Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Завтрак

Читайте также:
  1. В стоимость проживания входят завтрак, Wi-Fi доступ в Интернет
  2. Дома. За завтраком. Запах кофе и надежда наступающего дня.
  3. Завтрак
  4. Завтрак
  5. Завтрак
  6. Завтрак только после физической активности.
  7. Завтрак только после физической нагрузки, ужин за 3 часа до сна минимум
  8. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ. КОЛБАСА «ДЛЯ ЗАВТРАКА», СОСИСКИ «ДЛЯ ЗАВТРАКА», САРДЕЛЬКИ «ДЛЯ ЗАВТРАКА» ТУ 9213-357-00419779-06 с Изменением № 1
  9. Кола на завтрак

Органическая овсянка, тост из цельнозернового хлеба с миндальным маслом и яблоко.

 

Обед

Зеленый салат и натуральный, органический энергетический батончик (например, Vega Sequel[24]) или коктейль. И возьми себе за правило НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАТЬ ОБЕД. Мы хотим, чтобы мотор работал весь день, и небольшие, плотные по содержанию питательных веществ приемы пищи прекрасно с этим справятся.

 

Вечер

Чтобы вывести с потом из организма все, что скопилось за день, тебе понадобятся легкие аэробные нагрузки. Прокатись на велике, сходи на пробежку или, может быть, даже поплавай. Не позволяй своему разуму сделать тебя слабаком. Он приведет тебе 30 причин, по которым ты не должен заниматься. НЕ СЛУШАЙ! Я гарантирую, что потом ты почувствуешь себя прекрасно.

 

Ужин

Буррито с сейтаном и коричневым рисом, приготовленная на пару капуста с добавлением Bragg Liquid Aminos. Начни свою трапезу со стакана зеленого сока. Я советую тебе попробовать соки из капусты, шпината и других зеленых растений — они содержат большое количество хлорофилла.

 

День 2: вторник

Возможно, у тебя немного болят мышцы, но что с того? Вставай с кровати! Сдаваться — это не вариант... если ты не слабак, конечно.

 

Подъем

Начни с 10 минут кикбоксинга, пока хорошенько не пропотеешь. Потом подтянись 10 раз, сделай 35 приседаний и отожмись 35 раз. А теперь расслабься и позанимайся 15 минут йогой. Используй силу мысли для того, чтобы успокоить разум и подумать о своих целях в жизни.

 

Завтрак

Свежевыжатый апельсиновый сок (бутилированный отличается слишком высокой кислотностью) и скрэмбл из тофу с авокадо.

 

Ланч

Веганский бургер и зеленый салат с пригоршней миндаля. Рекомендую попробовать соус Annie's Goddess Dressing.

 

Вечер

30 минут бега или упражнений на мини-батуте. Потом упражнения на пресс, которые перейдут в сгибание рук и отжимания с использованием легких гантель (два подхода по 15 раз каждый). Закончи тремя видами приседаний — верхними, нижними и наклонными (три подхода по 25 раз каждый). Потяни мышцы пресса. Очень немногие это делают, а это крайне важно.

 

Ужин

Пригласи друзей на овощное суперрагу с рисом басмати. Подай его с тайским салатом, теплым цельнозерновым багетом и подогретым оливковым маслом в качестве соуса.

 

День 3: среда

Взялся за гуж — не говори, что не дюж.

 

Подъем

Начни с 10 прыжков звездочкой, а потом проделай упражнения на растяжку из йоги. Хороший источник для быстрого ознакомления с упражнениями из йоги — www.YogaDownload.com. Потом сделай 100 приседаний (попробуй разные вариации) и 100 отжиманий (4 подхода по 25 раз).

 


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

Фторированная питьевая вода | Аспартам | При тщательном рассмотрении | Корень проблемы | Крупный рак и большая ложь | ГЛАВА 8. МЯСО И ТВОЯ КОЛБАСКА | Продолжительность жизни | ГЛАВА 9. УПРАЖНЯЙ СВОЙ РАЗУМ, ТЕЛО И ДУХ | Выгодный оттенок зеленого | Просто подумай об этом |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав