Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Что происходит?

Читайте также:
  1. Что при этом происходит?

Попались наконец, детки, -усмехнулся один из мужчин.

А я даже не заметила в какой именно момент один из солдат достал оружие и в моё плечо до крови впилась странная пулька. Всего пару секунд и в глазах резко мутнеет, а сознание так же стремительно ускользает в темноту.

Так вот как сумел выжить Рома…пули со снотворным…

***

Трое мужчин удобно устроились на диване в небольшой комнатке перед большим на всю стену зеркалом-стеклом и внимательно наблюдали за происходящим в другой комнате. Единственным в этом окружении учёный, что-то изредка помечал в своём блокноте, совершенно не обращая внимания на двух спец агентов. Те, в свою очередь, не уделяли никакого внимания доктору и усердно настраивали свою аппаратуру. В обязанности работников засекреченного агентства по поискам непознанного входило ни что иное как наблюдение по специальным микрочастотным приборам и банального видеонаблюдения. В их компании не хватало только одного связующего звена. Того, кто тайно позволил себе расширить границы дозволенного. Того, кто был помешан на экспериментах и того, кто сумел предать и нарушить договоренности между союзом двух давно сотрудничающих и скрытых от закона групп.

Неожиданно громко распахнулась единственная в этой комнате дверь и открыла изрядно запыхавшегося четвёртого члена тайного общества, черноволосого мужчину в служебной рясе.

Почему вы начали без меня? –моментально перешел к делу священник, привлекая к себе хмурые взгляды наблюдателей. –Я же просил вас подождать.

Мы не могли ждать,- деловито и с нескрываемой издевкой отозвался учёный. –Иначе бы они пришли в себя и вся ваша конспирация рассыпалась бы в пух и прах. Вы ведь не хотите быть застуканным в таком деликатном деле, не так ли? Ах да, всё хотел спросить, какую легенду вы расскажете ему, когда тот отойдёт от этого состояния? Вы ведь придумали отмазку?

-Несомненно,- раздраженно отозвался священнослужитель, располагаясь в удобном офисном кресле у самого стекла и не смотря на тон спросившего решил всё же похвастаться. –Так как воспоминания его будут хоть и расплывчаты, но вполне реалистичны, скорее всего, мы сошлем всё это на новую внеплановую проверку на устойчивость к мутированным микро тельцам в крови Даров. Тогда все воспоминания, какими бы реальными они не казались, будут выглядеть как побочный эффект проверки,- мужчина довольно оскалился. –А можно просто сослаться на излишне возбужденное подсознание.

Не перестаю вами удивляться, отец,- хмыкнул один из агентов, отвлекаясь от мониторов. –А с девчонкой вы что собираетесь делать?

А что с девчонкой? –не понял намёка священник. –Для всех она будет безвести пропавшей, для него - убита, а для нас – помещена в специальную камеру, через которую даже её способности не помогут пройти.


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав