Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Документальные фильмы

Читайте также:
  1. Документальные материалы
  2. Фильмы.

1. «Будущее еды» — The Future of Food

2. «Цена бифштекса» — Meet your Meat

3. «Безумный ковбой» — Мad cowboy

4. «Земляне» — Earthlings

5. «Все заряжено» — All jacked up

6. «Сыроед на 30 дней» — Raw for 30 Days

7. «Диета для новой Америки» — Diet For A New America

8. «Мир с позиции Monsanto» — The World According to Monsanto

9. «Кодекс качества пищи» — Codex Alimentarius

10. «Мясо» — Meat

 

P.S. Я путешествую по всему миру, выступая с концертами и лекциями и проводя тренировки. И когда я странствую, я всегда залезаю на сайт www.HappyCow.net, чтобы получить информацию о местных вег(етери)анских ресторанах и магазинах здорового питания. Помни: мы все — одна планета, поэтому отправляясь в поездку, не забывай свою сознательность дома.

P.P.S. Ты можешь найти мою первую книгу «Эволюция кроманьонца» (Evolution of Cro-Magnon) на сайте www.PunkHouse.org. А чтобы в придачу к ней получить БЕСПЛАТНО — да, БЕСПЛАТНО!!! — книгу о философии бхакти-йоги и медитации, написанную Бхактиведантой Свами Прабхупадой, просто отправь свое имя и почтовый адрес на johnjoseph@punkhouse.org.

Мир и здоровье тебе!

 

Твой кореш,

Джон Джозеф


Джон Джо́зеф Макго́уэн

(англ. John Joseph McGowan; род. 3 октября 1962), более известен под артистическим псевдонимом Джон Джозеф — американский панк-рок певец из Нью-Йорка, получивший наибольшую известность как вокалист группы Cro-Mags. В разное время выступал в составе групп Mode of Ignorance, Both Worlds и Fearless Vampire Killers. Джон Джозеф также выступает под псевдонимом Bloodclot.

 

Биография

Джон Джозеф родился в городе Нью-Йорке. В раннем детстве, вместе со своим младшим братом, он был отдан государством под опеку итальянской семьи. В 14 лет Джон убежал из дома и жил на улицах Нью-Йорка. Главным вокалистом Cro-Mags он стал вскоре после основания группы. В 1987 году он покинул группу, но в начале 1990-х годов вернулся в её ряды. Однако, конфликт с Харли Флэнаганом сделал совместную работу невозможной. Джон Джозеф спел на первом, третьем и четвёртом альбомах группы (The Age of Quarrel, Alpha Omega и Near Death Experience).

 

Джон Джозеф является одним из участников документального фильма American Hardcore.

 

Вегетарианский активизм

В 2010 году вышла книга Джона Джозефа Meat is for Pussies («Мясо для слабаков»), посвящённая теме вегетарианского питания и здорового образа жизни. В одном из интервью, Джон Джозеф признался, что ведёт «вегетарианский образ жизни без мяса, рыба и яиц почти тридцать лет» и отметил: «недавно, в последние несколько лет я увидел, как многие из моих друзей и члены семьи умирали от рака и тому подобного. Это должно прекратиться! Большинство этих смертей связаны с диетой — с тем, что глотают люди. Они просто не знают, что на самом деле содержится в еде, которую они едят…Измени то, что ты вкладываешь в свой организм. Это повлияет не только на твое тело, но и разум. Мир меняется. Ты можешь либо оставаться в прошлом, либо идти в ногу со временем. Ты можешь выбрать, болеть тебе или быть здоровым».

 

The Evolution of a Cro-Magnon

В 2007 году вышла в свет автобиография Джона Джозефа — The Evolution of a Cro-Magnon — в которой он описывает своё трудное детство, музыкальную карьеру и свою жизнь как монаха-кришнаита в начале1980-х.годов.


Интервью с Джоном Джозефом (автор книги “Мясо для слабаков”)

 

Если бы Вам случилось увидеть Джона Джозефа посреди Нью-Йорка, в первую очередь вы бы обратили внимание на переплетения его полинялых тату, массивное телосложение и отточенный хмурый вид. Возможно, у вас даже промелькнет мысль: “Не хотелось бы мне встретить этого парня в тёмном переулке”.

 


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 7 | Нарушение авторских прав

Bragg Liquid Aminos | Фантастический тофу-скрэмбл | New Chapter или Megafood Multivitamins | ГЛАВА 13. РЕЦЕПТЫ | Коричневый рис | Сейтановое буррито с рисом басмати | Пролетарское рагу | Скрэмбл из тофу с соевыми сосисками | ПОСЛЕСЛОВИЕ | ПРИЛОЖЕНИЯ |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.024 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав