Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Задание Конкурса, место, срок и порядок выполнения Задания, а также совершения иных действий для получения Призов Конкурса.

Читайте также:
  1. A)& товарно-денежные и иные, основанные на равенстве участников имущественного отношения, а также связанные с имущественными личные неимущественные отношения
  2. E. Порядок защиты курсовой работы.
  3. Gl] Тема 9.Законность и правопорядок. Мировой правопорядок
  4. I. Теоретическое задание.
  5. II. Порядок выполнения
  6. II. Порядок выполнения курсовой работы
  7. II. Порядок выполнения, рецензирования и защиты курсовой работы
  8. II. Практическое задание.
  9. II. Практическое задание.
  10. II. Практическое задание.

Строительный комплекс России включает совокупность независимых хозяйствующих субъектов рынка и состоит из проектно - изыскательских, проектно-конструкторских организаций, общестроительных и специализированных строительно-монтажных компаний, организаций, функционирующих в сфере материально-технического и производственно-технологического обеспечения, а также транспортных и механизированных предприятий.

Строительные компании различаются между собой по ряду основополагающих признаков:

· отраслевая или объектная специализация;

· технологическая специализация;

· мощность производственного потенциала.

Отраслевая специализация строительных компаний обусловлена спецификой отраслей, особенностями планировочных решений объектов, технологии и организации их возведения. Отраслевая специализация позволяет строительным компаниям использовать соответствующие средства производства и предметы труда, а также производственный персонал необходимой квалификации. Эффективность отраслевой и технологической специализации в значительной степени зависит от мощности производственного потенциала и объемов строительно-монтажных работ по направлениям деятельности компаний. Группировка строительных предприятий по мощности производственного потенциала предусматривает три типа: малые, средние, крупные. Отнесение предприятий к одной из этих групп производится на основе следующих показателей:

· численность персонала;

· объем освоения капитальных вложений (в стоимостном выражении);

· балансовая стоимость основных фондов.

В основу организации производства и реализации строительной продукции положено функционирование и сосуществование крупных хозяйственных структур, а также компаний среднего и малого бизнеса. Крупные компании имеют более широкие возможности по маневру и регулированию процессов финансирования работ. Они имеют ряд преимуществ в осуществлении конкурентной борьбы, получаемых за счет концентрации производства, внутренней специализации и больших возможностей в использовании материальных, трудовых и финансовых ресурсов. Для изготовления строительной продукции применяются оборудование и технологии, обладающие, как правило, более высокими технико-экономическими показателями.

Малые предприятия на строительном рынке не столько конкурируют с крупными, сколько являются их деловыми партнерами. Это может быть экономически выгодно обеим сторонам: крупным компаниям не нужно налаживать производство, например, узкоспециализированной продукции. Кроме того, на строительном рынке пользуются платежеспособным спросом объемы капитальных вложений, которые не выгодны крупным предприятиям.

Несмотря на относительно широкий спектр возможных составов и взаимоотношений производственных подразделений структуры строительных компаний имеют общие признаки, по которым представляется возможным их классифицировать:

· организационно-правовая принадлежность: полное товарищество, товарищество на вере, общество с ограниченной ответственностью, общество с дополнительной ответственностью, открытое акционерное общество, производственный кооператив, государственное или муниципальное унитарное предприятие;

· характер позиционирования на строительном рынке: генеральный подрядчик, субподрядчик, компания-консультант и др.;

· технологическая специализация: земляные работы, общестроительные работы, монтаж стальных конструкций, отделочные работы, строительная механизация и др.

Строительное предприятие представляет собой производственно-экономическую систему, свободно взаимодействующую с внешней средой по поводу обмена информацией, материально-техническими и финансовыми ресурсами. Вся внутрифирменная структура управления формируется и изменяется в соответствии с внешними условиями.


[1] Основные показатели инвестиционной и строительной деятельности в Российской Федерации. URL: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1140096774766 Дата обращения 04.12.2014г.

 

Задание Конкурса, место, срок и порядок выполнения Задания, а также совершения иных действий для получения Призов Конкурса.

  1. Лица, соответствующие настоящим Правилам и выполнившие требования, установленные настоящими Правилами далее по тексту настоящих Правил именуются Участниками. Совершение Участником, действий, указанных в пункте 9 настоящих Правил, признается выполнением Задания Участником для участия в Конкурсе, а также акцептом публичной оферты в виде объявления о Конкурсе на заключение путем совершения конклюдентных действий договора на участие в Конкурсе. По итогам совершения таких действий договор между Участником и Организатором считается заключенным, а такое лицо признается Участником и становится претендентом на получение Призов, указанных в настоящих Правилах.
  1. Для участия в Конкурсе необходимо в период с 09 декабря 10:00 по московскому времени по 25 декабря 2014 года 17:00 по московскому времени:

- Вступить в группу «Ласка. Гид по цвету» на сайте http://vk.com/laska_fashion (далее - «Группа»);

- Опубликовать в Группе фотографию или несколько фотографий с изображением комплекта одежды отдельно от Участника (на вешалке, на манекене, разложенную на полу и т.д.);

  1. Участники, выполняющие Задание в период, указанный в пункте 9 настоящих Правил, автоматически участвуют в Конкурсе на получение призов, указанных в п. 7 настоящих Правил.
  2. Конкурсная комиссия состоит из представителей Оператора и Организатора.

Оператором формируется Конкурсная комиссия не менее, чем из 3 (Трех) человек, которая проверяет и подтверждает соответствие Победителя требованиям, предусмотренным в пункте 5 настоящих Правил, а также соответствие действий Победителя требованиям пункта 9 настоящих Правил и срокам, предусмотренным пунктом 6 настоящих Правил.

Определение победителей будет происходить в следующем порядке:

На основании анализа конкурсных работ Конкурсной комиссией по следующим критериям:

- Качество фотографий: все предметы одежды должны быть видны полностью, фотография не должна быть размытой;

- Комплект одежды представляет собой интересный, яркий и завершенный образ.

По итогам работы Конкурсной комиссии составляется Акт и таблица результатов, где фиксируются результаты работы Конкурсной комиссии, указывается Победитель Конкурса. Акт и таблица результатов скрепляются подписями всех членов Конкурсной комиссии и подлежат хранению Оператором, копия передается Организатору.

При вступлении в группу, Участник обязуется следовать Правилам регистрации/авторизации. При этом Организатор и/или Оператор вправе по своему усмотрению в любое время провести своими силами проверку достоверности данных Участника и затребовать от последнего документы, подтверждающие достоверность указанных данных. В случае выявления недостоверности указанных данных Организатор вправе в одностороннем внесудебном порядке отказать Участникам в участии в Конкурсе и/или получении Призов.

 

12. Участнику при использовании сайта, указанного в п. 9 запрещается:

- использовать логин и пароль другого зарегистрированного пользователя, поскольку это может ввести Организатора или других пользователей в заблуждение относительно личности Участника;

- искажать сведения о себе, своем возрасте;

- загружать любую информацию и материалы, которые: (i) содержат сведения, составляющие государственную или иную специально охраняемую законом тайну, включая информацию о частной жизни третьих лиц; (ii) содержат призывы к осуществлению террористической или иной противоправной деятельности, или публично оправдывающие терроризм и/или иную противоправную деятельность, другие экстремистские материалы; (iii) содержат элементы порнографии, эротики, а равно насилия или жестокости; (iv) оскорбляют религиозные чувства верующих, а также (iv) нарушают иные права и интересы граждан и юридических лиц, требования законодательства Российской Федерации или общественной морали и нравственности;

- незаконно загружать объекты, являющиеся интеллектуальной собственностью третьих лиц.

- К участию в Конкурсе не допускаются фотографии, содержание которых противоречит законодательству РФ (фотографии не должны служить пропагандой употребления (распространения) алкогольных напитков, табачных изделий, а также порочить честь и достоинство граждан, побуждать к совершению противоправных действий, жестокости или насилию, оскорблять религиозные чувства граждан; не допускается высказывание в комментариях к фотографии бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия), фотографии эротического содержания, а также фотографии, направленные на рекламу товаров и услуг.

-не учитываются в рамках проведения настоящего Конкурса:

Активности на Сайте Конкурса, осуществленные Участниками, использовавшими для участия в Конкурсе программное обеспечение или механические или электронные приборы и/или устройства, которые позволяют Участнику автоматически без своего личного участия осуществлять Активности на Сайте Конкурса.

13. Авторские права

  1. Вручение призов Победителям Конкурса осуществляется при предоставлении ими контактных данных (ФИО, почтовый адрес, телефон, электронный почтовый адрес) и документа удостоверяющего личность (его копии) посредством отправки сообщения по электронной почте laska_konkurs@grape.ru в срок до 31 декабря 2014 года до 24:00 по московскому времени. В случае, если Организатор не получит указанные данные от Победителя до указанной даты, считается, что Победитель отказался от приза, и Организатор освобождается от обязанности вручить приз указанному Победителю. Организатор вручает приз Победителю только при условии, что имя и фамилия, под которой он участвует в группе «Ласка. Гид по цвету.», соответствует информации в присланном им документе, удостоверяющем личность. Победитель несет ответственность за достоверность информации и сведений, предоставленных в порядке, предусмотренном пунктами 9 настоящих Правил. Указанные Победителем данные должны быть по первому запросу Организатора подтверждены документально.
  2. Организатор информирует Участников о законодательно предусмотренной обязанности уплатить соответствующие налоги (налог на доходы физических лиц по ставке 35% от стоимости призов) в связи с получением призов (выигрышей) от организаций в отчетном периоде, если их совокупная стоимость превышает 4 000 (четыре тысячи) рублей (пункт 2 статьи 224 Налогового кодекса РФ.
  3. В связи с тем, что действующее законодательство не устанавливает возможности или обязанности Организаторов публичных конкурсов по хранению невостребованных Призов и не регламентирует порядок их востребования Участниками публичных конкурсов по истечении сроков для получения Призов, Организатор имеет право использовать невостребованные призы по своему усмотрению.
  4. Призы не подлежат обмену и возврату, не выдаются частями и в денежном эквиваленте.
  5. Отправка призов Победителям происходит в период с 12 января 2015 года по 31 марта 2015 года включительно.
  6. Принимая участие в Конкурсе, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами и подтверждает достоверность предоставленных им данных.
  7. Организатор не несет ответственности за невозможность вручения приза Победителю, не предоставившему данные, необходимые для вручения или доставки приза либо предоставившему некорректные или заведомо ложные данные. Организатор также не несет ответственность за технические проблемы с передачей данных при использовании каналов связи, используемых при проведении Конкурса, в т.ч. работу Интернет-провайдеров.
  8. Организатор вправе в одностороннем внесудебном порядке вносить в настоящие Правила изменения с публикацией таких изменений в группе соответствующей социальной сети за 1 (один) день до вступления таких изменений в силу. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Конкурса, будут считаться окончательными и распространяться на всех Участников.

Участие в Конкурсе означает согласие его Участника на получение дополнительной информации от Организатора о Конкурсе, изменении его условий или его досрочном прекращении.

  1. Организатор вправе исходя из морально-этических норм отказать в участии в конкурсе без объяснения причин.
  2. Все Участники самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).
  3. В случае обнаружения недостоверности сведений, указанных Участником, Организатор вправе отменить регистрацию Участника, а также отказать во вручении приза лицу, если данные его удостоверения личности не соответствуют полученным организатором или если указанное лицо не является гражданином РФ и не проживает на территории РФ, или указанное лицо моложе 18 лет.
  4. Все права на фирменные наименования и товарные знаки, упомянутые в настоящем тексте, принадлежат их владельцам.
  5. Принимая участие в Конкурсе, Участник бессрочно предоставляет Организатору и Оператору конкурса право на обработку (включая, но, не ограничиваясь, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение) своих персональных данных для целей проведения Конкурса. Участник вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных полностью или в части направив соответствующее уведомление по электронному адресу laska_konkurs@grape.ru
  6. Размещая фотографии в ходе участия в конкурсе, Участник также подтверждает и гарантирует, что согласие автора изображения, а также все изображенных на фотографии людей на такое размещение получено. В случае возникновения претензий третьих лиц Участник обязуется урегулировать их самостоятельно и за свой счет и компенсировать убытки Организатора и Оператора конкурса в полном объеме.
  7. Участник несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность за нарушение авторских прав согласно действующему законодательству РФ. Организатор не несет ответственности за нарушение Участником, любым посетителем сайта авторских и/или иных прав третьих лиц. Все спорные вопросы, касающиеся настоящего Конкурса, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

 




Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 48 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2024 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав