Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Обращение.

Читайте также:
  1. Денежное обращение. Типы денежных систем. Денежные масса и денежные агрегаты.
  2. Разделение труда, товарное производство и товарное обращение.

Хочу поделиться с Вами своим личным опытом в поиске работы. Но, для начала хотела бы рассказать о своей непростой судьбе и об опыте 3-х летнего поиска работы.

Я инвалид 1-й группы ДЦП с детства, мне 26 лет, у меня немного нарушена речь и координация движений, но несмотря на это, я с детства живу полноценной жизнью, благодаря своим родителям, которые поставили меня на ноги в прямом смысле этого слова, после чего добились того, что бы я обучалась в обычной общеобразовательной школе с 1-го по 11-й класс. Было трудно, очень трудно, но я смогла с помощью мамы и папы переходить из класса в класс. В моей и так не простой жизни с данным диагнозом, пришлось пережить еще один перелом. Смерть папы, он умер, когда я перешла в 3-й класс, и тогда, вопрос стал, о моем обучении на дому, т.к. маме надо было искать работу, а водить меня в школу было не кому, с нами жила бабушка, но она тоже плохо ходила, так как была уже в пожилом возрасте и до школы, хотя она была не далеко от дома, провожать меня не могла. И тогда, я сказала себе и всем что на дому я учиться не буду, пусть будет мне не просто, но я смогу ходить в школу сама. Конечно, в это трудно кому то поверить, но я одела портфель на плечи и пошла вперед, вышла из дома и медленно но уверенно я шла к школьному двору, дорога была проезжая, но проселочная и поэтому машины были редкими, тропинок, к сожалению там не было. Было и такое, что я по дороге падала, особенно когда была сырая или снежная погода, падая я вставала, возвращалась домой что бы переодеться и идти снова в школу, пусть даже я опаздывала на пол урока, но я все равно не собиралась сидеть дома и учителя меня за это уважали да и одноклассники тоже.

Вот так я и закончила 11 классов от звонка до звонка, и школьные годы для меня были и остаются самым классным временим в юные годы мои. Я получила аттестат о среднем образовании, которое окончила, на хорошо и отлично без одной удовлетворительной оценки, одновременно со школой, я окончила «Колледж Интеграл», по специальности оператор ЭВМ, на отлично. После чего в 2006 году поступила учиться в Российский Государственный Социальный Университет, заочно, на фак. Юриспруденция. В 2012 году я его окончила, получила диплом о высшим образовании, т.к. я училась заочно, а это – посещала сессии 2 раза в год по 20 дней, на них ездила с мамой, мама к этому времени работала на постоянной работе и ей давали отпуск на время моих сессий. Одновременно с учебой я совместила работу в районной организации ВОИ, я стала там руководителем «клуба молодых инвалидов «Надежда»». С 2007 по 2009 год я занимала данную должность совершенно бесплатно, я помогала всем людям с ограниченными возможностями здоровья, нашего района, в подробности даваться не буду, но работа была не такая уж легкая, но не оплачиваемая, это была чисто собственная инициатива. С 2010 года я проживаю в Москве, 3 года ищу работу, но все бесполезно, куда я только не обращалась, к каким работодателям я на прием только не ездила, везде один обман, все построено на пиаре. Говорят все, вот только в Москве все для инвалидов, только в Москве создаются рабочие места для людей с ОВЗ и т.д. а на самом деле все только работают на себя и для себя, то что пишут в СМИ и говорят на ТВ – это все фентези, что бы показать себя и сделать себе рекламу, а государству поставить галочку. А Перспектива - это тоже организация, которая делает фальшивую рекламу, я там была много раз и они не могут ничего нормального предложить, потому что у них фальшивая база вакансий, туда звонишь, а они говорят, а у нас нет такой вакансии, а где вы ее вяли? Мы вообще даже и не думали открывать такую вакансию. Вот и вся ПЕРСПЕКТИВА. Я лично встречалась с директором этой Перспективы, Михаилом Новиковым, так вот, он только плечами пожимает, мы ничего не можем вам предложить.


Дата добавления: 2015-04-12; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав

<== 1 ==> | 2 | 3 | 4 |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав