Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Quot;…" ответа не послышалось.

Читайте также:
  1. E) правильного ответа нет
  2. E) правильного ответа нет
  3. VIII. КРИТЕРИЙ ЗАЧЕТА ОТВЕТА
  4. АНОМАЛИИ ИММУННОГО ОТВЕТА
  5. Билеты с ответами по Обществознанию, 9 класс
  6. В вопросах и ответах
  7. В заданиях выберите три верных ответа из шести. Запишите выбранные вами буквы в алфавитном порядке или цифры в порядке возрастания.
  8. Г 5) 1 кг 6) правильного ответа нет
  9. Инглїизмъ в вопросах и ответах. Часть 2

Дальше – Тцунаду это заинтриговало.

-Нас разъединили по разным кабинетам. Меня и Вайну… - ее перебили.

-А кто такая Вайна и где она? – влез Шикамару.

Кейт злобно посмотрела на него за то, что перебил её.

-Это наша младшая сестра, ей 16-ть лет. Она мастер по любому холодному оружию. У нее нет специальности, она просто шиноби. Она немного тихая, но в бою не прочь поучаствовать. Сейчас она в реанимации и мы не знаем как она – Анара волновалась за сестру.

-Шикамару не встревай, куда не просят! – Тцунаде разозлилась на него.

-Я просто не знал – и Шикамару отвернулся.

-И дальше.… После того как вас разъединили что произошло? – Тцунаде торопила, потому что уже темнело.

-Меня и Вайну в кабинеты по твердым веществам, а Анару по жидким – продолжила Кейт.

Анара тяжело вздохнула.

- Но вскоре меня и младшую тоже разъединили. На моем кабинете было написано "с песком", а у Вайны "со льдом". Как вы поняли это опыты с этими веществами – все кивнули.

-После того как мне ввели сыворотку я почувствовала огромную боль и сильно закричала, а потом обморок. Когда я приоткрыла глаза, один врач взял скальпель и направился ко мне. Я зажмурила глаза и сжала кулаки. Через несколько минут я увидела ужас: лежит куча трупов; на полу, на потолке, на стенах – везде текла кровь, и самое странное чему я удивилась – это то, что вокруг этого лежало немного песка. Шок пронзил все тело, но очнулась я от крика за стеной – это была Вайна. Когда я вбежала туда, то ей уже влили последние капли сыворотки, и она лежала без сознания. Я подняла руку и всех начал окутывать песок и разрывать на части. Ничего не соображая, взяла Вайну и выбежала в коридор. Вдруг из последней двери начала вытекать вода сначала медленно, а потом по щиколотки залила все пространство. Держа сестру на руках, я направилась к этой двери. Она резко открылась и вся вода вышла. Я заглянула внутрь. Все было мокрое и сырое, инструменты разбросаны по полу, опять много трупов и в сухом уголке сидит Анара, прикрывшись коленками. Я позвала ее, и мы быстро побежали отсюда прочь. На улице уже стояли АНБУ и главарь деревни. Вскоре нас изгнали, но мы все еще находились в деревни – Кейт вглядывалась в красно-розовый закат, напоминающий кровь.

-Иии… - Тцунаде не терпелось узнать, что было дальше.

Кейт оторвалась от заката и присела на кресло, приложив ладонью ко лбу.

-Дальше… я пообещала в святом дворце деревни, что убью любого, кто назовет нас монстрами. Но нас так называли все: и глава деревни, и близкие друзья, главные лица других деревень… и тогда я… - Кейт вздохнула – убила весь свой клан и почти уничтожила всю деревню звука.

-Значит слухи о том, что деревня звука почти полностью разрушилась 5 лет назад это правда? Каге думали, что там бунт и поэтому не вмешивались, а там… - Тцунаде от удивления открыла широко глаза, Шизуне ахнула, Шикамару смотрел на Кейт и о чем-то думал. Кейт не сводила глаз с пола.

-Что изменилось в вас после опытов? – поинтересовалась Шизуне.

Анара подошла к столу и сняла правую перчатку. На руке были изображены черные волнистые полосы, напоминавшие волны. Затем прикусила палец на левой руке и провела по печати, оставляя красную дорожку. Рисунок стал меняться: полосы стали расширяться и поползли вверх по плечу и по горлу. Дошли до скулы и разделились на три волны: одна доходила до брови, другая на щеке, а другая до подбородка. Кровь уже впиталась и вся рука вместе с плечом была черная. Сделав одной рукой печать, полосы быстро разошлись и образовались опять волны на руке по локоть.

-А у тебя где? – Тцунаде спросила Кейт.

Кейт вздохнула и подошла к Анаре. Начала расстегивать замок на шее, и вскоре она была оголена (ну…шея, вы поняли). Шикамару чувствовал, как ему становиться жарко. Кейт расстегнула молнию на уровне груди и, убрав волосы, опустила левое плечо платья и повернулась к Хокаге боком. На шее и немного на плече был изображен иероглиф, обозначающий песочный воздух.

-Я не буду ее активировать – Кейт надела плечико и застегнулась – когда мы используем печать, то все стихии блокируются.

-А у Вайны печать сзади на шее в виде шести кристаллов – сказала Анара.

-И что это все означает? – до Тцунаде все еще не дошло.

-У меня абсолютная защита воды, у Кейт – песка, а у Вайны защита льда, но в бою мы их применяем только при закрытии других стихий – Анара закончила.

-Но для того чтобы защищаться ими вам нужно их активировать в бою – догадался Шикамару.

-Можно это сделать и раньше – ответила Кейт.

-Я так и не могу сообразить какие у вас стихии у всех? – Шизуне стояла, считала их на пальцах.

-У меня стихия земли, воды, молнии и почти не изученная стихия ветра. У Кейт, земля, вода, ветер и еще песок со стихией сферы, а у Вайны все те же, как у меня только вместе со стихией льда.

-Расскажи подробнее про стихию сферы? – всем был интересен ответ.

-Сфера это как невидимые звуковые волны, но без звука. Она может останавливать и перемещать предметы, людей и прочее. Есть и печати, но их очень мало – Анара посмотрела на Кейт.

Та протянула руку в сторону Шикамару и, перевернув ладонь вверх, согнула два пальца (указательный и средний пальцы, это не человек паук вам). Сумочка на поясе у Шикамару расстегнулась, и оттуда вылезли кунаи и сюрикены. Они переместились по воздуху и оказались почти перед его лицом. У Шикамару полилась капелька пота. Анара повернулась к Кейт, та опустила руку и все оружия упали на пол. Шикамару стоял, несколько секунд не дыша, а затем начал их собирать.

Вскоре последовал другой от Хокаге вопрос:

-А как вы оказались в лесу? И кто вас избил и связал?

Кейт молчала. Анара поняла, что сестра говорить не будет и ответила:

-Это были сами Акацки.

-Но вы, же из той организации – сказала Шизуне.

-У нас была миссия с одной девушкой из организации, Конан. В Суне нам нужно было тихо достать свиток пяти Каге, но меня заметили, и началось сражение. Преимущество было не на нашей стороне. Их третий Казекаге очень силен и пока я его отвлекала, Кейт проникла в здание и узнала, что свиток унесли в Коноху еще утром – Анара остановилась.

-А за что вас избили? – спросила главная.

-Когда Кейт побежала ко мне, то в это время напали на Конан и схватили Кейт. И у какого-то сумасшедшего парня не оказалось при себе оружия и он схватил катану Кейт и убил Конан. Я разозлилась и активировала печать. Мы принесли Конан в логово и там похоронили. Пеин жутко кричал и говорил, что мы хотели занять место его правой руки вместо Конан. Приказал другим из членов Акацки изгнать нас подальше, но им хотелось повеселиться напоследок. Они напали на нас, и мы защищались, как могли. Вайну сильно ранили, и Кейт сказала нам лучше сдаться. Нас связали и вырубили. В этом и заключается наше изгнание из Акацки – Анара села на рядом стоящий диван и тяжело вздохнула.

-И вы рады, что вас там больше нет? – спросила Тцунаде.

-Мне все равно – ответила Кейт.

-Я как-то не думала об этом – Анара задумчиво опустила глаза вниз.

-Рано или поздно они придут за нами. Мы знаем слишком много и Пеин, наверняка, хочет отомстить мне за Конан – Кейт встала и поправила платье.

-Надо дождаться, пока ваша сестра поправиться – на эти слова Анара встала рядом с сестрой – Шизуне сходи и … - не успела договорить Хокаге, врывается Сакура в кабинет.

-Она очнулась! – запыхалась она.

Анара как, услышав это, побежала с Сакурой в больницу. Кейт спокойно пошла за ней. Тцунаде встала из-за стола.

-Шизуне наведи на них справки – приказала главная.

-Навела и уже давно, но ничего – опустила голову помощница.

-Значит нужно спросить у старейшин. Господи как я их ненавижу этих скряг – тихо, почти шепотом, сказала Тцунаде.

-Мне предупредить АНБУ, следить за новенькими? – спросил Шикамару.

-Нет – коротко ответила Тцунаде – я чувствую, что Акацки придут раньше, чем они уйдут - и повернулась лицом к окну, где была видна вся деревня и тихо-тихо прошептала – раньше…

Раздел 2. В больнице.

Анара вбежала в палату и подошла к кровати. Вайна уже открыла глаза и немного улыбалась. Вся ее грудная клетка была перевязана бинтами и немного проступала кровь, оставляя красно-бардовые пятна.

-Как ты? – Анара погладила сестру по голове.

-Все…хорошо… - промолвила Вайна, тяжело, дыша.

-Как только ты поправишься, мы уйдем отсюда – Анара проверила пульс и посмотрела на приборы.

-Но Кейт же…- входит Кейт.

-Через две недели мы отправимся в путь и больше не увидим эту чертову Коноху – лицо Кейт наполнилось злостью.

-Я быстро… кхе-кхе…поправлюсь – Вайна понимала, что засыпает.

Анара наклонилась и поцеловала сестру в лоб.

-Спи сестренка, спи - и направилась к двери.

Анара сильно расстроилась, что у сестры такая смертельная рана и знала, что две недели это короткий срок, но не хотела говорить об этом Кейт. В это время в палату зашел Шикамару.

-Кейт и Анара, вас вызывает к себе Хокаге.

Кейт ничего не сказав, прошла мимо и направилась к выходу из больницы. Анара пошла за сестрой. Шикамару хотел выйти, но когда посмотрел, кто лежит на кровати, остановился. Тихо закрыл дверь и подошел ближе. Вайна лежала и немного сопела. Шикамару улыбнулся. Он осмотрел ее окровавленное тело, порезы на ногах, синяки на теле и остановился на ее лице. Ее глаза были закрыты, черные длинные ресницы придавали глазам быть очаровательно красивыми. Шикамару дотронулся до волос, которые свисали с кровати. Этот цвет волос ей очень шел.

-Ах, вот ты какая младшая сестра, Вайна – Шикамару осмотрел девушку еще раз и тихо вышел.

Вайна открыла глаза и немного, приподняв голову, осмотрелась. Пожав плечами, она опять устремилась в сон.

У Хокаге

Тцунаде проводит пальцем по листку. Анара и Кейт немного измученные стоят перед ней.

-Вот нашла – главная расписалась на листке и посмотрела на сестер.

-Мы бы хотели пойти отдохнуть, и… – недоговорила Анара.

-Я нашла вам домик, недалеко от здания Хокаге – Тцунаде протянула листок Шизуне – найди Шикамару и пусть доведет и покажет им дом, если что поможет.

В это время входит Шикамару. Шизуне отдала ему листок и сказала то, что приказала Хокаге.

-Но Тцунаде уже поздно я бы хотел пойти домой… - у Тцунаде опять появилась морщинка на лбу.

Шикамару обидно опустил голову и вышел из кабинета. Сестры последовали за лентяем. Тцунаде, сидя на стуле, развернулась к окну. На улице было темно, но все дороги освещали фонари и работали некоторые магазины. Луна была полная, расположенная прямо над зданием. Тцунаде улыбнулась и достала из тумбочки маленькую стопочку и бутылку Саке. Шизуне с раздражением вышла. Хокаге осталась одна, а точнее со своим любимый хобби.

В доме

Скрежет в замке, медленно опускается ручка и со скрипом открывается дверь. В дом заходят три тени. Кто-то нащупал слева на стене включатель и нажал. Включился свет, который озарил маленький, но просторный коридорчик. Анара зашла в левую комнату и включила там свет.

-Эта комната с окном, моя – крикнула сестра из комнаты.

Комната была небольшая. Кровать, шкаф, стол со стулом и полочка на которой стояли книги. На окне висела занавеска, ну почти висела на одном крючке. Анара провела пальцем по столу, поднялась пыль и она чихнула. Шикамару услышав это, улыбнулся:

-Это здание давно построили и никого еще не заселили.

-Надо начать уборку. А где здесь ванная? – Анара вышла из комнаты.

-Вот она – показав на дверь, находящиеся справа от него.

Пока Анара лазила в ванне в поисках тряпок и ведер, Кейт пошла направо. Когда комната посветлела от света, то она почти ничем не отличалась от другой. Тоже кровать, шкаф, стол со столом и полка с какими-то книгами, но было одно различие, за место окна там был балкон и, к сожалению, луна была со стороны Анариной комнаты. Занавески еле-еле висели и на полу оставались следы от грязи. Вдруг вбегает Анара, сует сестре ведро, наполненное до краев водой и тряпку. Анара вышла к Шикамару в коридор.

-Шикамару, а ты помочь нам можешь? – спросила Анара.

-Ну да могу – почесал затылок.

-Ну, тогда ты будешь убираться в большой комнате, хорошо? – Анара уже не услышала, что ответил Шикамару, и направилась в свою комнату.

Шикамару побрел в большую комнату. Включился свет. Это была большая гостиная с двумя креслами и диваном. Посередине стоял журнальный столик, и проблема была в том, что вся комната была в пыли и в паутине. Немного подальше была арка, которая вела на кухню. Шикамару вздохнул и начал кашлять.

На улице было довольно таки темно, но сестер и их помощника это не останавливало. С начала уборки прошло часа четыре и уже светлело. Анара уже помогала на кухне Шикамару, а Кейт везде вешала занавески. Встала на стол своей комнаты, положила занавеску на плече и начала тянуться до крючков. Половину повесила, немного подвинулась на край стола и опять принялась вешать. Кейт никак не могла дотянуться до последнего крючка. Рука тянулась, и нога автоматически начала подниматься. В это время проходил Шикамару, чтобы сменить воду. И заглянул в комнату Кейт. Он замер, увидя такую сцену.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | <== 6 ==> | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав