Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

I. Эта информация может оказаться для Вас очень полезной.

Читайте также:
  1. FCC информация (U.S.A.)
  2. I. Общая информация
  3. I. Общая информация
  4. I. Эта информация может оказаться для Вас бесценной.
  5. III. Информация в диагностике
  6. Lt;variant>может, если обвинитель будет настаивать на обвинении
  7. U26. Я буду зачитывать Вам высказывания, а Вы для каждого высказывания назовите магазины, которым оно подходит. Вы можете назвать любое количество магазинов?
  8. X не может повторно учитываться при назначении наказания
  9. А чтобы это всё действовало, человек должен всё это знать и понимать. Тот, кто не знает и не понимает, ему информация не доступна.

Концепция Здоровья

И Вы больше нигде не сможете её услышать. Она поможет Вам разобраться в обилии информации о здоровье, чтобы Вас не смогли одурачить, и чтобы Вы не теряли свои время и деньги.

 

Причины восстановления здоровья заключаются в ВОЗОБНОВЛЯЕМОСТИ КЛЕТОК.

Сотни миллиардов клеток умирают и рождаются Каждый Божий День (КБД). То есть, каждый день в нашем организме происходит стройка.

 

II. Так что же нужно клетке?

 

АМК (белки) - из них, как из «кирпичиков», строятся все живые существа на планете – люди, животные, растения.

(Искусственные Аминокислоты (АМК) не работают).

 

Минералы - они выстраивают АМК в нужном организму порядке (усваиваются органические соединения из растений,

неорганические – не усваиваются).

       
   
 


Витамины - дают энергию минералам для перестройки АМК.

 

ПНЖК - составляют основу клеточных мембран (более 50%), обеспечивая необходимую проницаемость мембраны,

крайне важны для работы нервной системы и мозга.

 

Ферменты - выполняют роль строителей и управляющих в нашем организме, они «разбирают» всё сложное до

простого и являются специфическими белками.

 

Всё это единая цепь и ВСЁ это нам необходимо КБД! Если Вы не инвестируете в своё питание, значит, Вы оплачиваете благосостояние фармацевтической промышленности.

При t = 60 оС разрушаются АМК, витамины, ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты) и ферменты, соответственно более 50% пищи должно быть необработанной. Надо кормить клетку, а не глаза и желудок!

Но даже если Вы сможете съедать достаточное количество «правильной» пищи, и питательные вещества попадут в кровь, чтобы они затем попали в клетку, необходимы определённые свойства ОКЖ (околоклеточной жидкости). Только правильная вода может донести всё в клетку…

 

Количество – 30 мл/кг веса.

III. Роль Н2О

Правильная – биодоступная вода.

 

Почему не достаточно, чтобы вода была просто чистой:

1. Структура – нам необходима вода с правильным строением, несущая информацию о здоровье и долголетии… (фотокаталог Масару Эмото).

2. Минерализация – мы ежедневно (с потом и мочой) теряем большое количество минералов. Определённая минерализация воды необходима для правильной работы нервной системы и уменьшения энергетических затрат организма.

3. Поверхностное натяжение – это проницаемость и растворяющая способность воды. Только вода с низким поверхностным натяжением имеет возможность проникнуть в клетку, донести все питательные вещества и вывести всё отработанное.

4. ОВП (окислительно – восстановительный потенциал) – живая или мёртвая вода. Вода действительно бывает живая и мёртвая. Положительно заряженная вода – это мёртвая вода, которая забирает у нас энергию, отрицательно заряженная вода – живая, и она даёт нам энергию!

5. КЩБ (кислотно - щелочной баланс) – щелочная вода нам просто необходима для сохранения и поддержания здоровья! Дело в том, что ещё в 1932 году, Нобелевский лауреат по химии Отто Варбург обнаружил, что раковые клетки теряют способность к развитию (!) в среде, насыщенной свободным кислородом с показателем рН 7,5 и выше! Это означает, что когда жидкости в организме становятся кислыми, стимулируется развитие рака. Его последователи, в 60-х годах доказали, что любая патогенная флора теряет способность размножаться при рН 7,5 и выше, и наша иммунная система легко справляется с любыми агрессорами!

 

зона смерти зона жизни 7,4 – 7,5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

кислота --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- щелочь--------

 
 


сахар, мука в/с, СО2




Дата добавления: 2015-01-12; просмотров: 85 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2024 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав