Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

IV. ВРУЧЕНИЕ ПРИЗОВ

Читайте также:
  1. IV. ВРУЧЕНИЕ ПРИЗОВ
  2. За роки війни якісний склад кадрів ВТУ різко погіршав. Це пояснюється залученням на роботу осіб, що не підлягають призову в армію за станом здоров'я і зросту, а також жінок.
  3. Задание Конкурса, место, срок и порядок выполнения Задания, а также совершения иных действий для получения Призов Конкурса.
  4. Злочини у сфері охорони державної таємниці, недоторканності державних кордонів, забезпечення призову та мобілізації
  5. Критерии определения победителей и призовой фонд
  6. Подведение итогов Конкурса, определение обладателей призов, получение призов.
  7. Порядок присуждения призов.
  8. ПРИЗОВОЙ ФОНД
  9. Призовой фонд чемпионата - 60 000р.

29. В случае признания Участника Победителем в соответствии с настоящими Условиями Призы, указанные в пункте 10 выдаются в сроки, предусмотренные п. 6 настоящих Условий.

30. Участники, признанные Победителями Конкурса, обязуются по запросу Организатора и/или Оператора Конкурса предоставить последним свои ФИО, паспортные данные и ИНН, а так же другую информацию по запросу Организатора и/или Оператора Конкурса а также заполнить и подписать Акт приема-передачи Приза и иные документы, предоставляемые Организатором и/или Оператором Конкурса, обуславливающие получение любого Приза. Тексты указанных документов высылаются Победителям по электронным каналам связи и должны быть возвращены ими подписанными Организатору (Оператору) тем же способом - в виде скан-копии или фотографии.

31. Организатор не несет ответственности при невозможности связаться с Победителем.

32. Организатор оставляет за собой право не выдавать Призы Победителю в случаях нарушения последним Условий Конкурса и законодательства Российской Федерации.

33. Призы Конкурса (внешний вид (цвет, размер), дизайн и содержание) могут не совпадать с ожиданиями Участников и могут не соответствовать изображениям таких призов, содержащимся на рекламно-информационных материалах, призванных информировать потребителей о проведении Конкурса.

34. Выплата денежного эквивалента стоимости Призов, либо их замена другими Призами не производится. Возврат и обмен Приза Организатором не производится.

35. Организатор вправе по своему усмотрению распоряжаться невостребованными Призами.

36. Организатор не несет ответственности за сбои в работе операторов связи, непосредственно обслуживающих Участников Конкурса, за системные сбои и другие технические неполадки интернет-провайдера Участника Конкурса, за недоставку Призов в случае, если выигравшие Участники указали неверные необходимые персональные данные, за иные непредвиденные обстоятельства, делающие невозможным исполнение обязательств Организатора перед Участником.

37. Организатор не несет ответственности за достоверность предоставленных Участниками персональных данных и размещенной информации.

38. Организатор не несет ответственности за любые обстоятельства и факты, действия/бездействие Победителей, повлекшие невозможность получения Приза.

39. Организатор не несет ответственности за ущерб, причиненный Участнику Конкурса вследствие использования Приза не по назначению, а также несоблюдения установленных Условий использования Приза и обращения с ним.

40. Организатор не несет ответственности за несчастные случаи и/или ущерб, понесенный Победителями за исключением случаев, когда будет доказано, что такие несчастные случаи произошли / ущерб был понесен по вине Организатора.

 




Дата добавления: 2014-12-15; просмотров: 85 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав