Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Американская мечта

Читайте также:
  1. Американская
  2. Американская версия позитивизма - прагматизм.
  3. Американская модель менеджмента
  4. Американская, европейская и японская модели управления
  5. Англо-американская модель развития образования
  6. ЕВРОПЕЙСКАЯ И АМЕРИКАНСКАЯ МОДЕЛИ СВОБОДЫ СОВЕСТИ И ГОСУДАРСТВЕННО-ЦЕРКОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ
  7. ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ - МЕЧТА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
  8. Конституционные мечтания наследника престола
  9. Мечта уводит от жизни или ведет по жизненному пути?

После того, как полковник уйдет, вы получите вагон опыта и сможете забрать из шкафа свое добро. Выходите из камеры, идите налево. Затем направо. Обыскивайте камеры, там попадаются посетители, например тот самый дед из Мегатонны, прославлявший Анклав. Обшарьте все на первом этаже лаборатории, включая патроны у солдат (важно!). Когда поднимитесь на второй этаж, по радио объявят нечто очень интересное. Разберитесь с охранниками и учеными уровня 3А и прилегающего коридора, затем перейдите в столовую под вывеской 3В. Там трое. Затем переходите в блок 2.

Здесь задание аналогичное – смести с уровня мне живое и все ценное. В северо-западной комнате на столе стоит пупс энергооружия, не пропустите. В одной из комнат встретите бывшую помощницу отца. Она сдалась анклаву и сотрудничает с ним под предлогом того, что за ними будущее и что у них высокие технологии. Ради ее же блага я пристрелил ее, тут же. Странно, но за это снимают карму.

После перехода из круглой комнаты в зал управления Рэйвен-Рок, смотрите мини-сценку, как роботы-охранники в считанные доли секунды делают горячий шлак из двух охранников. Что, как и почему – для меня осталось загадкой. Проходите дальше.

Поднявшись наверх, поговорите с «мистером» президентом. Выходов много, все они станут понятны в процессе диалога. Закончив, выходите в дверь напротив него.

Дальше уже вопросов возникнуть не должно. Идем все время прямо, никуда не сворачиваем (а сворачивать там и некуда), собираем припасы. Можно ради развлечения выпустить из клетки смертокогта, посмотреть, кто кого: роботы зверя или зверь роботов. В итоге выходите на улицу, где шурует Фокс. Много красивых взрывов и можно продолжать сюжет. Фокс захочет к вам присоединиться. Решать вам. Нужна лишь положительная карма.

Примечание: если у вас была с собой собака во время вашего захвата анклавом, то она теперь сидит-ждет вас возле входа в убежище 101. Там же сейчас можно начать квест «Проблемы на домашнем фронте». Паладинша братства ждет вас в Цитадели.

Take that!

И не только она – вашим следующим заданием будет поговорить со старейшиной. Он и еще некоторые люди обсуждают сейчас нападение на очиститель. Сообщите им, что ГЕКК захвачен, и они решат атаковать немедленно, тем более дадут в помощь робота (если читали консоли, поймете, что к чему). Однако, если у вас есть какие-то дела в Пустошах, вроде незаконченных квестов, то рекомендую повременить с окончанием сюжета. Наверняка вам уже известно, что на этом игра заканчивается и нет возможности побегать, как в Fallout 2, после окончания главного квеста.

Дочь старейшины Лайонса, главная из львиного прайда примет вас в свои ряды и выдаст (на выбор) разведывательную либо силовую броню. А затем спросит: «готов?». Скажите «Нет, еще пару минут» и можно идти хоть сотню лет топтать пустоши.

Мы же рассмотрим вариант, когда вы готовы закончить игру. Итак, выбираем соответствующий вариант. Смотрим высадку робота, выходим за ворота. Тут начинается все самое вкусное и зрелищное. Просто идите за роботом. Затем, когда он закончит зачистку окрестностей монумента, входите внутрь. Около пяти солдат Анклава на музейном этаже. Еще трое – на этаже управления. Здесь вам предстоит справить (убить или убедить) Полковника. А затем успеть сохраниться и сделать выбор, чтоб посмотреть все ролики. Вариантов несколько: можно использовать или не использовать вирус FEV, можно войти в очиститель самому, или нагло отказаться, и тогда пойдет Львица Прайда. Вам надо будет только открыть ей дверь.

В любом случае, это конец. Непонятно только, что за несуразица такая: неужели нельзя было послать Фокса, которому радиация до зеленой пятой точки? Да и радиация, строго говоря, не была такой высокой – надеть антирадиационный костюм под силовую броню, выпить Рад-Х, водочки и на пару секунд заскочить, ввести «2-16», нажать Enter и ходу оттуда. Видимо, господам разработчикам уж очень хотелось впихнуть в финальный ролик немного драматизъму и трагизъму, но получилось притянуто, надумано и из пальца высосано.

Итак, несмотря ни на что, я вас приветствую в конце опасного и безумно интересного пути. Сюжетная линия закончилась, но игровой процесс еще полон сил и энергии. Будет ли это мод, позволяющий играть после окончания главного квеста, или просто загрузка сейва до начала операции по очистке очистителя – решать вам. Я же прощаюсь и перехожу к жизнеописанию главного героя в прохождении им квестов многотрудных, побочных, всякие блага и лут и экспу обещающих.




Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 62 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав