Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Успешных и счастливых людей в России будет все больше. Массовые миграции населения в Россию будут не только с Украины и стран бывшего СССР, но и с Америки и стран ЕС.

42.Малахат Назаровa http://fenomenmalahat.com/ru/realized-predictions 11.03.94

«У бывшего Союза две пути: 1- объединение, которое должно произойти в течении двух лет. Потом позже возникнет новое общество, новая экономическая формация. Будет и частная собственность и свободное предпринимательство, свободное передвижение, но без обмана, новый коммунизм в общем...

http://fenomenmalahat.com/ru/predictions

С 2004 –го года начиная, 70 лет живущие как братья, имеющие общие цели, общее дело, 15 стран - республик СССР, снова объединятся. В этот период материальный уровень значительно возрастет.

Интервью Назаровой (2011 г.): http://isi-2012.blogspot.com/2014/01/blog-post_8980.html

- Еще в 1969 году вы предвидели развал Советского Союза. А каким Вы видите будущее России, которая, по прогнозам некоторых специалистов, тоже может быть разделена на части?

- Много людей будут стремиться к тому, чтобы разделить Россию, но этого не произойдет. До 2017 года на территории постсоветского пространства произойдет немало переворотов и революций, но закончится весь этот процесс преобразований тем, что все пятнадцать государств снова объединятся. Все закончится весьма интересно. Вот увидите. Вижу много золота, драгоценностей, ожерелий. Чтобы это значило - мой секрет...

43.Предсказание Нины Зелинской. http://isi-2012.blogspot.com/2014/01/blog-post_6985.html СУББОТА, 25.01.14

Предсказание о России: «… нас ожидает экономический подъём. Конечно, в ближайшие годы Россия будет по прежнему «выезжать» за счёт нефти и газа. Но когда климат земли изменится, в отличие от Штатов и Европы наша страна окажется в климатической зоне, благоприятной земледелию. Мы станем поражать мир небывалыми урожаями, а сельское хозяйство будет той отраслью, которая выведет Россию из затянувшегося кризиса: ведь хлеб будет стоить дороже золота».

44.Пророчество пастора Филиппа Барнета http://isi-2012.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html

"СССР"- будет реанимирован, Россия, Белоруссия и Восточная Украина они образуют новый "СССР”

45.Мохсен Норузи http://mega-novosti.ru/17303-f.html

Трудные времена ожидают и США. Но если «лет через 15» американская империя падет, согласно звездам, то из России, Украины и Белоруссии вырастет Восточно-европейский блок.

«Светлое будущее», по его словам, наступит лет через 15. «Создастся Восточно-европейский блок - Украина, Белоруссия, Россия - не НАТО, и не Евросоюз. Польши, скорее всего, в нем не будет, блок будет ориентирован на православие. И начнется нормальная жизнь, но не сейчас, к сожалению…»

Предсказание Мохсена Нарузи было схоже с предсказанием Каедэ Убер. Но, по словам Мохсена Нарузи, президент России покинет пост не по собственной воле, его скорее заставят более влиятельные люди.

Мохсен Норузи http://planeta.moy.su/news/astrolog_mokhsen_noruzi_rasskazal_o_budushhem_ukrainy/2014-08-01-12113

В 2017 году для Украины настанет период процветания. Он уверен в том, что в ближайшие дни Порошенко не сможет навести порядок в восточных регионах страны, но это лишь дело времени: боевики уйдут!

http://sobesednik.ru/scandals/20120801-mokhsen-noruzi-ameriku-zhdet-strashnaya-rasplata


Дата добавления: 2015-09-12; просмотров: 33 | Нарушение авторских прав

Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль | Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году | Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского | Предсказания Немчина со слов Павла Глобы. На video.yandex.ua, Будущее России предсказания, часть 2, video.mail.ru, 20-я минута | Ченнелинг на | Величайшее пробуждение всех времен произойдет в России | ПУТИН НЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ. ЕГО НЕ УТВЕРДЯТ. А МЕДВЕДЕВ ОБЪЯВИТ НОВЫЕ ВЫБОРЫ. | Сигналом исторического поворота станет отставка (уход) нынешнего руководителя государства со своего поста. | Заря Новой Эры и рассвет человечества начнется с России. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав