Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Описание пасьянса Медичи

Читайте также:
  1. D Описание игровой комнаты
  2. VII.ОПИСАНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ ЭТАПОВ
  3. VIII.ОПИСАНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ ЭТАПОВ
  4. Античное историческое сознание и историописание
  5. Античное историческое сознание и историописание – с. 74-75
  6. Библиографическое описание
  7. В описание исключения добавляйте информацию о сбое
  8. ЕКАТЕРИНА МЕДИЧИ
  9. Знаки вообще не подходят под описание Зверей
  10. Интеграция: трехпозиционное описание

Если у кого-нибудь есть возможность найти описание пасьянса Медичи - пришлите, пожалуйста! Чтобы можно было "оригинал", так сказать, посмотреть.

Берешь колоду карт, так, чтобы они были рубашками вверх. Выкладываешь сверху три первые карты - слева направо. Проводишь анализ расклада. Здесь важна вторая карта. Если она находится между картами с одинаковой мастью (к примеру, между червями) или между картами с одинаковым эквивалентом (например, между десятками), то эта вторая карта перекладывается на первую.

(Трактовка хакеров: некое действие вызвало событие или отклик мира. Вы ответили на этот отклик новым адекватным действием (которое будет соответствовать последующему отклику), и первое событие стало "закрытым"; оно больше не оттягивает ваше внимание, силы и время; оно оказалось "завершенным"; и теперь цепочка событий начинается как бы со второго события.)

Если вторая карта не "складывается"; если она не находится между картами с одинаковой мастью или с одинаковым эквивалентом, вы выкладываете четвертую карту и начинаете анализ третьей карты - то есть смотрите, находится ли она между одинаковыми мастями или одинаковыми эквивалентами. Если да, она перекладывается на вторую карту, и тогда вы вновь возвращаетесь к анализу ее, как второй карты (так как третья стала второй). Если нет, выкладываете пятую карту и начинаете анализировать четвертую карту. Допустим, четвертая карта оказалась между одинаковыми мастями, легла на третью и тут же оказалась между двумя королями. Тогда она (четвертая) и третья карта под ней перекладываются на вторую.

Обычно пасьянс Медичи складывается очень редко. Бывает прекрасный вариант сложения пасьянса - когда цепочка событий казалась абсолютно запутанной и нерешаемой и вдруг какое-то новое действие привело к взрывному сложению всей цепочки. Это означает, что вы исполнили некий универсальный алгоритм в процессе миросозидания. В реальности это выглядит так: вы жили, что-то делали, все было скучноватым и размеренным, и вдруг... Какое-то действие, случайный звонок или встреча запускают круговорот событий, все как-то мгновенно превращается в вихрь действий, встреч и ваша жизнь абсолютно меняется. Или это бывает так: вы что-то сделали, и ваш поступок запустил в движение несколько десятков людей. Они бегают, решают возникшие проблемы, потом ситуация приходит к какому-то результату, который классно подходит вам; который реализует ваше желание или намерение. Это опять-таки выглядит удивительным совпадение или чудом, но вы уже знаете, что это дело вашего намеренного усилия.

Ивета.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав

Практикум сталкеров | Практический вводный курс по контролируемым сновидениям | ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ | ВТОРАЯ СТУПЕНЬ | Первый шаг | Утомление | Перетаптывание и распальцовка | Бросающая сила | ГЛЮКИ ПРОГРАММЫ СНОВИДЕНИЙ | Легенда о перепросмотре |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав