Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

И эти индивидуальные души стремятся к проявлению на Землях в Мiре Яви, где в свою очередь Солнце, Звёзды, Земли и Луны добавят им дополнительные свойства характера.

Читайте также:
  1. I. Основные свойства живого. Биология клетки (цитология).
  2. I. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МИОКАРДА
  3. VI. ЛАБОРАТОРНЫЕ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
  4. Активізація державотворчих процесів на західноукраїнських землях та утворення ЗУНР. Об’єднання УНР та ЗУНР.
  5. Актуальность и проблематика детектирования NO, продуцируемого в организме. Спектральные свойства NO, требуемые аналитические параметры и выбор аналитического диапазона.
  6. Акцентуации характера.
  7. Алгоритм и его свойства
  8. Алгоритм и требования к алгоритму (свойства алгоритма )
  9. Алгоритм. Свойства алгоритма. Способы записи алгоритма
  10. Алгоритмы и их свойства. Представление алгоритмов

Т. е. в каждое мгновение в Яви воплощаются Души. И не только на нашей Земле, но и на других Землях. А каждая воплощённая Душа, чем она наделена? Она уже матрица, особая, то, что Джива даёт, и что дополняет Бог-Покровитель Рода. И плюс, попадая на конкретную Землю, воплощаясь, она ещё от Звезды или Солнца данной системы, от Земли и Лун данной системы получает дополнительные свойства характера. Это каждое мгновение миллиардами Души воплощаются. Одни достигают Мира Прави, а оттуда - другие приходят в Мир Яви т. о. происходит нормальный естественный процесс.

Человеку, конечно, трудно это осознать, потому что его, как лошадь на ипподроме в шоры одели и он, кроме – моя деревня, мой колхоз, моя хата с краю – я ничего не знаю, и окружающий мир он изучает только по Клубу кинопутешественников, и то…Людей на Земле, как бы ограниченное количество. Но ограниченное сейчас. Почему? Потому что

Библия, Откровения Иоанна . Богослова: «Число конного войска было две тьмы тём..» Т.е. войско было 2 млрд.,

На Мидгарде – Земле населения было - 21 млрд., в древности – 24 млрд. человек. И ни о каком перенаселении не говорилось.

На Земле Орея (Марс) находилось около ~50 млрд., на Земле Деи (то, что сейчас – Пояс Астероидов) около ~ 30 млрд. т.е. представьте, сколько было народу. Но это было до того, как рукав нашей Звёздной системы, нашей Галактики вошёл в зону, контролируемую Тьмой.

Библию же внимательно читайте, Откровение Иоанна Богослова гл.9 ст16:

«Число конного войска было две тьмы тём;и яслышал числоего. 17. Так видел я в видении коней ина них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, а изо рта их выходил, огонь, дым и сера.»

Ну, оружие стреляло. А с кем, Иоанн, человек, живший в пустыне, мог сравнивать ? Ну, с лошадями, со львами, с тем, что окружает.

Дальше 18: « От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей.»

Т.е. химический хлор, танки и пр.

« Сила коней заключалась во рту их и в хвостах их, а хвосты были подобны змеям и имели они головы, и ими они вредили.»

Смотрите, с кем можно ствол орудийный сравнить? С пушкой с головой змея в конце – пламягаситель. И они ими вредили. А вспомните, фильмы старые, там пушки лили как головы единорогов, змей. А это же всё отсюда т.е. генетическая память.

В Библии идёт образное описание оружия, которое применялось в битвах. И заметьте, от 1-го удара погибла 1/3 часть – 7 млрд, 1/3 часть от язв и прочее.

Сейчас на Земле примерно 6 млрд. людей, численность военного, вооруженного населения составляет где-то 10-тую часть, т. е. около 600 млн. во всем мире. Но если там только напало 2 млрд, значит, и отпор - примерно равная сила – 2млрд. Значит, жило 20 млрд. – раз десятая часть. И погибло сначала от первого удара третья часть населения – 7 млрд. Но сейчас некоторые, особенно, ученые говорят - такого не может быть – Земля стольких не прокормит. Но это говорят в основном лица библейской национальности. Но к ним вопрос: Как же не может быть, когда у вас в Талмуде написано: что в 70-тый год после разрушения Иерусалимского храма римляне в городе Бетар уничтожили 4 млрд. евреев. Не миллиона, а миллиарда! Что ж это был за «городок», если в нем 4 млрд. живет? И куда все трупы дели?

И вот вторая часть погибла от язв и пр. Две трети было уничтожено.

А раз были такие войны и использовали ядерное и прочее оружие, это ведет к смерти, заболеваниям, к вырождению. Ничего же удивительного, когда христиане пришли в Европу ( имею сейчас в виду только Францию и Германию, без Испании и пр. т.е. только эту небольшую территорию), там было около 200 млн. человек. Через, буквально нескольких десятков лет, во Франции народу почти не осталось. Ну, там же создали первую христианскую империю Франка (?) Карл. И что? народу там не осталось почти совсем, что когда Ярославна – королева Франции приехала, она называет Париж жалкой деревней, где умыться негде. Вот, на небольшом примере привожу т.е. а потом сжигали их, уничтожали миллионами. А тиф, чума, холера?

А Душам же надо куда-то воплощаться? Ну, нет тел, и они полетели дальше, до других Земель и воплотились. Т.е. сколько судеб? И вы представьте, вот эти все характеристики они все определяют каждую судьбу, которую кому-то что-то определено…(?).

Т.е. даже две души, рождённые в одну и ту же секунду, в одной той же палате у двух женщин, будут иметь разные судьбы. Почему? Во-первых, они зачаты в разных географических координатах. Кроме того, хоть они рождены в одну секунду, в одно мгновение, но разница у них всё равно может быть - сиги, а это уже изменяет.

Тем более, одна Душа летела, может быть с одной Звезды – Владыки, а другая летела с другой. И они встретились, но у них разные Звезды – Владыки, и у них – разные судьбы.

А почему? Род мамы и род папы, Души их Предков принадлежали к разным Звёздным системам. А всё равно Родственные системы, Родственный отбор, они, каждая, даже на высшем Божественном уровне, всё равно имеют свои Корни.

Мы разобрали, что получились миллиарды Душ, а вам вместо этого, сколько дают Душ? Всего двенадцать – 12. И каждый человек вместо своей индивидуальности, которая только в одно мгновение составляет одну из пятидесяти трех миллиардов, он себя вписывает в одну из 12-ти. И приходит и говорит: Ты кто? Ты Овен? А ты Рак? Ты Козерожка? Будто у нас на Земле всего 12 человек живут и по типам всё расписали. Может такое быть? Не может. А почему? Потому что мы просто расписали количество Чертогов, Залов, Столов, но помимо этого, еще же и Чертоги несут свою сущность. После перерыва мы запишем Сущность Чертогов. А сейчас вопросы.

Это относится только к нашей Вселенной, а Вселенных множество.

Рамха создал только Свет – Жизнеродящую Инглию. А когда Жизнеродящая Инглия отошла от него, проникая в Миры и Мироздания, там появилась Жизнь. Но в каждом мироздании жизнь живет по своим законам. Мы разбираем только наше Мироздание, нашу Вселенную. А Вселенных множество и они, образно, как бусины.

В книге Света сказано, что Вселенные - как шары, а между ними ещё всевозможные подмиры, подпространства, изменённой формы.

Джива – это персонификация и законов Космоса, и личности вкупе. Здесь всё на образном восприятии. Раз рождение душ, то образу Дживы приписаны женская структура, женский образ, женское начало. В Индии Джива – это как непознаваемая Вселенская Душа. Просто, когда они спросили у наших: Что такое Джива? Наши, чтобы долго не объяснять структуру, ответили: Джива – это Непознаваемая Вселенская Душа. Они, индусы, себе это пометили и вопросов больше не задавали на протяжении последних 5-6 тысяч лет. Кроме того, Джива – это же Дева Жива т.е. Богиня Жизни. А у Индусов Джива превратилась в Шиву. А Шиву неправильно сейчас переводят с английского, как разрушитель Вселенной. Нет, это не разрушитель Вселенной, Есть же женская ипостась Шивы, а есть мужская ипостась Шивы. А вот женская и мужская Ипостась объединены в Дживу. Так вот, там не разрушение материального мира, а перерождение материального мира. Вспомните слова: «Рождение есть смерть, а смерть есть рождение новое». Как бы смена циклов в восходящем потоке. Т.е. сверху Душа пришла и возрождается, она идёт по Золотому Пути Духовного развития и совершенствования. Т.е. от Дживы пришла и в высшие структуры и возвращается.

Души же они идут на Свет, как мотылек летит на свет. В темноте там ничего нет. Вот куда идет до сих пор свет, куда он попадает, там зерна жизни и зарождаются. А он всё идет, идет и идет.

Тьма – это незнание и невежество. У нас этого тоже полно, но мы идём по Пути Духовного развития, и мы знаем, что такой Путь есть, а у них, в Мире Тьмы, Света было очень мало, и они не знают. Поэтому считается, что Земли типа Мидгарда – это рубежные Земли, которые находятся на грани между Светом и Тьмой. Поэтому мы и писали –

Человек

Люди

Жить, а под чертой:

___________________

нежить,

нелюди

бесы.

 

У жителей, людей и Человеков идет более Духовное развитие, а у нежитей, нелюдей и бесов – более технократическое развитие.

Но даже нелюди более развиты, чем бесы. Есть нелюди, управляющие бесами, есть бесы, управляющие нелюдями. Чья сила возьмет. Есть нелюди, управляющие нежитью, а есть нежити, управляющие и нелюдями, и бесами.

Вопрос: И бесы, и нелюди и нежити – ведь они все пришли от Дживы?

Ответ: Всё правильно, но вот у нас матрица. В матрице у нас заложены какие-то определенные формы, которые должны проявиться. И Свет Инглии он имеет определенные свойства: где его больше, там больше освещено. Где его меньше, там меньше. Т.е. если там света очень мало, допустим, в матрице только физиологическое развитие высветило, и всё. Где побольше, там будет побольше.

Почему те же Харатии Света говорят, что даже бесам не запрещено стать светлыми, и им надо набирать Свет т.е. свою матрицу как можно больше осветить, чтобы подняться до уровней – жить, людей и Человека. Поэтому говорят, что даже чёрта перевоспитать можно. Только в русском языке: Чёрта можно перевоспитать. В христианстве: Черти управляют людьми. А в народной традиции кузнец Вакулла на черте в Санкт – Петербург ездил за черевичками. Он им управлял. Т.е. кто у кого на загривке сидит.

Вопрос: Что в организме улавливает нейтрино, если человек имеет ум, даже не имея мозга? И как характеризуется наличие энергоканалов и …поток нейтрино (?) красные, черные, белые, серые?

Ответ: Поток нейтрино напрямую связан т.е. вот то, что каналы системы открыты, это связано с генетическим кодом матрицы: наполовину она освещена, либо на треть, либо на четверть. Т.е. как правило, поток нейтрино задерживает в человеческом организме мозговая ткань. Но мозговая ткань это не просто наличие мозга, а наличие мозга, который находится в постоянной активности т.е. в постоянно работе, в постоянном труде. И чем больше активность у тебя системы мозга т.е. внутричерепного, спинного, костного, желудочного, т.е. когда все мозги включены, тогда ты получаешь больше нейтринов. Т.е. дело не в извилинах, а в их работе т.е. можно иметь огромную голову, но она пустая.

Как в анекдоте: чукча ударился головой, ему сделали трепанацию черепа, открыли и обнаружили, что у него там одна извилина – прямая и чуть загнутая в конце. Ну, они взяли и завернули ее в спираль. Он пришел в себя. - Ну, как ? Тебе полегче? – Аха. - Хочешь на себя посмотреть? - Аха. Зеркало ему дают: О, який гарный хлопец!

Вопрос: Свет распространяется, Инглия распространяется, идя сверху, где существует, ночь может наступить опять?

Ответ: Нет, там сплошной Свет. А Тьма и Свет они существуют в местах, где у нас не непрерывный, а всполохи (?) : разная плотность пространства и там, где плотность больше, там Свет проходит с большим трудом. А у нас ан Мидгарде Свет и Тьма имеют во-первых, рубеж между собой, Светом и Тьмой, где всполохи начинаются вместо этого, у нас сейчас что? В зоне тьмы. Но заметь, если, допустим, одну сторону коробки осветить, то противоположная же сторона всё равно будет темной. И она будет темная, пока не будет чистой атмосферы.

Вот простой пример, который вы можете проверить на собственном опыте (рис 62) – вот Ярило – Солнце, Луна и Мидгард. Что мы наблюдаем? Когда полный диск – он полный диск, правильно? Но стоит перейти Луне по своей орбите в точку Б, там падает тень от Земли, но мы бы видели просто чёткий серп. Ну, в школе же сказали, что у Луны нет атмосферы, правильно? Поэтому жизни быть не может. Но почему мы видим полным круг и как бы сияние вокруг Луны? А это же возможно когда? Когда свет от Ярилы, попадая он отражается от чего? От поверхности и начинает освещать. И чем сильнее атмосфера, чище, т.е. больше, тем ярче будет сияние вокруг Луны. Т.е. тем самым доказывает, что у Луны есть атмосфера.

А взять нашу атмосферу, Мидгарда, она сейчас чем только не загажена: и выбросами, и грязью, и вулканами, и негативными мыслеформами, т.е. всем. Значит что? Засоряет. Поток солнечного ветра он становится менее интенсивным т.е. он идет так же, он меньше проходит т.е. Земля получает меньше потока.

Поток Света Инглии примерно такой же самый т.е. представь, что на схеме (рис 62) не Ярило – Солнце, а находится Рамха. И от него пошел поток Инглии, который также , где, какая система, и он проникает и наполняет. Чем ближе, тем поток Света интенсивней, и там более чистая, более светлая жизнь, более духовная. Чем дальше, тем хуже. Но заметь, так же, как свет от лампочки или от свечки перестает быть частью лампы, свечи, отходя от нее, он становится как бы самостоятельным, но он несет свет, изначальную структуру, изначальную сущность источника.

Вопрос: Число Душ ограничено т.е. их не может быть в одно мгновение больше 54 млрд.?

Ответ: Почему ограниченно? Около 54 млрд. это только для воплощение в Яви. Но заметь, если, чтобы тебе покушать нужна тарелка, ты будешь ставить перед собой 50 тарелок, если тебе достаточно одной? 54 млрд. для проявления в Яви в одно мгновение достаточно. А Свет Инглии идет дальше, и те Души, которые не проявились в Яви, они идут дальше вслед за потоком Света Инглии, где Явь появляется.

 

 

ЧЕРТОГИ ЗАЛЫ СТОЛЫ СКАМЬИ МЕСТА
чертогов 16х4.432.320= залов 9х492.480= столов 9х2х27360= 36+36=72 скамеек 36х760=27.360 36х760=27.360
70.917.120 4.432.320 492.480 54.720 мест

Этот урок начался с этого разговора: Какого образца диплом, сколько выдавалось. Мы предоставили по училищу данные 82-го года. Сразу возникает вопрос: Дипломы выдавались в 82-ом году, а первые регистрационные упоминания …(?), а официально устав зарегистрирован в … (?) я объясняю ему, что когда Горбачев объявил перестройку , там выдавались просто свидетельства об индивидуальной деятельности, и выдавались свидетельства на духовные школы обучения. А потом уже, когда вышел закон об образовании, была произведена перерегистрация в соответствие с новым законом. А когда вышел закон 97 – года т.е. прошли перерегистрацию …(?).

Спрашивают: А когда вы вообще начали? - Что значит, когда мы вообще начали? Вы поднимите хотя бы газету «Любинский проспект», по-моему, за 94-95 год и там идет упоминание о наших учебных заведениях еще во времена Российской империи. А там, когда начали? – спрашивает. С училищем вроде бы всё успокоились.

Встал вопрос: Храмовая школа. Кто занимается с детьми, чем занимаются с детьми, куда детей возят. Я объяснил, что и в парк возят, и в…(?), и в кружок астрономии. – Так, а какие у вас с ними отношения? А кружок краеведения и пр.пр.? А присутствуют ли там родители? Я говорю: А как же без родителей? Закон же наш какой? До 14 лет ребенок должен быть с родителями. – А какую бумажку дадут, что ребенок получил образование? Я отвечаю: Вы поймите, у нас обучение идет для нас, а не для вас. Мы готовим уже служителей культа, это учреждение профессионального религиозного образования. Раньше у нас были свои дипломы (?). Министерство образования сказало, вот после нового закона, что должен быть единый стандарт. Т.е. если университет, училище, они выдают дипломы, то должен быть такой же диплом и здесь, и там вместо, допустим, Государственный университет, будет писаться: Асгардское Духовное училище или Мужская Духовная семинария.

Есть государственный закон о религиозных организациях, о свободе веры исповедования. В нем сказано: Контроль за деятельностью религиозных организаций осуществляют органы юстиции, которые зарегистрированные, а также органы государственной прокуратуры. Т.е. надо внимательно читать законы. Поэтому они могут официально написать, чтобы им официально ответили. Или они пришли и сделали.

Вот, когда они просто просят им справочки предоставить и пр. – это одна система. Но если они письменно вам предъявят, вы должны им выложить все документы, начиная с момента регистрации. Всё полностью. Это в Конституции записано, что церковь отделена от государства. А тут - предоставьте всё. В случае непредоставления, хотя бы одной бумажки, они вам напишут: не предоставлены сведения на заявку такую-то. А раз проверяющему не предоставлены какие-то документы, значит, что-то скрывают. А раз скрывается от государства, они имеют полное право подать в суд на ликвидацию данной религиозной организации.

Кто нас зарегистрировал, тот и проверяет. После каждой проверки они всегда составляют акт в двух экземплярах – один себе, другой училищу. Вместо того, чтобы сидеть писать комментарии к 4 –ой книге мне неделю приходилось ездить то в юстицию, то сюда. И это только по Училищу, а еще Семинария. А там занятия собираются в другом месте. А их интересует: Кто, когда, .. и пр. И все люди берутся сразу же на карандаш.

29-ый, 37-ой. В 29-ом нас уже лишили прав юридлица, прав на имущество и состояние. С 29-го по 38 –ой под расстрел пошли наши жрецы, священнослужители? Пошли. А тогда власть-то чувствовала, что чиновники теряют власть, поэтому и шли расстрелы.

А у нас же какой предмет? Звезды и Земли. Вот это всё в совокупности, оно создает определенную ситуацию . И если сейчас Ночь Сварога закончилась и идет рассвет, и власть у них из рук уплывает, значит что? Не важно, почему уплывает, важно кому она, возможно, достанется. А значит что? А значит надо сделать всё, чтобы лишить возможность систем власти. Поэтому мы и пишем Влияние Сварожьего Круга на сущность человека.

 

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 15 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав