Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

VIII. МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ И ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ОТБОРУ

Читайте также:
  1. A) усиливает действенность осуществляемых мероприятий;
  2. I. ПРИКЛАДНОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  3. II. Профориентационное направление работы: обеспечение формирования и развития профессионального и жизненного самоопределения Изучение образовательных запросов
  4. II. Учебно-методическое обеспечение дисциплины
  5. III. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
  6. IV Оценочные средства для текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации по итогам освоения дисциплины и учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов
  7. IV. Обеспечение национальной безопасности Российской Федерации
  8. IV. Обеспечение национальной безопасности Российской Федерации
  9. IV. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ОТБОРУ В
  10. IV. Правовое обеспечение информатизации

73. Материально-техническое обеспечение мероприятий по профессиональному психологическому отбору организуется и проводится в целях удовлетворения потребностей объединений, соединений, воинских частей, военно-учебных заведений, училищ и военных комиссариатов в учебных и методических документах, технических средствах профессионального психологического отбора, бланках и других материальных средствах, необходимых для проведения социально-психологического изучения, психологического и психофизиологического обследования граждан и военнослужащих.

74. Обеспечение объединений, соединений, воинских частей и военных комиссариатов учебными и методическими документами, издаваемыми Военным издательством Министерства обороны Российской Федерации, и техническими средствами профессионального психологического отбора организуется Генеральным штабом (ГОМУ).

75. Обеспечение штатных подразделений профотбора объединений, соединений, воинских частей, военно-учебных заведений, училищ, а также военных комиссариатов материально-техническими средствами производится в установленном порядке согласно табелям к штатам.

Примерный перечень материально-технического оснащения подразделения (специалиста) профотбора приведен в приложении № 12 к настоящему Руководству.

76. Нештатные подразделения профотбора (кроме военных комиссариатов) используют материально-технические средства, имеющиеся в соединениях и воинских частях, на базе которых они созданы.

77. Бланки карт профессионального психологического отбора изготавливаются Центральным вещевым управлением Министерства обороны по заявкам 178 Научно-практического центра Генерального штаба и поставляются в военные комиссариаты централизованно через штабы военных округов (организационно-мобилизационные управления).

78. Обеспечение подразделений профотбора другими бланками, методическими и учебными пособиями для проведения профессионального психологического отбора осуществляется соответствующими управлениями и службами видов и родов войск Вооруженных Сил, штабов военных округов, флотов, главных и центральных управлений Министерства обороны.

79. Финансовое обеспечение мероприятий по профессиональному психологическому отбору осуществляется за счет и в пределах лимитов бюджетных ассигнований, выделяемых по соответствующим статьям сметы Министерства обороны.

 

 

Начальник главного организационно-мобилизационного управления – заместитель начальника Генерального штаба


Дата добавления: 2015-01-12; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав