Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

II. Графическая часть

Читайте также:
  1. I ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
  2. I часть
  3. I часть «Механика».
  4. I часть. РОССИЯ
  5. I. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
  6. I. Вводная часть
  7. I. ПАСПОРТНАЯ ЧАСТЬ
  8. I. Паспортная часть
  9. I. Паспортная часть.
  10. I. Паспортная часть.

Блок схема музыкального центра .

 

 

Такой музыкальный центр состоит всего лишь из динамика, подключенного к выводу РВО, и стандартного кварцевого резонатора, подключенного к выводам ХТАЫ и ХТАЬ2. Микроконтроллер может непосредственно управлять только динамиками с относительно высоким сопротивлением катушки (более 64 Ом). Если используется низкоомный динамик (например, 8 Ом), его лучше подключить через транзисторный ключ. Блок-схема соответствующей программы приведена в графической части ; обратите внимание, что в программе активно используются прерывания, поэтому основное тело программы является пустым бесконечным циклом.

 

 

III. Контрольные вопросы

 

Общая структура системы воспроизведения звуков музыкального центра .

 

Общая структура приведена в графической части .Магнитофон (от магнит и др.-греч. φωνή — звук) — электромеханическое устройство, предназначенное как для записи (преобразования акустических колебаний в электромагнитные и фиксации их на носитель), так и для воспроизведения ранее записанных на магнитные носители сигналов..Разделяют магнитофоны для записи звука (собственно магнитофоны в строгом значении слова, именно о них и пойдёт речь ниже) и для записи видеосигнала (видеомагнитофоны). Магнитофон для технической записи речи называется диктофоном. Магнитофонами в обиходе нередко называют также разнообразные устройства для магнитной записи цифровой и аналоговой информации незвукового характера (регистраторы параметров технических устройств, накопители вычислительных машин).

 

Основные параметры музыкальных центров .

 

Музыка́льный центр — бытовой комплекс высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуры, позволяющий работать с различными носителями, выполненный в виде единого устройства. Может включать в себя в разных сочетаниях:

· силитель звуковой частоты (обязательно);

· акустическую систему (обязательно);

· радиоприёмник (тюнер) УКВ или всеволновый;

· кассетный или катушечный магнитофон;

· проигрыватель грампластинок;

· проигрыватель CD, DVD и других цифровых форматов.

·

Пояснить принцип работы музыкальных центров .

 

Музыкальный центр предназначен для записи и воспроизведения различных звуков , а также записи их на носители информации .

 

 


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 7 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.018 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав