Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Ноября 1970 года, четверг, 21:50

Читайте также:
  1. А) Время суток, время года, погода, климат
  2. Августа 1970 года, понедельник, 21:10
  3. Августа 1970 года, среда, 21:20
  4. Августа 1971 года, понедельник, 21:01
  5. Августа 1971 года, понедельник, 21:06
  6. Августа 1971 года, понедельник, 21:35
  7. Августа 1971 года, понедельник, 22:05
  8. Августа 1971 года, среда, 21:03
  9. Августа 1971 года, среда, 21:04
  10. Апреля 1970 года, понедельник 21:18

(Отрывок из этого сеанса содержит первое упо­минание о Говорящих и их роли в процессе реинкар­наций. Он дополняет сведения о Говорящих из сем­надцатой главы.

Сеанс проводился, потому что Гон Б. и его жена Грейс, участники экстрасенсорного класса, попро­сили помощи в семейной проблеме. Сообщив очень интересные сведения относительно их ситуации, Сет в 23:15 перешел к информации о Говорящих. Все присутствующие были удивлены. Тогда мы с Джейн знали о термине Говорящий не больше, чем Гон и его семья.)

Мы знаем нескольких людей, которые в прошлой жизни были монахами. Итак (Гону), в жизни на Вос­токе дорождения Христа, 1200 год до н. э., ты был членом группы, хранившей эзотерическое наследие. Вы были странниками и ходили по Малой Азии.

В уме вы несли сообщения и законы, которые были даны одному из вас в почти забытые времена Это были этические кодексы. Они происходили из Атлантиды. До этого их сообщила раса с другой звезды. Эта раса связана с появлением Атлантиды. Послания были пе­реданы словами и записаны во времена Атлантиды, но после этого они передавались из уст в уста


Ваши люди узнавали их от старейшин и назывались Говорящими. Ты был Говорящим. Поэтому тебе так легко называть других братьями. Итак, трое тех, кто сейчас находится под твоим началом (Рон был смо­трителем на заводе), входили в эту группу. Твоя жена, невестка и сын (все они присутствовали сейчас) тоже были членами группы. Однако твоя жена и невестка были братьями. Подождите минуту. (Пауза.)

Вы путешествовали по Малой Азии в эпоху вели­кой смуты, и везде, куда приходили, вы говорили — то есть излагали этику. Чтобы запомнить этот свод пра­вил, требовалось двенадцать лет обучения.

Позднее в этом участвовали эссены. Я не уверен в названии.

(Эссены — одна из четырех известных иудейских сект, действовавших в святой Земле во время Христа. Это была мирная группа созерцателей. В Библии они не упоминаются. Если Сет имеет в виду, что эссены распространяли кодекс этики Говорящих, скажем, в I веке н. э., это явно на много веков позже, чем жизнь Рона в 1200 году до н. э.

Жена Рона, Грейс: «Сет, мы тогда выполнили свою задачу?»)

В той жизни — да Дайте мне время. В группе были раздоры, несогласие. Относительно смысла запоми­наемых слов. Группа разделилась. Одна часть группы отправилась в местность, которую сейчас называют Палестина, а другая в следующем веке переселилась в южную Европу.

Произошло сильное искажение, относящееся к Б-А-Э-Л (по буквам). Собралась группа, для которой Баэл был идеей Бога. Ты (Рон) был в другой группе. Был город в джунглях — М-Е-С-С-И-Н-И (по бук­вам), насколько я могу воспроизвести. Это в Малой Азии, там были остатки прошлой цивилизации. Был построен новый город, который тоже исчез. Однако остались письмена на камнях, когда старые послания снова вложили в письменные символы. Но твоих лю­дей не стало, и ты только сейчас нашел их.

(23:27. Транс Джейн был глубоким. Ей было сложно открыть глаза, а потом не закрывать их. Все время, передавая информацию, она видела образы, но, по ее словам, сейчас не могла их описать.

Десять сеансов спустя Сет сказал мне и Джейн, что мы тоже были Говорящими, хотя не привел дат и названий стран. Он не сказал также, были ли Джейн, Рон и я старыми знакомыми с других, может быть, очень давних времен. Мне кажется, что, по крайней мере в этой жизни, мы. с Роном познакомились очень странно: мы почти ровесники, росли в одном малень­ком городе неподалеку от Эльмиры, знали семьи друг друга — но встретились только в 1970 году...

Возможно, в память о прежнем опыте Говоря­щего — работа которого может продолжаться на субъективных уровнях — Рон активный прихожанин, много знает о Библии и сходных темах. Он пояснил некоторые сведения, данные Сетом, потом я про­верял часть этого по разным работам. Джейн, по­скольку она ничего не знает об этом историческом периоде, была довольна, что информация Сета ока­залась такой увлекательной.

Сет-Джейн произнес имя бога как Баэл. В большин­стве источников оно упоминается как Ваал (Баал). Аккадская форма, Бель, использовалась в Древней Ме­сопотамии. Ваал — повелитель — было именем или титулом множества местных божеств древнесемитских народов. Ваалу поклонялись в Сирии и Израиле за много веков до рождения Христа — согласно сирийской клинописи, еще в 1400 году до н. э. Это очень интерес­но, потому что Сет назвал для Рона 1200 год, когда онбыл странником, и сообщил сведения о конфликте его группы с Ваалом. Ваал чаще всего считался богом пло­дородия, возможно, ему соответствовал фаллический символ. Согласно ортодоксальной израильской вере, поклонение Ваалу, или природе, считалось идолопо­клонством, отрицанием моральных ценностей.

Пока мы говорили про город Мессини, о котором никто из нас ничего не знал, снова вернулся Сет.)

Итак, запиши: Р-А-М-А (по буквам). Это еще один город. Еще минутку, и тогда мы совсем попрощаемся...

(Рамах — название нескольких городов в Пале­стине, на еврейском языке это значит «высота». Библейские ссылки относят это называние к от­дельным «высоким местам» культовой практики. В этих местах, которые считались аморальными и опасными для израильской веры, хранились предме­ты незаконного поклонения, одной из которых была священная колонна Ваала. Всю эту информацию я нашел уже после сеанса, на тот момент она была нам неизвестна. Сеанс возобновлен в 23:48.)

В вашем понимании, и только в вашем пони­мании, пришествие Христа было Вторым Прише­ствием. В этом смысле — это важно: только в этом смысле — он появлялся во времена Атлантиды, но записи были уничтожены и забыты, сохранилось это событие только в памяти немногих выживших.

Так вот, снова в том же смысле, он — сущность, которая приходит вновь и вновь в вашу физическую си­стему, но узнавали его только дважды. Первый раз — в Атлантиде, второй раз — в истории Христа, как она дошла до вас со всеми своими искажениями. Таким образом, он появляется снова и снова, иногда делая себя известным, а иногда нет. Он был не одной личностью, как я уже говорил, а высокоразвитой сущностью, кото­рая иногда приходила как собственный фрагмент.

В вашем понимании он вечно переплетается с тканью вашего времени и пространства, снова и сно­ва рождается в мире плоти, становясь его частью, но не завися от него, так же как вы все — его часть, но от него не зависите.

Итак, поскольку наш маленький друг (Шерри, не­вестка Роба) беспокоится, что я мешаю соседям (очень громко), я улыбнусь — надеюсь, ласково — и пожелаю вам доброго вечера, со всеми благословениями.

(Конец в 23:55. Транс Джейн снова был глубо­ким, ей потребовалось время, чтобы из него выйти. «Ого, — сказала она, — я и сейчас отчетливо ощущаю энергию, идущую через меня, уносящую за собой...»

После сеанса Рон объяснил нам Второе Прише­ствие, как о нем говорится в Евангелии от Матфея, 24. Он также рассказал, что Иисус несколько раз предсказал собственную смерть и воскрешение, что об этом будет рассказано у Матфея, Марка и Луки, и о последующей неуверенности и непонимании апо­столов. Даже после распятия воскресшего Христа не всегда узнавали.)

 


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Августа 1971 года, понедельник, 21:01 | Моего опыта | Августа 1971 года, среда, 21:04 | Августа 1971 года, понедельник, 22:05 | Августа 1971 года, среда, 21:03 | Августа 1971 года, понедельник, 21:35 | Августа 1971 года, понедельник, 21:06 | Сентября 1971 года, понедельник, 21:40 | Сентября 1971 года, понедельник, 21:01 | Сентября 1971 года, понедельник, 21:24 |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав