Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Легенда

Читайте также:
  1. В «Картлис Цховреба» излагается исто­рия Грузии с древнейших времен, начиная от легендарных грузинских родоначальников до царствования Георгия V Брцкинвале.
  2. Глава 2. Легенда о Царицынской барже
  3. Легенда к карте пассионарных толчков
  4. ЛЕГЕНДА КРЫМСКОЙ ВОЙНЫ
  5. Легенда Небес
  6. Легенда о драконах.
  7. Легенда о перепросмотре
  8. ЛЕГЕНДА О РАСТЕНИЯХ
  9. ЛЕГЕНДА О ЦАРИЦЕ САВСКОЙ

Это другая реальность, которую ты придумываешь как предлог или неявное объяснение для девушки, почему она должна тратить на тебя свое время и общаться с тобой! Если у тебя задание, которое требует такого объяснения, то придумать его необходимо заранее!

Изначально ты ей никто, и с какого перепуга она будет с тобой общаться?

Девушки любят общаться с парнями и на самом деле хотят общаться! Если предположить обратное, то откуда у нас тогда были бы дети и в конце концов мы? Но для того, чтобы это делать, необходимо объяснение. Объяснение для нее! Она сама себя должна убедить, что ей это нужно или так правильно! К примеру, легенда о помощи: «Привет! Помоги мне, пожалуйста, я не могу набрать эсэмэску девушке, так как мне закапали в глаза, и я ничего не вижу вблизи! А мне очень нужно...»

С точки зрения МОРАЛИ – ты просишь о помощи, это нормально и правильно будет, если она тебе поможет! По неявным общественным правилам ты имеешь на это право! Поэтому она поможет тебе, так как ты нашел нужное объяснение.

Есть стили соблазнения, когда ты идешь против общественных правил, они также рассмотрены в книге! Эти стили также помогают достичь цели, только часто их можно назвать «шоковая терапия» :) Когда твоей целью является то, чтобы она была очень удивлена! Шокирована! К примеру, легенда:

«Привет! Я тут с девушками собираю групповушку пятнадцать на пятнадцать, судя по твоим развратным глазкам, ты хочешь присоединиться».

Когда ты воспроизводишь легенду, ее результативность зависит от того, насколько естественно ты будешь ее играть! Соблазнение и актерское мастерство очень близки! Ты не просто говоришь, что ты собираешь групповушку, ты показываешь на людей, говоришь, что ты был удивлен, но твоя подруга собрала больше всего девушек, а не парней, и ты играешь эти эмоции... «Представляешь, моя подруга Катя собрала больше девушек, чем парней!»

Легенда в стиле «подонок»: «Привет, я весь день ищу тут, с кем потрахаться, и наконец увидел тебя! Я уже не думал, что кого-то найду, слава богу, сегодня будет секс!» Должно быть видно, что это стеб. Неправильный мессадж лингвистического смысла этой легенды ты должен скомпенсировать мессаджем от твоей невербалки. Тьфу. Загнул! Короче, для простых пацанов объясняю: говори, как будто ты стебешься и на самом деле это прикол!

Я сейчас так подробно объясняю, что такое легенда и зачем она нужна, именно потому, что далее без понимания, какие бывают легенды, ты не выполнишь упражнений.

Легенда необходима не только для того, чтобы объяснить человеку, что и зачем ты делаешь, а также для мотивации человека на какие-либо действия. К примеру, тебе нужно замотивировать девушку на то, чтобы она познакомила тебя с другой девушкой! Можно придумать тысячи вариантов легенд. От «вон та девушка попросила меня, чтобы ты меня познакомила с ней, потому что так она стесняется!». Кстати, она спросит: «Как попросила?» – скажи: «Глазами», – твой ответ – часть легенды. Твоя коммуникация, твой образ – все это часть легенды, твое состояние... И т.п.

Некоторые женщины говорят: «Легенда – это ложь, это неправда, ты обманываешь девушку», а некоторые из тех девушек, кто в это поверил, потом отвечают: «Какая разница, если это привело к тому, что мне хорошо с ним!» Цель оправдывает средства!

Абсолютно реальный пример. Парень придумал легенду, что он сын коммерческого директора компании «Мерседес» в Германии. Влюбил в себя девушку, переспал с ней, сделал ее счастливой, а потом ограбил ее квартиру, и выяснилось, что это обычный авантюрист! Кстати, возможно, он уже сидит!

Так что, надеюсь, грязные животные, ваши цели будут благородны! И не зайдут дальше сексуального удовлетворения себя и женщин, создания семьи с лучшей из последних и заведения детей!




Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав

ЗАБЛУЖДЕНИЯ МУЖА О СЕКСЕ | Странно, но для человечества характерно отрицание своей принадлежности к животному миру, и наличие животных проявлений считается унизительным. | ОТНОШЕНИЯ | НЕДЕЛЯ 3-я. Секс, любовь, свидания и т.п. | НЕОБЫЧНЫЕ ФОРМЫ ОТНОШЕНИЙ. СВИНГ | Миф о мужских изменах, которые разрушают семью | Про убеждения в жизни, отношение к неудачам и к процессу обучения | Поддержка | Зажигаем на дискотеках | Проверка техник и улучшение навыков |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав