Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

А! Нестеров. Да, разумеется. Он работает моим заместителем.

Читайте также:
  1. Операционная система — программа, которая загружает ПК и работает напрямую с аппаратными частями ПК, является транслятором (переводчиком) с человеческого языка на машинный.
  2. Симптом 9. Система работает, но нет изображения на экране монитора
  3. Что такое сеть Интернет и как она работает?

Скажите, кто печатал отчёт по Нестерову?

Отчёт печатала моя секретарша, Зина. Что-то не так?

В вашем отчете уж больно расхвален этот Нестеров…, либо вашей Зине он приглянулся, либо у этого человека есть экстрасенсорные способности. Давайте напрямую, он ваш родственник?

Николай Кириллович, Нестеров очень умный, талантливый и грамотный сотрудник! Он вполне заслуженно получил этот пост.

Всё понятно. Вы мне вот что скажите…, он работает у вас всего три года, что заставило вас поставить его на должность «зама»?

Николай Кириллович, я сейчас всё объясню. Он столько всего знает об электронике, экономике, менеджменте, наизусть знает трудовой кодекс, справляется с любыми поручениями. За эти три года я его дважды повысил. Он….

Геннадий, не торопитесь. Вы мне лучше направьте своего заместителя сюда, в Москву. Тут я с ним и побеседую, а с вами мы переговорим после встречи с Нестеровым.

Ну, разумеется, завтра же самолётом, первым классом к вам. Вы не против, если я с ним и отчёт отправлю?

Нет, нет. Отправляйте ваш отчёт, хотя я и так знаю что у вас всё в «норме». Надеюсь, тот случай на складе наших уважаемых поставщиков никак не повлиял на нашу фирму.

- Ну, разумеется Николай Кириллович! Мы всё уладили. Всё было сделано в лучшем виде, впро…

Гена, не болтайте лишнего. Мне пора.

Всего хорошего Николай Кириллович!

Николай Кириллович положил трубку и стал допивать свой кофе.

Вот подхалим. А ведь таких, поди, поищи. А он вон, в Питере сидит, филиалом моей фирмы руководит. Тоже мне директор, однако, приятно, чёрт возьми! Он откровенничал бы поменьше по телефону, мало ли кто нас слушает.

Он поставил, пустую кружку на подставку и, сложив руки замком, стал думать. Спустя полчаса рассуждений он встал, выпрямил чёрный пиджак и поправил галстук. Этот высокий, с подтянутой фигурой, брюнет, выражающий всем своим видом и поведением, свой властный характер, подошёл к шкафу и стал надевать кожаный плащ, который смотрелся на нём невероятно престижно и солидно. Затем он вернулся к столу, открыл второй ящичек, взял ключ от кабинета и ключи от автомобиля. Несмотря на свой статус и властный характер, на автомобиле он предпочитал ездить сам. Он запер свой кабинет, посмотрел на пустое место секретарши, затем на фотографию на столе. На фотографии был малыш, внешне которому можно было дать года два от роду, играющий с кубиками и азбукой. Николай Кириллович глубоко вздохнул и отправился к лифту. Он спустился на парковку, подошёл к своей «ауди А6» и сел за руль. Дорога до пригородного дома была свободна и в какой-то степени наскучила. Подъезжая к гаражу, он с пульта открыл ворота и заехал в гараж, закрыв их за собой. Зайдя в дом, он сразу снял плащ и повесил его на крючок в прихожей. Как только он зашёл в гостиную, его тут же выбежал встречать здоровенный «водолаз» по кличке Кардинал.

Ай, ты мой хороший, пойдем, в сад погуляем. Пёс лизнул ладонь хозяина и послушно пошёл за ним. Николай Кириллович прошёл в свою комнату, повесил в шкаф свой костюм, и переоделся в спортивный. Выйдя в сад, он включил свет и тут же тёмные кусты, и небольшие стеклянные строения осветились переливающимся зелёным светом. Невообразимое количество разнообразных цветов. И розы и тюльпаны и хризантемы, при этом каждый вид цветов был в своей небольшой, стеклянной теплице и обеспечен всеми необходимыми условиями. Николай Кириллович позвал пса и вышел на тропинку. Огромный Кардинал тут же прибежал к хозяину. Николай Кириллович взял пса за массивный ошейник и пошёл вдоль тропинки. Он останавливался у каждой теплицы и вдыхал благоухание цветов. Садовые лампы светили приятным, мягким светом и Николай Кириллович, было, немного замечтался, но звонок на мобильный телефон, прервал его мечтания.

Алло, Николай Кириллович, это вам звонит врач вашей жены. Ваша жена, сегодня в пять тридцать родила… мальчика. Она и ребёнок в полном порядке, и я думаю, завтра вы можете их навестить.




Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 42 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав

1 | <== 2 ==> | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав