Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Даже Швиммер, не помнивший свои армейские годы, держался куда лучше и не скисал.

Эх, сейчас бы темного шипучего пива и часик крепкого сна… - впрочем, это не мешало ему спокойно грезить о лучших условиях.

Тихо! – внезапно крикнул Клинт, - Все замрите, ведите себя естественно.

Похоже, нам все-таки придется заглянуть в лицо неизвестности” – сам он тоже находился на взводе, и был близок к эмоциональному срыву.

К ним медленно двигалось монстро, целиком состоящее из металла. Точная копия терминатора, которой не хватало только порванной кожи. Нарастающий грохот шагов призывал сердца очевидцев биться сильнее. Ужас перед подобной незнакомостью почти всегда имеет кумулятивный эффект и со временем только суммируется, остается до поры, пока то неизведанное не пропадет из поля зрения.

Красные глаза робота, не объяснить почему, подтверждали аспидские козни чужаков. Но никто из солдат не решился стрелять в железяку.

Пойду, узнаю, что они здесь забыли… - генерал бестрепетно подбежал к “терминатору”, и, проявив редкую решимость, попытался выяснить ихние намерения.

Землянин – произнесла машина “электрическим” безучастным голосом, отсвечивающим ее бездушность, - Мы рады знакомству с низшими формами жизни. Но великого Зур Элла, проделавшего путь в миллиарды галактик, интересует лишь один из вас. Мне напомнить фамилию? – при этом робот оставлял впечатление умного и сведущего недосущества.

И я рад – преувеличил Клинт Сайкс, - Но, к сожалению, ничем не смогу помочь, так как не знаю никакого Бэннери. И мои солдаты, кстати, тоже никогда о нем не слышали. Что-то еще?

Такой ответ однозначно не понравился роботу:

Вам были выдвинуты четкие условия, такие, как отыскать Бэннери к нашему приходу. Вы их не выполнили, и мне придется доложить об этом Зуру.

Сайкс сплюнул на себя в порыве печали, и, оскалившись, проорал:

В таком случае делайте, что должны. Мы не чьи-то рабы, и потому не сдвинемся с места!

Не рабы? Ха-ха-ха. Это самое большое заблуждение, до которого только может опуститься человек, давно себя изживший как порода” – размышлял Элл, внимательно вслушиваясь в диалог между генералом и посланником. Злодей любовался на их треп через экран мониторов, и готовил траурную речь.

Робот получил приказ “кончай с ними” через встроенную в голове микрорацию, и направил пушку в сторону озадаченного Сайкса.

Прощайте, генерал – но тут же был разнесен в хлам невидимой силой, примчавшейся со скоростью звука. Тяжелая оболочка серьезно повредилась, разбив всмятку серебристый Land Rover. Секундой позже солдаты увидели, как их спаситель (мужчина в желто-зеленом костюме и такого же цвета плаще) выпустил из глаз два жарких луча, и супостат расплавился словно по мановению волшебной палочки.

Не веря собственным глазам, военные едва не пали в обморок, а Росс Швиммер выронил пластиковый стаканчик с кофе. Сайкс не знал, как отблагодарить незнакомца, так легко расправившегося с той ходячей грудой, и не придумал ничего лучше, чем сказать неприхотливое:


Дата добавления: 2015-09-12; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

Так, юноша, скажите, вы собираетесь посещать школу, или считаете себя достаточно умным, чтобы не учиться? | Не стоит благодарить – замахал руками конфузливый Барджман, - На моем месте любой бы поступил аналогично. | Ни одного серьезного заболевания. | Угрозы распространения инфекционных заболеваний, для лечения которых может понадобиться хренова куча незарегистрированных редких лекарств. | С удовольствием, но что вы хотите от землян? – выделился отвагой розовощекий очкарик, держащий крупный хот-дог в пухлых пальцах. | Ответь, ты попытаешься спасти этот мир или предпочтешь отсиживаться, чтобы только о тебе не узнали? | Amp;^%$ (Озвучь, что для тебя свято хранимо, заветно и любимо. Не держи в себе слез, выпусти боль на волю. Боль поблагодарит тебя и тихо умрет). | Этот бесчеловечный, безумныыый поступок немедленно привлек внимание толпы. Парень кричал “помогите”, слыша рев приближающегося к платформе поезда, видя его огни! | О, все мои неблагоприятные прогнозы, относящиеся к реакции организма мутантов на процесс психологического перепрограммирования, подтвердились! | Следуя ветхим предписаниям, старики часто ошибаются. Их мнения, безусловно, стоит учитывать, но не нужно на них опираться. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав