Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

XX.Выбор места за столом

Читайте также:
  1. Версия историков и ее слабые места
  2. Видеотехника, применяемая для видеозаписи при осмотре места происшествия
  3. Виды следов транспортных средств. Их значение для розыска транспортного средства, скрывшегося с места происшествия.
  4. Виды следов транспортных средств. Их значение для розыска транспортного средства, скрывшегося с места происшествия.
  5. Входные светофоры - их назначение, места установки и сигнальные показания.
  6. ВЫБОР МЕСТА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
  7. Выбор места рыбной ловли
  8. Глава 11 Особенности физических нагрузок в общественных местах
  9. Глава 21. Быть разным в разных местах

По тому, как вы выбираете место за покерным столом можно легко определить, сколько вы за ним выиграете. Множество игроков выбирают свои места за столом руководствуясь своей интуицией и предрассудками.

Когда за столом есть несколько свободных мест, вы можете видеть их, стоящих перед столом и потрясенными решением, которые они должны принять. Они ждут, иногда секунд 10 или более, пока наконец озарение не посетит их. Потом их словно ударяет током, невидимая стрелка указывает направление и они уверенно подходят к счастливому креслу.

Некоторые люди думают, что все суеверия это полная чушь и места за столом это просто места и ничего больше. Это так только наполовину. Суеверия действительно чушь, но места за столом это не просто места. Одни места лучше чем другие. Выбор правильного места важен не только, когда вы входите в игру, часто выгодно сменить место за столом, если появилась такая возможность. Помните, все действия в покере происходят по часовой стрелке.

Некоторые наиболее важные причины выбора определенного места за столом никак не связаны с сигналами. Хорошо сидеть позади (слева от) игроков, которые играют слишком много рук, но не агрессивны. В это случае когда вы делаете рейз, они уже вложили деньги а банк. Если бы вы сидели справа от них, вероятно, они не стали бы входить, и вы недобрали бы их ставки. Также садитесь слева от очень агрессивных, думающих игроков. Они могут смешать ваши планы, поэтому предоставьте им действовать первыми.

В игре с блайндами нужно учитывать 2 вещи. Во-первых, хорошо находиться непосредственно справа от игрока который не защищает свои блайнды, недостаточно часто колируя. Таким образом, вы каждый раз можете ставить со слабыми руками, когда никто не вошел в банк, и часто будете выигрывать его блайнд и анте без борьбы. Во-вторых (и это более важно), садитесь слева от игроков, которые слишком робки, чтобы атаковать ваши блайнды. Так как законы покера диктуют, что игроки в ранних позициях должны входить в банк более избирательно, чем игроки в поздних, последним часто предоставляется возможность атаковать ваши блайнды. Если игроки в поздних позициях робки, они часто будут позволять вам удержать блайнды и выиграть анте. Это дополнительный бонус к вашему банкролу.

Сбалансировать все вышеприведенные суждения довольно трудно и часто не представляется возможным определить лучшее место за столом на чисто стратегической основе. Кроме того, вы можете войти в игру, в которой ничего не знаете о привычках игроков.

В этом случае, вы должны знать следующий важный сигнал…

 

Закон Каро о Жестах #21 Если возникают сомнения, садитесь за деньгами. When in doubt, sit behind the money.

 

 

Жест #52

Название:Где зарыты сокровища?

Категория:Выбор места за столом.

Описание:Вы подходите к столу. Идет игра в холдем и оппоненты выглядят довольно безобидно. Должны ли вы занять место перед собой или обойти стол, чтобы занять другое свободное место?

Мотивация:Вы пытаетесь выбрать наиболее прибыльное место за столом.

Достоверность:

Слабые игроки = 62%

Средние игроки = 60%

Сильные игроки = 58%

Ценность в час:

$1 лимит = $1,00

$10 лимит = $9,50

$100 лимит = $80,00

Обсуждение:Если вы займете ближайшее кресло, вы не прогадаете. Причина это мужчина справа от вас. Перед ним большая куча беспорядочно разбросанных фишек. Это показывает, что вероятно он играет лузово. Помните, вы хотите сидеть слева от лузовых игроков, чтобы, если вы решите дать рейз, они уже были в игре. Вы определенно не хотите отрезать их своим рейзом.

Если бы фишки были сложены более аккуратно, ваше решение вероятно было бы тем же. Вы можете предположить, что этот игрок выигрывает за счет класса и совсем неплохо видеть, что он делает перед тем, как сделать свою ставку. И в том и в другом случае вы сможете закончить эту игру с прибылью. Из-за позиционной природы покера вы всегда будете иметь больше возможностей выиграть деньги у того, кто сидит справа от вас, чем у тех кто сидит слева или через стол. Поэтому вы должны располагаться за столом так, чтобы как можно больше денег было справа от вас.

Лучшая стратегия:Сделать шаг вперед и сесть прямо за ближайшее кресло.

Фото 100. За столом есть 2 свободных места. Одна прямо перед вами, а другое на дальнем конце стола.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОКЕР-ДИАГРАММЫ MCU | ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОКЕР-ДИАГРАММЫ MCU | XIII. Сильный значит слабый | XIV. Демонстрирование карт | XV. Жесты игроков, готовых начать торги | XVI. Побуждение вас к ставке | Комментарии к MCU POKER CHART | XVII. Попытка отговорить от ставки | XVIII. Жесты в процессе ставки | XIX. Уловки |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав