Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Гванцеладзе засадил за решетку многих офицеров КГБ, а еще многих уволил.

Читайте также:
  1. В международной практике для решения многих проблем обычно используют оценку воздействия на окружающую среду (ОВОС).
  2. Многих исследователей проблем управления не устраивала односторонняя ориентация эмпирической школы на практику менеджмента.
  3. Плюрализм- воззрение, согласно которому действительность состоит из многих самостоятельных сущностей, не образующих абсолютного единства (Лейбниц).
  4. Побочное действие и осложнения: у многих больных наблюдается непереносимость к препарату - аллергии, диспепсии (тошнота, рвота), метгемоглобинэмия у детей.
  5. Полезные свойства Иван-Чая или необычный чай от многих недугов.
  6. Последствия внедрения ионов в кристаллическую решетку ГА
  7. Проблема усложняется скоплением многих тысяч тонн опасных для биосферы и здоровья людей ядерных отходов, требующих надежного захоронения.
  8. Стробоскоп для авто под решетку радиатора
  9. Тема 1. Интегральное исчисление функций многих переменных
Помощь в написании учебных работ
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

После своей отставки в беседе за обильным грузинским столом, он, оценивая свою тиранию, признался своему "другу", Ираклию Тавадзе.

Quot;Я возмещал свою обиду на работе. Моя жена Света обзывала меня импотентом. У меня и в самом деле были проблемы в сексе".

Не надо думать, что физиология правителя и его самосознание не связаны ничем. Физиология с психологией очень тесно взаимодействуют, они дополняют друг друга.

По прошествию значительного времени Гаврилюк признался:

Quot;У Эдуарда Шеварднадзе член был большой, 22,6см. Это благотворно повлияло на его самодостаточность".

Не удивительно, что экс - премьер министр СССР был миролюбивым политиком, содействовал разрушению "Берлинской стены", объединил ФРГ с ГДР.

Гаврилюк продолжает:

"У Бориса Ельцина член был средний, 16,7 см. Несколько раз он хотел удлинить его размер с помощью хирургии, но систематический прием алкоголя откладывал на второй план увеличение фаллоса".

Некоторые врачи Михаила Горбачева уверенно утверждают, что его половой орган не превышал 11 см.

Сам Михаил Сергеевич стеснялся этого факта, считал его за порок.

Его супруга, покойная Раиса Максимовна, в 1979 году крикнула ему:

"Ты же знаешь, мне нужен мужик! Настоящий мужик, а не карандаш!"

Что она имела ввиду под словом "карандаш", этого мы не знаем.

Вновь повторюсь: мелкий половой орган к кровавой диктатуре имеет отношение, но это не догма, не доктрина. Это версия, точно также, как большой фаллос правителя подвигает его к миролюбивой политике - это опять таки версия. Но эти версии основаны не на домыслах и на догадках, тут конкретные цифры, это физиологическая арифметика, и плюс ранимость мужчин.

Человек - это общественное животное, наивно думать, что первое лицо государства уже окончательно плюнуло на себя, де, правитель сам себе уже не интересен, он мол, думает и заботится только и только о благосостоянии своей страны. Это бред!

Маленькая канделома на головке его фаллоса, тревожит короля больше, чем война в соседних странах.

Проблемы с эрекцией беспокоит Президента гораздо сильнее, чем наводнения и землетрясения в соседних регионах республики.

Врач - психотерапевт Сергей Батулин пишет:

Quot;Человек - это скотина, и если даже этот человек поднимется на самую высокую ступень своего общества, он останется скотом, не взирая на слова, выступления, ораторства, заверения. Все это является одеждой, которая скрывает его внутренний скотский душевный мир. Если ему в душе комфортно, он постарается этот комфорт отразить в своих акциях и решениях. А ежели в его разуме царит душевная подавленность, он будет ненавидеть, ибо такой правитель прекрасно понимает, что не все его подопечные имеют тот же ущерб, который имеет он. Тут обычная зависть, и больше ничего".

Вот уже много лет ведутся стабильные диспуты вокруг длины полового члена Ленина. По мнению историка - эксперта Василия Быстрова, "член Владимира Ильича был не более 10 см. Он часто стеснялся говорить на интимные темы, не имел любовниц. Во всяком случае, ловеласом и бабником Ильича не назовешь никак. Он не Берия.

Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь



Дата добавления: 2014-12-15; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав