Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Легенда Небес

Читайте также:
  1. Quot;Азард" уходит в небеса...
  2. Quot;Сыны Божьи" — это означает Ангелы или духи с Небес?
  3. В этой части остров протягивал к небесам редкие зубья своего каменного гребня. Они задели зубец, на который оперся Джек, и он вдруг со скрежетом шелохнулся.
  4. В «Картлис Цховреба» излагается исто­рия Грузии с древнейших времен, начиная от легендарных грузинских родоначальников до царствования Георгия V Брцкинвале.
  5. ГЛАВА 12. ЦЕНА СОЖЖЕННЫХ НЕБЕС. БЫЛ ЛИ У РУССКИХ СВОЙ САМУРАЙСКИЙ МЕЧ?
  6. Глава 2. Легенда о Царицынской барже
  7. ГЛАВА 24,25,26,27. Божий народ. Небеса. Новый Иерусалим. Возвращение в Эдем
  8. Если человек принимает у себя дома представителя Иисуса Христа, то вместе с ним туда заходит Иисус, а с Иисусом заходит и Отец Небесный.
  9. Зачисление и снятие средств с небесного счета.
  10. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши» (Марка 11:25).

Существуют легенды о том, что самые могущественные Неблагие Аркадии могут в эту ночь вернуться на Землю, хотя с рассветом они должны будут покинуть Мир Осени. Тем не менее, в силу древних договоров, они не могут появиться здесь в своем истинном обличье. Они связываются с самыми верными своими слугами из Теневого Двора, и те докладывают им о тех достижениях, которым им удалось достичь на Земле. В пророчествах говорится, что самые темные из Неблагих не могут вернуться на Землю до тех пор, пока Бесконечная Зима не станет реальностью, и потому самые успешные Подстрекатели Теневого Двора получают в эту ночь соответствующие инструкции. Шпионы из числа Детей-Таллэйнов, считают этот день стократ более чудесным и волшебным, чем Рождество. Как и в случае со многими событиями, которые тесно окружены Туманами, эти видения являются очень странными и сюрреалистическими. Использование Познания Гримуары позволяет определить значение данных визитов и то, что действительно скрывается за ними. Встреча с посланником из Аркадии считается огромным почетом.

 

Последняя Тайна

It’s not really a party until someone gets broken.

– attributed to a writer residing in Seattle[34]

Когда на горизонте появляются первые лучи рассвета, Туманы обретают наибольшую силу. За исключением Подстрекателей и тех, кто принимал участие в их ритуалах, никто из Китэйнов не помнит, что именно они делали и видели. Те, кому удается сохранить отрывочные воспоминания, чаще всего сталкиваются с короткими озарениями, отчасти напоминающими видения или аллегорические метафоры. Некоторые обращаются в поисках истины к Гримуарам, но собрать воедино все осколки действительно очень трудно. (Персонажи могут лишь предполагать истинный ход событий на основе тех свидетельств, которые им удается обнаружить, даже если сами игроки прекрасно помнят происходившие события).

Тем не менее, все вышеупомянутое не распространяется на Подстрекателей, которые реализуют свои отвратительные планы на протяжении следующих за Самайном месяцев. Если не считать загадочных кровавых пятен, которые очень любят вычищать Неблагие богганы, обломков металла, которые используют гоблины, странных ран и кровоточащих ссадин, которые стыдливо прячут Благие гости, и полное отсутствие каких-либо церемониальных жертв, ритуал Самайна остается кошмаром, надежно сокрытым в глубинах подсознания...во всяком случае, до следующего года.


 

Глава восьмая: Известные (и не столь известные) Китэйны

 

 


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Рапсодия | Воссоздание Банков в реальном мире | Искусства и Банки | Покадровые хроники | Эпизоды | Персонажи-соперники | Краткое руководство по путешествию злодея | Заключительное слово | Скрытность или Капризы | Шутовской Двор |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав