Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Глава 10. Я смотрела в зеркало и всё никак не могла понять, вижу я себя или всё-таки симпатичную незнакомку просто с похожими чертами лица

Читайте также:
  1. Quot;Глава 32. Налог с владельцев животных
  2. quot;Глава 9.1. РЕШЕНИЯ СОБРАНИЙ
  3. Вопрос 34: Глава 3.Историческая наука Великобритании в 1918-1945 гг.: традиции и новации.
  4. Вторая глава.
  5. ГЛАВА 07. ДИАГНОСТИКА БЕРЕМЕННОСТИ
  6. Глава 1
  7. Глава 1
  8. Глава 1
  9. Глава 1
  10. Глава 1

Попались, детки?!

Я смотрела в зеркало и всё никак не могла понять, вижу я себя или всё-таки симпатичную незнакомку просто с похожими чертами лица, но уже с короткими под каре, каштановыми волосами, которые прикрывал полупрозрачный длинный шарф, обмотанный затем вокруг шеи. на серую футболку у неё было надето чёрная кожаная куртка, а на ногах тёмные джинсы и простые удобные кроссовки.

Вы уверены, что он меня такую не узнает? –все ещё разглядывая своё отражение, задумчиво спросила я у друзей.

-Больше «да» чем «нет», - двузначно ответил мне Таймер, также внимательно рассматривая мой новый облик. – Но гарантий, как ты сама понимаешь, нет абсолютно. Если он сумел найти тебя там, где по сути не должен был, то я не могу заверить что не сможет рассмотреть и сейчас. Хотя может и не следить за тобой сейчас, но …

Заткнись уже,- оборвал его праведные, но обезнадёживающие речи Николя, подошёл ближе, развернул к себе и уверенно произнёс. – Но не смотря на это мы сделаем всё возможное, чтобы ты сумела уйти.

Я знаю,- слабо улыбнулась и крепко прижалась к нему. – Поэтому и прошу не применять свои способности чтобы не происходило. Не хочу, чтобы из-за меня пострадали ещё и люди.

Не переживай, - спокойно отозвался Ник, отодвигая. – Всё будет хорошо.

Будет, - поддакнул Ваня. – Но сейчас нам пора.

Действительно, - согласилась с ним Знайка, выглядывая в окно, где уже начинало смеркаться. – Загород выехать лучше до темноты, а как доберётесь туда можно будет вздохнуть с облегчением. Так что удачи вам и на выход.

Она улыбнулась, чмокнула в щёчку Таймера, обняла меня и подошла к Визуалу.

Удачи,- пожелал мне Николя, пожимая на прощание руку моему временному водителю и, по совместительству главному защитнику на протяжении всего пути. – Я буду ждать вас на первой заправке от города, через полтора часа.

Как и договаривались, - отозвался серьёзно Таймер, первым выходя из квартиры.

Часть текста удалена.

Угу,- согласилась я и с некой обреченностью наблюдая за темной пустотой позади нас.

А я ведь так надеялась на скорое окончание этого кошмара…

Из размышлений о несправедливости судьбы меня резко выдернул яркий огонек фар. Из пустой лесной дороги позади нас вырулил мотоцикл и стал стремительно приближаться. Ни человека на нём, ни его самого не было видно, но от плохого предчувствия сердце жалобно сжалось.

-Ва-а-ань,- осторожно позвала друга, сильнее вжимаясь в сидение, когда рядом с моим окном проехал до боли знакомый бело-синий Suzuki GSX-R600. –Кажется мы влипли…о-очень сильно…

Это он? –спросил Таймер, впрочем, совершенно не нуждаясь в ответе и для чего-то прибавляя скорость.


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав