное время по запросу. Они – из космических библиотек, лаконичны, точны и достоверны. Проявленные, возможные для реализации знания, неоднократно подвергались анализу, сопоставлялись, осознавались с позиций знаний, уже известных людям. Доказать (порой) что-то конкретное нельзя, но убедиться в нём можно. Что мы и делаем... и Вам предлагаем...

 

16. Мухина С.О. Плод жизни (928 стр., твёрдый переплёт) Новинка!-650 р.

Монография. Энергоинформационные сути Органов и Систем человеческого Организма с позиции Космических Законов.

Эта книга – Плод жизни, результат деятельности профессиональной, человеческой, сущностной. Это – учебник, энциклопедия знаний, требующая длительного, поэтапного, тщательного, вдумчивого, пожизненного изучения, с моментальным (по мере понимания и познания) применением осознаного в делах повседневной жизни. Для чего, зачем и почему Человеку необходимы Знания о себе, о физическом Теле с позиций тонкого плана и их взаимосвязей? …Потому и пришла пора узнать, познать (своё и общее) и четко, точно и вдохновенно участвовать во всех открывающихся, побуждающих и сподвигающих системных взаимосвязях между образами-замыслами тонкого плана и обитателями мира физического. Сегодня (Здесь и Сейчас) перед человечеством стоит задача взглянуть на свою жизнь по-другому…

 

17. Мухина С.О. Медицинский словарь глоссарий (144 стр., мягкая обложка)Новинка! –200 р.

Энергоинформационный словарь сутей органов и систем физического тела и терминов, принятых медицинской наукой.

Все медицинские термины должны быть переведены – открыт их смысл. Тогда медицина будет способна понять, где она оказалась, где находится, что накопила тёмного или мусорного. Сможет, не игнорируя древние знания, идти по пути к Истине.

 

18. Зайцев С.А.Если быть, то как? – 200 р.

В древности у славян существовал уникальный способ тренировки тела и духа, благодаря которому человек обучался слушать и чувствовать своё тело. И эта древняя славянская традиция была положена в основу тренажёра «Правило», с ударением на второй слог, от слова править, выправлять, потому что он помогает править внутреннее состояние человека, убирать зажимы и блоки, раскрывать творческий потенциал и внутренние возможности, укреплять здоровье.

Тело человека вырабатывает и запасает огромное количество энергии. В спокойном состоянии большая часть этой энергии недоступна для использования. Но в стрессовых ситуациях происходит активизация этого резерва. С помощью предлагаемого автором комплекса упражнений и тренажёра, можно научиться использовать этот резерв сил, осознанно направив его на своё развитие.

В 2003 г. С.А. Зайцев изобрёл тренажёр «Правило» и получил на него государственный патент. С использованием тренажёра он проводит оздоровительные тренинги и семинары по Авторской системе.

 

19. Уильямсон М. Духовный способ сбросить вес. 21 урок здоровья, стройности и душевного равновесия(336 стр., твёрдый переплёт) 350 р.

Эта книга представляет собой духовно-психологическую обучающую программу, состоящую из 21 урока, направленного на преодоление причин таких заболеваний как ожирение, сердечно-сосудистые болезни, рак, диабет, артрит, депрессия и другие, а также увеличение продолжительности жизни.

Автор книги опирается на научные исследования, которые доказали, что развитие даже острой болезни часто можно обратить вспять, изменив образ жизни и активизировав «ген здоровья». Шаг за шагом, избавляясь от блоков, вызванных страхом, наши тела приобретают способность начать исцеление, вернуть стройность и повысить содержание энзима долголетия.

 

20. Замятина Н.Г.Кухня Робинзона. Рецепты блюд из дикорастущих растений и цветов (635 стр., твёрдый переплёт) – 350 р.

Она в буквальном смысле растет у нас под ногами, и многое из этого люди обычно называют сорняками. Куда бы вы ни направились: в лес, в поле или в собственный сад, она повсюду. Приготовьте и попробуйте салат из настурции, суп из ряски, котлеты из клевера, мармелад из акации, вино из одуванчиков... На любой вкус! Знаете ли вы, что нас везде окружает еда? Более того, в пищу годятся даже садовые цветы с клумб. И из всего этого можно приготовить изысканные и простые, низкокалорийные и питательные блюда: закуски, супы, вторые блюда, десерты, напитки. Съедобных дикорастущих растений – более 1000 видов. Оказывается, всеми гонимые сорняки вовсе не бесполезны, а, напротив, вкусны и полны витаминов.

Загрузка...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Дата добавления: 2015-09-12; просмотров: 7 | Нарушение авторских прав

Древняя история. Мнение учёного | Птичий путь (Том 7, 414 стр., твёрдый переплёт) – 350 р. | Для детей и их родителей | Аннотация автора | Повесть временных лет. Подарочное издание (304с, твёрдый переплёт) – 700 р. | Малая Родина. Родовые поместья | Пермакультура Зеппа Хольцера. Практическое применение для сада, огорода и сельского хозяйства. Часть 2 (160 стр., с цветными иллюстрациями, мягкая обложка)- 300 р. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав