Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ETerra: В советском обществе было много того, что Вам мешало?

Читайте также:
  1. C) Слизистая оболочка тонкая, выстлана многослойным плоским неороговевающим эпителием, собственная пластинка образует короткие сосочки и прилегает к подслизистой основе.
  2. ETerra: Вы сделали выбор между музыкой и предпринимательством в пользу предпринимательства?
  3. I. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме.
  4. I. Система социального регулирования общественных отношений.
  5. I. Система социального регулирования общественных отношений.
  6. I. Сущность общественного мнения, его характеристики и проблемы изучения.
  7. II Другой формой общественного сознания, возникшей позже обыденного и оказавшей на него сильнейшее влияние, было религиозное сознание
  8. II. Механизм формирования общественного мнения.
  9. III. 6. Франкское королевство: общественный и государственный строй раннефеодальной монархии Меровингов

Сроки у нас разные, они зависят от конкретного дивана. (Можно показать на примере нескольких диванов разницу в сроках). Производство мебели - это сложный, многоэтапный процесс и фабрика обеспечивает полный производственный цикл: от обработки древесины до полностью готовой к продаже мебели. Только такой подход может обеспечить изготовление качественной продукции. Наша мебель очень популярна и поэтому заказов очень много.

 

 

Алекс Яновский - Сегодня мы лучше, чем вчера!

eTerra digest продолжает знакомить читателей с предпринимателями мирового уровня. На этот раз наша тема – реализация мечты многих людей – заработать миллион. Сегодня в роли эксперта выступит предприниматель Алекс Яновский – яркий представитель поколения миллионеров XXI века, основатель первого Международного Университета Лидерства и Школы Бизнеса и Личностного Развития.

ETerra: Рокфеллер как-то сказал, такую фразу: «Я могу отчитаться за каждый заработанный мной миллион, кроме первого». Алекс, а Вы можете рассказать нашим читателям и слушателям, как Вы заработали свой «первый миллион»?

Алекс: В двух словах, конечно, могу. В 20-летнем возрасте я приехал в Америку. Это было еще в 89-м году при Советском Союзе. Меня достал Союз и социалистический строй и очень захотелось жить в стране с неограниченными возможностями. Я всегда стремился к свободе и у меня в голове образовалась такая программа. Стремление к свободе меня обуревало с детства, не нравилась мне общеобразовательная школы и другие «несвободы».

eTerra: В советском обществе было много того, что Вам мешало?

Алекс: В любом обществе есть «несвободы», но в том обществе, которое было в последние годы Союза их было в два, а то и три раза больше. Для предприимчивого человека, который думает своей головой это был просто ад. Меня больше всего доставал лозунг: «Не высовывайся! Будь таким как все!». А я не мог быть таким как все. Я же не виноват, что родился не таким как все…


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 10 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав