Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Цена выставочного дивана 120 000 рублей

Читайте также:
  1. P.S. Не забывайте что к комплектам нужны коннекторы, провода (а их цена от 150 рублей за метр до 500 рублей за метр), грозозащита если требуется, и прочее что может понадобиться.
  2. Взыскать с ОСАО «РЕСО-Гарантия» в пользу Кулюшиной :Екатерины Сергеевны неустойку(пеню) в размере 15 444 рублей.
  3. Компенсацию причиненного мне морального вреда я оцениваю в 40000 рублей.
  4. Компенсацию причиненного мне морального вреда я оцениваю в 40000 рублей.
  5. Начните читать, если вы не сомневаетесь и если для вас 500 РУБЛЕЙ
  6. Приглашения на Ваш праздник: стоимость изготовления 180 рублей/приглашение. При заказе более 50 штук - скидки!
  7. Суммарная задолженность предприятий на конец периода, трлн. рублей
  8. Тыс. рублей
  9. Убедительная просьба сдать 150 рублей для поздравления воспитателей 27 сентября

Цена выставочного дивана 90 000 рублей


Диван «Форсайт» (Фабрика мебели «8 Марта» г. Москва)

Размеры 2,9*1,9. Спальное место 160*195.

Цвет темный шоколад с перламутром.

Диван с оттоманкой. Механизм трансформации на электроприводе. Имеется вместительный короб для хранения постельных принадлежностей.

Данный диван объединяет в себе современные технологии и роскошь английской кожаной мебели. Благодаря электрическому механизму трансформации вы легко сделаете из дивана просторную двуспальную кровать.

 

Цена модели от 169 833 рублей

Цена выставочного дивана 120 000 рублей


Диван «Калинка-35» (фабрика «Калинка» г. Саратов)

Размеры: общий габарит 170*270. Спальное место 160*194.

Диван с механизмом трансформации Stawett. Здесь не нужно убирать подушки с дивана, спальное место просто выкатывается, превращая диван в удобную кровать. Диван вместо механизма трансформации может комплектоваться коробкой, либо выполняться в офисном варианте. У дивана механически регулируется угол наклона спинок (немецкие механизмы Franko).

Ткань «SILVER» состоящая из 47% хлопок, 3% серебряная нить, 25% полиамид, 25% полиэстер, производства Италии. Естественным путем за 1 час убивает 99,9% всех известных бактерий, мгновенно рассеивает статическое электричество. Шезлонг с электромеханической системой (реклайнеры Stawett), которая управляет от пульта углами наклона спинки, возможна установка аккумулятора. Аккумулятор присоединяется к установленному двигателю посредством стандартного внутреннего переходника; рассчитан на 180 циклов (зарядка-разрядка); срок службы 5лет. В аккумулятор встроен механизм контроля и защиты от скачков напряжения, а также встроен механизм подачи звукового сигнала при необходимости подзарядки. Саморазрядка – 0,1% каждый день. Аккумулятор разработан и произведен в соответствии с EN60335-1 стандартом.

Боковина с баром механически выдвигающейся из боковины. В баре можно поставить бокалы, пепельницу и разнообразные напитки. Боковина с книжными полками.

Светильник светодиодный сенсорный. Включение/выключение светильника происходит при коротком прикосновении пальцем его головной части.

Все декоративные элементы выполнены из массива ясеня, тонируются в стандартных цветах фабрики. Подушки сиденья выполнены из эластичного формованного пенополиуретана (ЭФППУ). Подушки спинки выполнены из эластичного неформованного пенополиуретана, предназначенного для использования в мебельной и автомобильной промышленности. Для склейки пенополиуретана применяется двухкомпонентный клей на водной основе Akzo Nobel (Швеция). Применяются эластичные ремни Intes (Италия). Материалы и комплектующие.

Каркас сборный, состоящий из бруса хвойных пород, влажностью 8-10% и клееной, многослойной березовой водостойкой фанеры. Фурнитура Oke Tillner – Германия. Немецкая крепежная скоба Bea.

Цена модели от 198 000 рублей


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Пересдача| Цена выставочного дивана 80 000 рублей

lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав