Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Дизайнер. Москва,Россия

Та ночь, когда это произошло, была очень беспокойной, так как мы должны были очень рано проснуться, чтобы ехать на экскурсию, и боялись проспать. Я несколько раз просыпалась среди ночи и, наконец, решила использовать свои просыпания и попасть в фазу.

Я благополучно осуществила «выход» и встала с дивана. Я находилась в той же комнате, в которой заснула, но обнаружила, что на стенах комнаты висят два зеркала, которых не было в реальности (нет углубления – М.Р.). Я посмотрелась в одно из них и увидела, что одета не в ту одежду, в которой засыпала. Потом я вспомнила о своей идее фикс – вытащить в свою фазу моего молодого человека. Подхожу к дивану, тащу его за руку, а потом начинаю подталкивать к зеркалу. Я тогда подумала «А вдруг он увидит себя в зеркале и осознается в моей фазе?».

Стоим перед зеркалом, и я вижу, что наши изображения в нём расплываются. Тогда я решила, что у меня опять ничего не получилось, и отпустила его. А сама решила залезть в зеркало, что бы переместиться. Залезаю на столик, засовываю в зеркало сначала руку, а потом голову и понимаю, что зеркало «закрыто» - за ним чернота и стена, из-за этого никуда переместиться невозможно. Тогда я решила применить технику «вращения». Я раскрутилась и стала представлять себе понравившийся берёзовый лес из одного моего путешествия в фазе. Мне очень захотелось попасть туда снова.

Крутилась я, крутилась, но в лес так и не попала, хотя он явно мелькал мимо моих глаз, только я не могла вовремя остановиться. Зато я в итоге попала в квартиру моей мамы. Смотрю, на полу заяц игрушечный лежит. Я его в руки взяла, думаю, что если фазу терять начну, буду его в руках теребить, чтобы закрепиться. Потом я опять увидела на стене зеркало и решила на себя посмотреть. Смотрю, а в нём не я, а какое-то расплывчатое существо, похожее на привидение. Я даже немного испугалась. Из-за этого испуга меня вернуло обратно в тело (я так думала в фазе), причём с зайцем в руках.

Я опять оказалась в своей постели, но на этом не успокоилась. Решила попробовать другой способ, чтобы вытащить своего друга к себе в фазу (ну, скучно мне одной там бродить!). Я обхватила его руками и стала скатываться с кровати. И мы действительно свалились с дивана, но не на пол, а как будто упали с горки, да так и зависли в воздухе. В комнате, в которой мы спали, было темно, а упали мы в день, и всё вокруг было очень яркое, явно ярче, чем в предыдущем сюжете. Ну, наконец, думаю, удалось мне его в фазу вытащить! И тут вижу, что руки, которые меня обнимают, явно не его. Поднимаю глаза и вижу, что обнимаюсь с другим мужиком! Чем-то он на моего друга похож, но лицо старше и немного другое, а волосы длинные и в хвост собраны. Я его от себя отталкиваю и спрашиваю: «Ты кто?». А он мне отвечает: «Ну, я же тебе уже говорил своё имя. А, может быть, ты просто видишь будущее?». Я слегка успокоилась и говорю ему: «Мне нужно платье, не хочу полуголой бегать» (неправильный анализ ситуации – М.Р.). Он говорит: «Пошли, купим». Я оборачиваюсь назад и вижу магазин. Мы идём туда, а точнее, летим сантиметрах в 30 над землей (нет удержания – М.Р.). Нас встречает молоденький продавец-мулат, показывает мне висящие на вешалках платья. Я в восторге! Направляюсь к ним… и тут оказываюсь снова в теле (нет попытки повторного выхода – М.Р.)!

Так обидно было, хотя бы в фазе такие шикарные платья поносить бы!

 


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав

Студент. Санкт-Петербург, Россия | Оператор на заводе. Казань, Россия | Аналитик. Москва, Россия | Подсказки | Программист. Москва, Россия | Научный работник. Москва, Россия | Прямой выход из тела без предварительного сна | Студентка. Москва, Россия | Радиомонтер. Москва, Россия | Предприниматель. Москва, Россия |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав