Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Видение

Читайте также:
  1. А) Сновидение
  2. АЛЛО! С ВАМИ ГОВОРИТ ПРИВИДЕНИЕ!
  3. Беларуское видение поляков
  4. Видение ауры
  5. Видение великой скорби
  6. Видение во сне
  7. ВИДЕНИЕ ГРИГОРИЯ, УЧЕНИКА СВЯТОГО И БОГОНОСНОГО ОТЦА НАШЕГО ВАСИЛИЯ НОВОГО ЦАРЕГРАДСКОГО
  8. Видение лидера
  9. Видение эфирки

Когда я в следующий раз увидел путешественника во сне, он начал жаловаться: "Как долго это еще будет продолжаться? Я думал, что теперь моя работа закончилась, и мы сможем пойти дальше. Простите, но я устал. Зайду за эту скалу и отдохну в тени пару дней".

Позже другой путник проходит мимо этой скалы и находит его там почти мертвым. Подбежав к источнику, он наполняет две фляжки и, вернувшись, выливает ему в рот драгоценную воду.

"Пей, брат, пей!"

"Спасибо тебе! О, спасибо! Я чуть не умер, - говорит путник между глотками. - Но как я дошел до такого состояния? Что было не так?"

Его таинственная спутница снопа подходит к нему. "Брат, - говорит она, - ты потерял свою силу, потому что потерял видение. Град Божий вон там остается местом твое го назначения. Это твой дом, жилище нашего Бога. Когда ты работаешь, находи время каждый день и даже каждый час, чтобы остановиться и посмотреть на град Божий. Если среди своих трудов ты не будешь смотреть на град Божий, ты не услышишь его музыки, не будешь дышать той атмосферой, которую он излучает, и не будешь пить из того источника, который течет из его ворот, ты будешь истощен. Ты должен помнить, что сила поддержки исходит от Города".

Путник возобновляет свою работу на Жатве с обновленной силой. Но на закате его снова одолевает усталость. Он идет к источнику; к нему приближается женщина, которая выглядит довольно пожилой, но кажется совершенно не уставшей.

"В чем твой секрет? - спрашивает путник. - Ты выглядишь так молодо и бодро, а у меня нет больше сил".

"Я пользуюсь методом Даниила, - говорит она ему. - Даниил был занятым человеком, но, несмотря на все каждодневные дела, он возвращался в свою горницу, где окна были открыты на запад. Там, глядя на Иерусалим, находящийся за сотни миль, он молился и благодарил Бога. Даже, когда перед ним открывался львиный ров, Даниил продолжал свои молитвы. Даниил поддерживал свое видение, сосредотачиваясь на граде Божьем. То же самое делаю я. Чем больше проблем у меня возникает на Жатве, чем больше время давит на меня, тем пристальнее я смотрю на град Божий. Я стараюсь обязательно смотреть вверх. Каждый раз, когда я вкушаю хлеб или пью вино, я делаю это как в предвкушении, так и в воспоминании. Понимаешь, это хлеб града. От этого мои глаза и мое сердце остаются в нем".

Отойдя от пожилой женщины, путник старается сохранить видение перед собой. Он тихо поет слова Откровения: "И я увидел Святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их; и отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло".

 

Когда я вижу его в последний раз, его таинственная спутница возвращается к нему с последним предостережением: "ПРОДОЛЖАЙ смотреть на этот град и помни, кто ждет тебя там. Он приготовил место для тебя и вскоре придет за тобой. Всякий раз, когда ты смотришь на град. Он будет обновлять твои силы подобно орлу, ты побежишь и не устанешь, ты пойдешь и не утомишься".


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав

Путешествие | Пустыня Прощения | Пустыня Поклонения |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав