Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

B юнocти я пoлaгaл, чтo ceкc - caмoe глaвнoe в жизни. Teпepь я cтaл cтapшe и yбeдилcя, чтo тaк oнo и ecть

Читайте также:
  1. Взяли себе за правило обращаться к принципам Двенадцати шагов, принимая важные решения в повседневной жизни.
  2. Воспринимайте похудение легко, не относитесь к этому как к смыслу жизни.
  3. Воспринимайте похудение легко, не относи­тесь к этому как к смыслу жизни.
  4. Вы - единая семья человеческая, отчаянно нуждающаяся в миротворцах, почитающих святость жизни.
  5. Глава 12. Признание циклов духовной жизни.
  6. Глава 13 Начало полноценной семейной жизни. Пока еще оптимистичное
  7. Глава 3. Любовь всей жизни.
  8. Голодание. Метод (система) лечебного голодания для здоровья и продления жизни.
  9. Итак, второе правило: постепенно перестраивайте свои пищевые привычки и шаг за шагом продвигайтесь к новому образу жизни.

Молния: (21.02.06 16:35)

у нас тут тишина в офисе, никого от копма не оторвёшь.

Блин, есть же всё-таки дельные вещи)))

Игорёк: для Просто (21.02.06 16:36)

Не, ну нравиться мне женский подход к этому вопросу!!! Такое ощущение, что вы просто делаете мужикам огромную услугу, занимаясь с нами сексом!!! типа, что это вам надо - вы и учитесь!!! А вы не думаете, что с большинством из вас больше одного раза в день и не хочется!!! а делают это мужики только из за того, что вы наши жёны и что нам не хочется вас обижать!!! Ведь большинство из вас кроме как раздвинуть ноги и немного постонать больше ничего не делают, а самое главное не считают нужным что либо делать!!! А если бы вы знали, как от некоторых из вас, на вид очень даже приятных, ужасно воняет!!! если бы вы знали, как иногда вы неуклюже выглядите, пытаясь быть сексуальными, как иногда бывает противно, когда вы пытаетесь неуклюжим тельцем "подмахнуть" иногда это так обламывает, что боишься, что он опустится. И вам потом не докажешь, что сдох он не от безсилия, а просто от того, что на вас с вашей мнимой сексуальностью просто противно смотреть!!! И кстати, вы вот жалуетесь, что вас обламывает, когда вас спрашивают кончили вы или нет. Так вот нас так же обламывает, когда какая нибудь умница вроде вас, после одного раза закатывает глаза и томным голосом (как из могилы) спрашивает, хорошо ли тебе было??!!! Блин, тут от одного такого вида инфаркт хватит!!!! Вы можете сказать, что мне просто случайно такая попалась, так я вам отвечу - один раз может и случайность, а много - уже закономерность. Так что вы сначала на себя посмотрите, сексуальные вы мои!!! А то сами брёвнами лежат, максимум хватает на то, чтобы отсосать, так потом этим будете гордиться всю жизнь, типа - "ооо!! я так ему отсосала" а он козёл ничё не умеет. А откуда вы знаете, понравилось ли ему, как вы это делаете??? нравиться ли ему лужа вших слюней у него на лобке??? нравиться ли ему, как Вы чавкаете во время этого?? нравиться ли ему, как у вам "там" хлюпает??? И таких вопросов можно задавать массу. А то понимаешь, развели тут димагогию!!! прикалываются они!!!

букачка: 2Колдун (21.02.06 16:36)

а ты не думаешь что она просто выберает? поставь ее перед выбором либо он либо она или уйди на время пусть выберет кто дорог девушки могут говорить одно делать другое а думать о третим)

Кошка: Ну что с ним делать?? (21.02.06 16:36)

Мой драгоценный не особо темпераментный товарищ, и более того, смог убедить меня, что я тоже не особо. Вот уж не думала, что в 25 лет буду заниматься сексом дай бог если раз в три недели. Ну да ладно, не в этом суть. Он когда кончает, вегда говорит одну и ту же фразу "Ой, сорри", целует меня в позвоночник, берет свое хозяйство в руки и несет его мыть в раковине (когда увидела в первый раз, рыдала от смеха). "Ой, сорри" видимо, за то, что все быстро кончилось. Как он не может понять, что люблю-то я его не за длительность акта, а за это "ой, сорри" когда-нибудь заеду пяткой в лоб. Сил уже нет никаких:)

Молния: я что одна такая? (21.02.06 16:37)




Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 42 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав

Конечно, если трусы и носки месяцами не менять, то конечно... Что говорить о члене. | Не согласна ...кто кем еще вертит..я думаю это все относительно и кому как нравится..если человеку удобно чтобы им крутили то ради бога...я бы не позволила | Не люблю ни оральный, ни анальный секс. Ну не получаю я от этого удовольствия. | А нефиг спать с друзьями мужа... | Сидит мужик ночью и тихонько порносайты смотрит, думает, что жена спит. Ну сидит и картинки скролит. А жена по нужде проснулась, и потихоньку встала за спиной - смотрит. | Народ. так нельзя. вы просто срываете рабочий день. у нас уже весь отдел лежит. | Тут уже не одна тема раскрыта. а тема измен весьма соприкасается с темой о том, о чем молчат партнеры в сексе | Вот такая вот проблема была | А надо уметь ко всему с юмором подходить ) радуйся, что с юмором воспринимаем, иначе были б еще скандалы из-за этого ))) | Приходится переворошить немало тел. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2024 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав