Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Не берите в жёны брат сестру свою, аки мать свою.

Читайте также:
  1. II. Выберите верные утверждения.
  2. Quot;И поклоняйтесь Аллаху не берите Ему в сотоварищи ничего; и к родителям - благодеяние".
  3. В11. Установите соответствие характеристик экономических систем и их типов: к каждой позиции, данной в первом столбце, подберите соответствующую позицию из второго столбца.
  4. Ведущий: Заберите у меня все, чем я обладаю.
  5. Выберите возможную причину возникновения опасных ситуаций в квартире (доме)
  6. Выберите из перечня и обведите цифры в кружок.
  7. Выберите один верный ответ.
  8. Выберите один ответ.
  9. Выберите один ответ.
  10. Выберите один ответ.

– 41 день: в неделе девять дней: Чётный – неполный- 40 дней.

 

1 10 19 28 37 - в сумме каждое число дает 1 - 5 14 23 32

2 11 20 29 38 - в сумме каждое число дает 2 - 6 15 24 33

3 12 21 30 39 - и т.д. - 7 16 25 34

4 13 22 31 40 - 8 17 26 35

5 14 23 32 41 - 9 18 27 36

6 15 24 33 1 10 19 28 37

7 16 25 34 2 11 20 29 38

8 17 26 35 3 12 21 30 39

9 18 27 36 4 13 22 31 40

 

 

Заметьте, 41+40=81, а в неделе 9 дней. Получается 9 полных недель. А это ведет к тому, что каждый месяц начинается в определенный день. Каждый год начинается в определенный день. Поэтому, зная таблицу движения месяцев, чётных и нечетных, мы можем высчитать, какой день недели был хоть миллиард лет назад.

 

И заметьте, чётные месяца по 40 дней, нечетные по 41 т.е. у нас получается четыре четных месяца по 40 дней это 160 дней, и пять нечетных по 41 дню, это 205 дней, в итоге 365 дней. Но в Священное Лето у нас каждый месяц по 41 день. Т.е. 41 полная неделя.

 

У нас еще будут таблицы, в какие дни недели начинаются простые Лета Круголета, в какие – Священные. Это, чтобы вы могли внести в Круголет помимо того, что стоит дата, еще и день недели. Т.е. допустим, Год у нас начался в первый Рамхат, который начался в шестицу, значит все нечетные месяцы начнутся в шестицу. А в какой день недели начался чётный месяц, в тот день начнутся и все другие четные месяца. Удобно? Удобно.

 

Разберем пример, как перевести современную дату рождения на Славянскую: 11.11.1996 .

Сначала мы переводим год в Лето. Что мы делаем? 1996, а раз это у нас после Дня Осеннего Равноденствия, добавляем 5509, получаем 7505 т.е. родился в Лето 7505- ое, отнимаем 7376, получаем 129- ое Лето Круголета Числобога, это Звездный Путь или Странник т.е. это Первое Лето, значит, в таблице Соответствии Начал смотрим в колонке 1, 2, 3 - 11 ноября, ближе всего подходит Айлетъ, который начался 3 ноября. – 03.11. Айлет месяц какой? Второй – значит, чётный. Значит, теперь мы смотрим по таблице движения дней славянских месяцев во второй колонке, где чётный месяц, первый его день это третье число Айлет, 2 – 4-ый, и т.д. 9 – это 11-ое т.е. девятое Айлет. В конечном итоге мы полную форму записываем: ЛЪто 7505 от СМЗХ месяца Айлет 9 дня.

.

 

 

Не берите в жёны брат сестру свою, аки мать свою.

 

А вот потому что смотрите:

 
 

Рис.6

 

брат, сестра, т.е. у них спектры какие? Одинаковые. Т.е. как бы энергетическое потребление одно и тоже. Почему?

Отец и мать, как бы одному вручили (?). Что происходит здесь при браке между братьями и сёстрами? Происходит следующее. Каждый из этих спектров накладывается один на другой, что приводит к чему?

 

Ученик: (не разборчиво).

Отче: Один на один, смотри:

Рис.7

 
 

 

Этот плюс и этот плюс. Они отталкиваются, и приводит к тому, что вместо этого спектра брат-сестра — ребёночек (?).

Мы берём этот спектр - Р, он не такой будет, это энергия, он будет как бы схлапываться вполовину, т.е. не такой будет (широкий, как у брата – Б и сестры - С), а вот такой узенький (зеленый на рис.36 у Расы ), иммунная защита меньше. Вместо этого широкого опять будет (узкий - красный), этот уменьшился ровно вполовину. Понятно о чём я говорю, да? Эти ( коричневый, синий, сиреневый на рис. 36 у Расы) тоже уменьшились.

 

Даже двоюродные братья, у которых допустим их папы - братья, но мамы разные. Но папа - то даёт одно сыновьям: то, что имеет - свой спектр. У отцов же спектры те же, а значит… А генофонд - то передаётся по отцовой линии, значит, что будет происходить? Так же - сжимание, действительное уничтожение спектра. А вот это (Отче показывает на спектр – Р) будет как бы стремиться (Отче показывает жестом сжимание). Уяснили, да? Т.е. разрушается иммунная система генофонда, т.е. идёт разрушение ДНК. Т.е. как бы, не разрушается, а переписывается заново, изменяется ее состав.

 

Двоюродные братья, если у них отцы разные, или как вот говорят, сродные, с разных Родов, но матери - сёстры, они, сестры, тоже имеют от отца свою энергетику, при этом что? Тоже проявляется сужение спектра восприятия, что приводит, как мы говорим, к деградации и вырождению.

 

В первую очередь проявляется эффект уменьшение Образа Духа и Крови. Ведь заметьте, отцовская же линия в первую очередь, это передаёт, да? И как это проявляется? В виде, какой болезни?

Ну, если искажается спектральный состав крови?

 

Ученик: Гемофилия?... Белокровие?

Отче: Гемофилия. И заметьте, на женщин, у них же материнский -то, от отца к матери получен (?), это как бы не влияет, а влияет на кого? На мужское население, т.е. на их сына, либо может перейти на их внука, на их правнука. Т.е. это мы наблюдали у кого? На примере царской семьи. Заметьте, царские династии — они же все между собой только по нескольку раз попереженились. Тем самым что произошло? Сужение, которое привело к вымиранию. Возьмём не европейские царские семьи, а династии фараонов. Там брат женился на сестре, чтобы чужая кровь не привносилась, как бы золотая кровь фараонов, сохранить её. И вот эти близкородственные браки привели к тому, что фараоны вымерли, как динозавры. Т.е. уяснили, да?

 

Либо другие варианты, когда дядя на племяннице женился, там тоже есть родственные спектры, которые друг друга взаимонейтрализовывали, уменьшали, и это приводило к чему? Тоже к вырождению.

 

Либо заметьте, другой вариант.

Вот у нас спектр, это у нас белый человек (рис. 37 у Расы), полярность у него определённая: юг – север, минус – плюс.

И берём чёрный человек, он может иметь примерно такую же структуру. Примерно такую же. Для поддержания биологического вида и т.д. Но полярность у него будет совершенно другая. Ну, вот представьте: белый и чёрный вступают в брак, и ребёнку передаётся что? Ребёнку передаётся вот такая вот картинка:

 

б ч


ребёнок

 

Рис.8

 

Как вы видите в данном спектре Р - большой провал (желтым цветом на рис. 37 у Расы). Здесь вот допустим, вот это энергия жизни (зеленым цветом), к примеру. Отвечает энергия жизни за что? За продолжительность жизни, сколько будет жить.

И здесь так же, здесь тоже энергия жизни. Ну, я имею в виду посредине человеческого спектра. И вот у нас появился ребёнок. Где его энергия жизни? Она находится в пустоте (на желтом участке у Расы). Т.е. там нет подпитки. Зато есть по бокам спектры, которые пытаются поддержать всю систему (синий и сиреневый на рис. 37), т.е. они начинают обильно развиваться. К чему это приводит? Приводит к тому, что, когда определённые центры человеческого организма находятся в постоянном информационно - энергетическом нагрузе и перегрузе, а остальные без подпитки, т.е. и проявляются, допустим, такие явления как (обращается к ученице), ну хотя бы твой пример, как Пушкин. Я хотел сказать: Как гений и сумасшедший, - но привёл Пушкина, который был одновременно и гением, и сумасшедшим.

 

Т.е., заметьте, с энергией жизни рядом находится энергия восполнения - продолжения рода. Как бы рядом.

Здесь (в спектре – Р на желтом участке) это всё в пустоте. А раз в пустоте это всё находится, значит что? На первых активных порах у него может быть какое-то потомство, да? А уже дальше, иногда и с первого раза, а иногда и со второго, потомства больше и нет. Т.е. не зря же генетически смотрели сегодня.

 

Вот осёл, вот лошадь, а вот производная от них - мул (рис. 38).

 

 
 

Рис.9

 

Т.е. он и имеет, упрямство и выносливость осла, и имеет силу лошади, а всё кажется, что касается его долгой жизни и размножения, то, увы, здесь полная пустота. Поэтому у мулов нет потомства.

 

Или, допустим, встречаются два вот таких вот субъекта (белый + черный на рис. 8 или рис.37 у Расы), как бы одинаковых, вроде бы и накладываются спектры, а репродукции жизни всё равно обесточены. Поэтому у так называемого цветного, смешанного населения нет детей, хоть они там идут на подлоги, видимость беременности, потом едут в другой город, якобы рожать, а сами усыновляют чужого ребёнка, но на самом деле это уже звонок отзвенел, потомства у таких нет.

Так. Вопросы есть?

 

Ученик: Спектр значит можно привязать к плюсу и минусу матери?

Отче: Нет – нет. Здесь я не привязывал спектр к плюсу и минусу. Я привязывал их к электромагнитному полю Земли.

Т.е., ну прошлые уроки вспомни. Вот Земля, Северный полюс — знак плюс, южный полюс - знак минус, экватор.

 

Ученик: Так этот спектр можно увидеть на ауре или ещё где-то, или как?

Отче: А он да, частично проявляется на ауре, частично. Просто аура, она показывает не только спектр чего ты получаешь, но и спектр твоего эмоционального состояния на сей момент. Понятно, да?

Т.е. ты в хорошем настроении — у тебя одно свечение ауры, ты в плохом настроении — у тебя совершенно другое.

 

Ученик: А как полностью мне увидеть, ну спектр свой …

Отче: Ну, извини, расширяй сознание. Кто тебе не даёт?

Т.е. заметь. Диапазон - то, он же больше, чем видимый диапазон.

Ведь не зря же даже в Ведах сказано, правда там относительно Земель, да?

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 21 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав