Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО ЦЕПОЧКАМ СОБЫТИЙ

Читайте также:
  1. Актуальность может быть определена как значимость, важность, приоритетность среди других тем и событий, злободневность и т.д.
  2. Даты важнейших событий истории мировой экономики
  3. Динамическое построение событий
  4. Добавление обработчиков событий для кнопок
  5. Завершение ввиду будущих событий
  6. Захват событий
  7. И последний событийный класс AWT — java.awt. event. WindowListener. Класс содержит события, возникающие при работе с окнами.
  8. И практический аспекты
  9. Иконография евангельских событий
  10. Иконография евангельских событий

Cуществует матрица Тональ, по которой создается мир повседневной реальности и пространства сновидений. Представьте себе печать. Сначала вы делаете ее оттиск на бумаге, а затем на гофрированном картоне. Вот у вас и будут - мир повседневной реальности и мир сновидений. Это грубая аналогия. На самом деле тональ состоит из глоссов. Глосс - это кирпичик или единица описательного процесса. А по словам дядьки Кастанеды, мы, братаны, описываем мир. Точнее, не мы, а особая программа сознания. Она хранит это описание с расширением.bak и делает постоянные сверки. Если в вашем окружении появляется элемент, не подходящий под описание (допустим, призрак или говорящая собака), программа включает "доктора Вэба", который либо стирает из вашей памяти эту встречу, либо впаривает вам установку, что это все глюки, "показалось", "померещилось". Но это я отвлекся. Сейчас мы говорим о тонале. С одной стороны, это все, что мы можем описать словами. С другой стороны, это матрица, которая помогает нам описывать мир (которая оставляет свой оттиск в виде нашего мира). Так вот сталкинг - это выслеживание элементов тоналя.

Тональную матрицу пытались выявить многие люди. Взять, к примеру, каббалистический Тетраграмматон. Возможно когда-нибудь мы коснемся этой темы, но пока, для начала, мы поработаем с нижней позицией этой схемы - с двумя элементами тоналя, (с двумя эманациями человеческой полосы, как говорил папа Карлос), которые называются валентностью и симпатией. Валентность выражает себя в числах, мерах и пропорциях - много, мало, чуть-чуть, огромное количество, выше, ниже, по старшинству, по размеру, по качеству. Симпатия - это не совсем то, к чему мы привыкли, хотя она и включает в себя общепринятое понятие. Симпатия - это бессознательное, автоматическое, естественное влечение чего-то к чему-то. В основном, симпатия описывается сферами человеческой деятельности. Возьмем, к примеру, сферу власти. Каждый человек время от времени вращается в этой сфере - он кем-то командует, кому-то подчиняется, с кем-то борется за власть, авторитет, качает "шишку". В каждой семье имеется своя иерархия власти. На каждой работе то же самое. Власть - это сфера симпатии. Как только вы начинаете свою копошение в этой сфере, на ваши действия кто-то сразу откликается - подчиняется вам или принуждает вас к подчинению. То есть, как только человек попадает в одну из сфер симпатии, он входит во взаимодействие с другими людьми.

А возьмем, например, "любовь". Я широко трактую это понятие - тут вам и секс, и дружеские отношения, и мамкины поцелуи и всякие сю-сю. Это еще одна сфера симпатии. Здесь вы тоже вступаете во взаимодействие с людьми. Естественно, две сферы активно сочетаются друг с другом. "Власть" и "любовь" - садо-мазо, сексуальные насилия, карьерный рост через потрахушки. Но здесь мы можем четко различить преобладание одной сферы над другой. Это вы имейте в виду.

Третья сфера симпатии - баблы, денюжки и все, что с ними связано.

Четвертая сфера - ремесло, то есть, работа, учеба, профессия и все, что с ними связано.

Наверное, можно было использовать какие-то другие сферы симпатии. Но мы будем пользовать этими четырьмя. Почему? Потому такова традиция волшебства и магии. Возьмите хотя бы масти карт - их тоже четыре. Сталкер - скромный и практичный человек. Зачем ему выдумывать что-то новое? Нет! Он берет старое и использует по-новому. И это отличает его от других людей.

Чтобы не заморачивать вам мозги, я подытожу сказанное:

Свое изучение сталкинга мы начнем с двух элементов тоналя - с симпатии и валентности. Затем, используя эти два элемента, мы создадим новое описание мира - небольшое, компактное, эффективное. Это будет "отмычка", которой мы начнем открывать потайные комнаты нашей реальности. Это будет некий программный язык, который позволит нам перехватить контроль над многими программами реальности и человеческого сознания.

Сталкинг - это практическая деятельность. После того, как я ознакомлю вас с "программным языком" (пасьянсом Медичи), вы начнете практически использовать его для таких скромных целей, как личное обогащение (а сталкер в любой обстановке должен обеспечить себе нормальные условия жизни), как влияние на природные силы и как преобразование различных бытовых ситуаций.

Не считайте мой слова туфтой. Я хакер сновидения. Мы сделали крэк реальности, и теперь я могу показать вам дорогу к реальным чудесам нашего мира. И еще одно дополнение. Мне от вас ничего не нужно - ни энергии, ни любви, ничего. Я выкладываю эту информацию по той причине, что этого требуют правила тоналя. Типа: взял-отдай-получишь новое. Короче, пусть у нас будет равенство - я делаю вам услугу и снабжаю информацией, а вы делаете мне услугу и принимаете ее.

В мире все случается по законам. Кто-то считает эти законы божественными, кто-то называет их законами Орла. Мы остановимся на втором термине, потому что решили заняться сталкингом (а "сталкинг", как и "закон Орла" - это кастанедовские термины). Итак, все случается по законам Орла. Их куча! Пару-тройку описал Ньютон. Один отображен Менделеевым, другой - Планком. А для сталкера вся эта хрень - законы Орла.

Все законы имеют относительно четкую систему. Если яблоко падает на голову Исаака, то оно делает это радиально центру Земли - и никаких тебе отклонений! То есть, закон - это тоже маленькая матрица событий.

Сталкеру пофиг, о чем гласит закон, какая у него формулировка и чего конкретно он касается. Сталкер использует не конкретные проявления закона, а их матрицы. Сталкер знает, что как только закон Орла начинает действовать, он будет действовать до самого конца по определенной схеме, и ничто его не остановит (кроме другого закона Орла). И еще сталкер знает, что закон Орла действует автоматически. То есть, если мы создаем условия для реализации закона, то он начинает действовать и действует автоматически до своего завершающего момента. Если мы бросили с крыши кирпич, то от нас уже ничего не зависит. Кирпич полетит вниз и будет падать, пока не столкнется с землей или с чьим-то черепом. Зная эту небесную механику, сталкер делает правило Орла своим правилом.

Например, я знаю, что любая человеческая активность, любой поступок состоят из нескольких событий. Вы можете расписать на события любое действие и любую ситуацию. То есть, все, что происходит в мире - это цепочки событий. Значит, и законы Орла проявляют себя в мире через цепочки событий (ЦС). Значит, если вы хотите сделать закон Орла своим законом, вам надо вставить в Орлиную ЦС свои элементы. Как это делается? Мы посвятим этому несколько практических занятий. Сейчас вам нужно уловить главную мысль. В МИРЕ ДЕЙСТВУЮТ МНОГО ЗАКОНОВ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПАРИТЬСЯ И РАЗБИРАТЬСЯ С КАЖДЫМ ИЗ НИХ, СТАЛКЕР ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА. Что это за свойства? Автоматизм выполнения и неизменность процесса выполнения. Например, когда чиркаешь спичкой по чирке, серная головка или зажигается, или не зажигается. ВСЕГДА!!!. Она не тает, не исчезает, не превращается в слона. Закон Орла заставляет ее только зажигаться или не зажигаться.

Теперь нам осталось уяснить еще одну вещь. Ситуации человеческой жизни управляются многими законами, поэтому цепочки событий не всегда выполняются чисто по закону Орла. Допустим, вы прыгаете вниз с моста. По закону Орла от вас осталось бы мокрое место и брызги мозгов на костях. Но если вы привяжете к ногам резиновые ленты, то в действие вступит другой закон Орла. И ваши яйца останутся целыми! В реальной жизни наши планы, которые мы выстраиваем по особым законам Орла, сталкиваются с планами других людей и организаций. В результате они не всегда реализуются. А сталкер этого не может допустить. Если он начинает дело, то проводит его до конца по одному закону. И тогда его план выполняется. В этом случае сталкер говорит, что ЦС сложилась - то есть, прошла как нужно.

Следовательно, сталкер работает с цепочками событий по матрицам законов. Он выбирает матрицу, при которой события складываются "нужным ему" образом, затем вставляет в цепочку целевые элементы и запускает ее. Она автоматически выполняется и реализует целевые элементы. А что же это такое - целевые элементы? А это, братаны, ваше желание, ваша цель, ваше намерение. В одном из практических занятий мы будем исследовать силу Фортуны - то есть, будем реализовывать матрицы законов, которые устроили бы эту силу, и сделали нас "открытыми" для нее. А там начнется халява - выигрыши лотерей, получение призов и левых денег.

Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Те, кто читал первые два тома Кастанеды, знают, как он знакомился с силой дурмана. То же самое верно и в случае с силой Фортуны. Это капризная женщина. Чтобы тусоваться с ней вам придется выполнить три условия: Во-первых, ей нужно понравится. Во-вторых, идти на все ее прихоти. В-третьих, стать рабом. Сталкер не идет на такие условия. Он исследует силу, открывается ей, а затем опять закрывается. Иначе человек становится одержимым этой силой, и тогда ему кирдык. Так что те из вас, кто по ходу практики тормознет на Фортуне, многое потеряет. Это типа вам мой совет.

Завтра поговорим о том, как мы будем взаимодействовать с природными и вселенскими силами. Для этого нам нужна какая-то среда для взаимодействия. Современные системы и методики не дают нам такой среды. Поэтому мы сделаем ее самостоятельно. Мы разработаем: а) механизм для фиксации матриц различных законов (плевое дело для таких перцев, как мы) и б) событийно-программный язык для описания наших действий.

Последняя штука очень важна. Если вы учитесь на мага, наставники обучают вас сигилам - магическим формулам, без которых в магии делать нечего. То есть у них тоже есть свой программный язык. У медиков свой язык, у физиков, даже у сантехников. Программный язык выводит людей в особый слой реальности. Язык сантехника приводит человека в мир унитазов. Язык сталкера приводит людей в мир необъяснимых сил. Это тоже важно понять. Те из вас, кто не просекут событийно-программного языка, не добьются успехов в хакерском сталкинге. Так что, когда мы будем говорить о нем, не упустите момент, поднатужьтесь и освойте его во что бы то ни стало.

Чтобы не томить вас до понедельника, я дам вам небольшое практическое задание. В седьмом томе Кастанеды, который называется "Огонь изнутри", рассказывается о том, как дон Хуан нанимался на работу и попал в усадьбу, где командовал жестокий управляющий. Он позже ранил дон Хуана. Прочитайте эту историю, потому что она является примером "несложившейся" цепочки событий.

Затем бенефактор заставил дон Хуана снова вернуться на ту усадьбу - к тому же управляющему - и "сложить" цепочку событий до конца. Прочитайте, как это сделал дон Хуан, пока он изучал основы сталкинга.

Попытайтесь описать две цепочки событий - разбить их на отдельные элементы. А затем сравните, что их отличает. Всю философию пока отложите в сторону. Учитывайте только конкретные события.

Затем мне хотелось бы, чтобы вы провели обсуждение этого небольшого задания. На это даю вам два дня - пятницу и субботу.

Нашел одно письмо Изриги. Очень пробивное. Почитайте.

Привет.

Разбор полетов по цепочкам.

МОЛОДЦЫ!!! Итак, мы уяснили, что события жизни можно грубо поделить на три категории: основные, средние и малые. К основным событиям относятся ситуации, меняющие ход ваших жизней: смерть близких людей и друзей, свадьбы, разводы, поступление на работу и т.д. К средним событиям относятся большинство ситуация повседневной жизни - эдакая тусовня, из которой возникают события первой категории. И один из вас верно заметил, что чем подробнее мы начинаем описывать ситуацию, тем многостороннее (аж, на четыре масти) она нам кажется. То есть, существует категория малых событий, которые в каждый миг бытия предлагают сотни спусковых крючков для возникновения очередных цепочек событий. Можно сказать и так, у каждого из нас есть куча строительного материала, гвоздей и арматуры, из которых можно построить дом своей жизни (конгломерат малых событий). Мы лепим этот дом, как умеем - из того, что попадается под руку. В результате образуется структура (совокупность средних событий), которая все время обваливается. И остается то, что остается (основные события).

Интересно отметить, что даже самое малое событие, может "обвалить" среднюю ситуацию и привести к образованию основного события - допустим, к факту смерти. И недаром основным советчиком воинов была смерть - типа, как мысль строителя: а не завалит ли меня под этой фигней, если я положу еще один кирпич.

Поскольку три категории имеют разную "валентность", "важность" или "массу", то и методы работы с ним разные. Незавершенное основное событие можно завершить формированием его клише. К примеру, на нашей планете существует "закон кровной мести". Кто-то убивает вашего родственника. Это вас сильно напрягает. На переживания уходит масса энергии. Затем вы убиваете того "кого-то" и завершаете ситуацию. Человек интуитивно чувствует, что месть принесет ему облегчение. Он подается чувству мести, не взирая на возможные последствия, нелады с законом и длительный срок в тюрьме. Почему он так поступает? Этот диктат энергетического тела. Но обязательно ли совершать такие радикальные поступки? Нет, не обязательно. Для этой цели сгодится и муляж. Именно по такому принципу "видящие" избегали смерти. Они заменяли свою жизнь информационным клише. И судя по словам КК, этого вполне хватало. Вывод: люди интуитивно пользуются этим методом - и я сказал бы, очень круто. Если им не нравится работа, они меняют ее на другую. Не нравится брак, создают новый. Не могут пережить смерть близкого человека, доводят до смерти других близких людей или самих себя. В отличие от них маги применяют данный метод осознанно - и теперь это могут делать "хакерос". Зная механизм построения цепочек, они действуют эффективно и экономно. Допустим, ведьме не надо гоняться за вами с пистолетом. Одним плевком она может проклясть весь ваш род до седьмого поколения. А магу достаточно повернуть сомбреро, чтобы в стране началась революция. Мы не будем ставить столь радикальные цели. Берите в пример ворон - они не большие и не маленькие; не красивые и не безобразные (короче, сами понимаете на какие слова ДХ я намекаю). И имейте в виду, что с помощью данного метода хорошо решать проблемы прошлого и моделировать события будущего.

При работе со средними событиями люди меняют масть (их функциональность). Именно поэтому начальники превращают секретарш в любовниц, народ дает чиновникам взятки, стражи закона выполняют свои обязанности с помощью незаконных действий. Смена масти, в основном, применяется для решения прошлых ситуация и для создания будущих событий. Маги применяют этот метод осознанно, что позволяет им наряду с эффективностью сохранять безупречность. Иначе они могут нарваться на "народный гнев" - что может вылиться в "сожжение колдуна" или "мордобою из зависти".

Вы рассмотрели пример из жизни ДХ. Я думаю, те, кто покопались в этом примере, вместе с удовольствием получили некий отблеск истины и знания. А надо сразу сказать, что точной формулы успеха не существует. Тем не менее, имеется свод правил, который помогает магу увеличивать вероятность возникновения того или иного события. Однако без практики в искусстве намерения ваша игра с удачей (на любой стадии сталкинга) будет носить состязательный характер. И еще замечу, что вы в своих примерах правильно заметили важный факт. Желаемое вам событие должно замыкать рабочую цепочку: смерть управляющего фазендой в случае ДХ - Тп; неожиданное повышение на работе - Тк; ошеломительная любовь - Тч; потрясающий выигрыш - Тб. Соответственно, можно запрограммировать данную нам реальность и на другие события - допустим, на встречу с нужным человеком.

При работе с мелкими событиями мы можем заметить интересный факт: маткой цепочек (их порождающим началом) всегда становится РАСПОРЯДОК. Цепочки мелких событий называются минорами (и, по контрасту, цепочка основных событий жизни - это мажор. Муляж мажора даст вам бессмертие!) Миноры - это Клондайк сталкера. Если вы станете мастером миноров, то соприкоснетесь с тайнами реальности, о которых вслух не говорят. Прикиньте сами: в любой момент вы можете привязать ситуацию к некоторому элементу и сделать его "фиксатором" события. Помните, как ДХ остановил машину КК, превратив в ключевой элемент ситуации свечи зажигания?

Уловив суть миноров, вы поймете, как становиться доступными и недоступными для реального мира. Распорядок (вернее, отказ от него) становится важнейшим элементом практики. И соответственно, воссоздание распорядка приводит вас к практике контролируемой глупости.




Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 45 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав

ГЛЮКИ ПРОГРАММЫ СНОВИДЕНИЙ | Легенда о перепросмотре | Абстрактные ядра | Описание пасьянса Медичи | ПМ как модель черного ящика с положительной обратной связью | О языке силы. | ПМ как Пенсионный фонд РФ | Реализация Цепочек. | О разных уровнях интерпретаций | Прямое намерение и достижение наших стремлений |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2024 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав